11 июля 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Политика Манифест кулацкого внука
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Манифест кулацкого внука

7 июня 2012 года
Манифест кулацкого внука

     1. Требую, чтобы в Конституции России было записано: «Россия есть государство самоопределившейся русской нации, все граждане России равны перед законом».
      2. Требую, чтобы слова Манифеста 17 октября были записаны в Конституцию России в форме: «Государство БЕЗУСЛОВНО гарантирует гражданам России незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов».
      3. Требую, чтобы все люди, имеющие русское происхождение (имеющие хотя бы одного русского дедушку или одну русскую бабушку, а под русскими я понимаю как великороссов, так и малороссов с белорусами и русинами), получили право на автоматическое получение российского гражданства, вне зависимости от того, в каких странах они живут и гражданами каких государств являются (за основу нужно взять законодательство о гражданстве Израиля, Германии, Польши).
      4. Требую, чтобы все субъекты РФ имели равные права и обязанности.
      5. Требую, чтобы было отменено все «антиэкстремистское законодательство» вообще и 280, 282 статьи УК РФ в частности.
      6. Требую, чтобы на всех без исключения российских территориях действовало одно и то же федеральное законодательство, без изъятий.
      7. Требую, чтобы государство предоставило каждому гражданину России в частную собственность безвозмездно земельный участок площадью 1 гектар для постройки жилья и садово-огородных работ. Причем к этому участку должна подходить автодорога с твердым покрытием, электрические сети, газопровод и водопровод, построенные за счет государства.
      8. Требую, чтобы российские фирмы, занимающиеся производством наукоемкой продукции, полностью освобождались от всех налогов на период, за который за счет их прибыли будут полностью окуплены их инвестиции в организацию производства. В дальнейшем налоги должны платиться, но налоговая ставка для этих фирм должна составлять не более 10% от налоговой ставки, которую должны платить российские фирмы, занимающиеся добычей и первичной переработкой сырья. Иностранным фирмам добывать российское сырье должно быть запрещено. Иностранные фирмы могут заниматься первичной переработкой российского сырья на территории России, но из расчета, что не менее 80% от полученной таким способом продукции будет реализовано российским фирмам и гражданам. Государство обязано искать и защищать рынки для сбыта российской наукоемкой продукции. Все фирмы с государственным участием Российской Федерации обязаны не менее 90% средств, выделяемых на закупку оборудования, мебели, автомобилей, самолетов, технологий и прочей продукции, тратить на закупку продукции, произведенной на территории России.
      9. Требую, чтобы было запрещено создание и функционирование на территории России фирм, занимающихся исключительно экспортом сырья и продукции первого передела с территории России. Право экспортировать сырье и продукцию первого передела должны получить только те фирмы, которые поставляют эту продукцию и российским предприятиям и организациям. Причем на экспорт может идти не более 15% от общего количества данного товара, поставляемого фирмой в случае экспорта сырья и не более 20% в случае экспорта продукции первого передела. Фирмы, занимающиеся добычей и первичной переработкой сырья на территории России, должны тратить не менее 70% средств, отпускаемых на закупку оборудования и технологий, на покупку российского оборудования и российских технологий. В случае, если фирма этого не выполняет, то она национализируется без возмещения собственнику затрат на инвестиции.
      10. Минимальная заработная плата гражданина России должна быть достаточной для того, чтобы человек в одиночку мог содержать семью из 5 человек (муж, жена, трое детей), раз в 5 лет покупать новую автомашину российского производства, раз в год не менее чем на 2 недели возить всю семью на отдых на теплом море, и за 15 лет работы накопить на покупку квартиры не менее 100 квадратных метров общей площади. Правительство и президент, не смогшие в течение 4-х лет обеспечить такую минимальную заработную плату каждому гражданину России, должны уходить в отставку и навсегда терять право занимать чиновничьи, судейские и депутатские должности. Иностранные граждане, работающие в России, не имеют права получать заработную плату, меньшую, чем получают граждане России на этой должности, и меньше, чем минимальная заработная плата гражданина России.
      11. Требую, чтобы государственная пошлина на получение патента на изобретение для российского гражданина была меньше в 100 раз, чем для иностранного гражданина.
      12. Требую, чтобы в российской армии, силовых структурах и на государственной службе служили только те российские граждане, которые являются российскими гражданами не менее 15 лет (на русских это правило не распространяется).
      13. Требую, чтобы каждому гражданину России в возрасте от 3 до 7 лет государство гарантировало место в муниципальном детском саду. Муниципальные чиновники, не смогшие в течение года работы обеспечить местами в детских садах всех граждан России, проживающих в этом муниципалитете, должны уходить в отставку и навечно терять право работать в муниципальной власти. Руководители субъекта Федерации, допустившие, что в каком-либо из муниципалитетов, входящих в субъект Федерации, в течение 2 лет подряд есть граждане России, не обеспеченные муниципальными детскими садами, должны уходить в отставку и навечно терять право работать чиновниками, депутатами и судьями. Центральные власти Российской Федерации (президент и все члены правительства, включая его председателя), допустившие, что в каком-либо субъекте Федерации в течение 4 лет подряд есть граждане, не обеспеченные муниципальными детскими садами, должны уходить в отставку и навечно терять право находиться на государственной службе.
      14. Государственная власть должна обеспечить всех граждан России школьного возраста местами в общегосударственных средних школах, работающих в одну смену, в одном классе должно учиться не более 18 учащихся. В случае необеспечения этого власти несут ту же ответственность, что и в пункте 13 моего манифеста.
      15. Государство должно гарантировать каждому гражданину России право на получение одного высшего бесплатного образования, поступать в вузы на бюджетные места граждане должны на конкурсной основе. Для обеспечения этого государство должно содержать такое количество бюджетных мест в вузах, чтобы обеспечить поступление на бюджетные места не менее 90% ежегодно заканчивающих среднюю школу граждан России. Минимальная государственная стипендия студента – гражданина России, должна составлять 50% от минимальной заработной платы. В случае необеспечения этого власти России несут ту же ответственность, что и в пункте 13 моего манифеста.
      16. В случае, если власти субъекта Федерации 3 года подряд не справляются с выполнением пунктов 13 и 14 моего манифеста, то такой субъект Федерации подпадает под прямое президентское правление, что означает: все муниципальные и гражданские чиновники субъекта Федерации теряют свои должности, распускаются все законодательные и муниципальные собрания субъекта Федерации; президент и премьер-министр России назначают на все государственные и муниципальные чиновничьи должности в этом субъекте своих людей, которые обязаны наладить сбор налогов на территории субъекта и обеспечить функционирование пунктов 13 и 14. Если в течение года президент и правительство России не смогли путем прямого президентского правления обеспечить работу пунктов 13 и 14, то они уходят в отставку (навечно теряя право находиться на государственной службе) и проходят внеочередные всеобщие парламентские и президентские выборы. Новый президент и сформированное новым парламентом правительство России продолжают прямое президентское правление в данном субъекте Федерации путем назначения на все чиновничьи должности в нем своих людей. Если в течение 3 лет им не удастся добиться функционирования пунктов 13 и 14, то они уходят в отставку, навечно теряя право находиться на государственной службе, и проходят внеочередные всеобщие парламентские и президентские выборы. Все идет по новому кругу, и так – до наступления полного функционирования пунктов 13 и 14 моего манифеста.
      17. Граждане России, имеющие собственность и банковские счета за рубежом России (а также имеющие родственников 1-й и 2-й очереди, имеющих собственность и банковские счета за рубежом), не имеют права занимать чиновничьи должности, должности в правоохранительных органах России, служить в Российской армии, быть депутатами всех уровней и судьями.
      18. Центральная власть России обязана приложить все силы, чтобы мирным способом на основе свободного волеизъявления всех русских, проживающих на ныне отторгнутых от России русских землях, собрать все русские земли в состав России (как минимум – Украина, Белоруссия, Северный Казахстан).
      19. Требую, чтобы государственные чиновники (включая президента РФ и председателя правительства РФ) и депутаты Законодательного собрания России, проголосовавшие за вступление России в ВТО и подписавшие все соответствующие бумаги, были отстранены от своих должностей, навечно лишены права занимать чиновничьи, депутатские, судейские должности и были судимы уголовным судом по статье «Измена Родине».
      20. Требую запрета на нахождение в России иностранных военных баз, передвижение по территории России военной техники и вооруженных военнослужащих иностранных армий. Президент и председатель российского правительства, допустившие это, немедленно снимаются с должности, арестовываются и подлежат уголовному суду по статье "Измена Родине".
      21. Требую, чтобы в средней общеобразовательной школе все школьники-граждане России обучались автоделу и обращению с гладкоствольным и нарезным огнестрельным оружием (в том числе – короткоствольным и автоматическим). По окончании средней школы каждый гражданин России должен получать как водительские права категорий А и В, так и документ, подтверждающий, что данный человек имеет право владеть, хранить, постоянно носить и пользоваться огнестрельным оружием. Все российские граждане, ранее закончившие среднюю школу, имеют право за счет государства закончить как автокурсы, так и курсы по обучению обращения с огнестрельным оружием c получением после успешного окончания курсов соответствующих прав.
 

Сергей ИВИН,
физик,
старовер,
национал-демократ.
(АПН.)


Комментарии (11)
Артур, 09.06.2012 в 15:51

Сергей Ивин, ко всем прочим вашим регалиям, вы к тому же национал-шовинист. Чем хуже вас ханты, эвенки, чуваши, марийцы, удмурты и многие другие коренные народы? Вы унижаете честь и историю других народов, обособляя и возвеличивая свой. Вы делаете больно многим другим, я делаю больно вам. Делаю это намеренно. Вы требуете для всех российских регионов, территорий одного единого федерального законодательства, и при этом в ряде своих пунктов-требований выдвигаете особые не равные со всеми народами условия для своего "особенного" русского народа. Все ваши требования становятся пустыми и не ценными. Не требуйте, но попросите у Бога скромности для себя и для таких, как вы.

ГостьРафаэль, 09.06.2012 в 16:47

Автор статьи не указал самого главного а без этого вся эта программа ноль.Запретить аборты.запретить презервативы и всю контрацепцию надеюсь автор знаком с этим словом и беременным русским женщинам покидать страну в период беременности а то шельмы могут аборт сделать за бугром .

Гость, 13.06.2012 в 19:37

"Даёшь жизнь как в Северной Корее"!

Гость, 13.06.2012 в 21:34

Я двумя руками за! России нужен новый порядок, вождь и идея сильной независимой страны. Это не унижение малых народов. Это их спасение. Без России все эти "ханты, эвенки, чуваши, марийцы, удмурты" и тем более татары,будут разменной картой в большой геополитической игре. И надо быть тупым ослом, чтобы не понимать
это! Вспомните, как Гитлер использовал все эти национальные легионы - как пушечное мясо! Можно тешить себя "героическим" прошлым своих народов, но ни о какой политической самостоятельности и геополитическом весе на мировой арене для нас не может быть и речи. Все поделено и расставлено по полочкам. Увы, татары, не вошли в золотой миллиард. Так, что держитесь за матушку Россию её неразумные и глупые дети!

ГостьРафаэль, 14.06.2012 в 16:25

Будут татары разменной монетой это наши проблемы .Ты прочел статью но ничего не понял закусывать надо.Матушке скоро кранты подумай лучше о своем народе.Стерлигов дал трезвую оценку положения русского народа.Ни рука ни нога не поможет .

ГостьРафаэль, 14.06.2012 в 16:46

За пора закусывать прошу прощения в остальном остаюсь при своем мнении.Прочти статью Стерлигова Пора делить Россию.

ГостьУУСТИК, 15.06.2012 в 13:21

измена родине=отличная статья,но тех убивают,кто инициирует ее,дурак!а в остальном-бред сивой ко.

Гость, 15.06.2012 в 17:04

"Так, что держитесь за матушку Россию её неразумные и глупые дети!" - Держись за своё причинное место, глупое дитя природы. Голова твоя коровья только для сена - жевать траву. Доброго тебе пастбища.

Гость Муса, 15.06.2012 в 18:18

Да, вот тебе и провозглашенное конституцией РФ равенство всех граждан вне зависимости от национальности! Попробовал бы кто-нибудь из татар подписаться под таким манифестом в защиту татар, их языка и религии, Вся правоохранительная система и пресса РФ набросились бы на этого татарина, и давно бы он уже находился в СИЗО. Русским в РФ позволено все, а татарам и возражение против подобного манифеста грозит уголовной ответственностью. Что пгоделаешь, Русня-для русских.

КРЯШЕН, 04.07.2012 в 22:49

Вы татары-агаряне забываете один простой факт - вы оккупанты земли нашего КРЯШЕНСКОГО народа.

Ваша грязная религия ислам - это сатанизм. Мы несколько веков вынуждены были терпеть басурманское иго, пока нашу родную землю не освободили войска под руководством Его Величества Царя Ивана Грозного.

Татарские нацисты живут на подачки из бюджета США. Это всё на что способен ваш гнилой арабизированный народец?

СЛАВА РОССИИ!

Гость, 08.07.2012 в 12:38

"Так, что держитесь за матушку Россию её неразумные и глупые дети!"
Дебил вы однако. Даром что "физик".
Неразумные и глупые - это вы и есть, повылазившие из своих нор, когда пршло время делить наследство татар великую империю Золотую Орду. Но так не сумевшие сделать ничего путного с этим достоянием.
Удивительно насколько глубоко впитывается великорусский шовинизм в представителей этого лесного народца, по недоразумению носящего имя одного из племен скандинавов-варягов.