3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Заявление Стрелкова (Гиркина)
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Заявление Стрелкова (Гиркина)

16 октября 2014 года
Заявление Стрелкова (Гиркина)

     На заднем плане, кроме атрибутики непризнанных республик, висел портрет президента России в военной форме… Интересно, что из уст Стрелкова звучат призывы, похожие на те, с которыми к руководству Украины обращаются командиры батальонов Коломойского: и тот, и другие говорят о предателях в органах власти, вражеской пропаганде, о «распиле» страны олигархами, о войне до победного конца и о бесперспективности мирных переговоров… Мы публикуем заявление Игоря Стрелкова. Он называет минские соглашения позорными. 
     «Поднята по тревоге и брошена в бой вся многочисленная агентура, успешно рядившаяся в одежды патриотов и государственников, и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются друзьями президента, а свои откровенно вредительские действия выдают за единственно верные методы укрепления российской государственности.
     Объяснение предельно простое: все, что имеет ценность для представителей пятой колонны – то есть деньги, иные материальные ресурсы, давным-давно вывезены за рубеж, их сохранение зависит исключительно от милости иностранных хозяев.
     За 5 месяцев борьбы русские люди Новороссии в полной мере ощутили на себе плоды такого рода подрывных действий. В то время, когда российская военная помощь была жизненно необходима для практически безоружных ополченцев и когда она могла фактически бескровно привести к освобождению всех русскоязычных областей, агенты влияния в едином порыве взвыли о невозможности и недопустимости прямой войны при помощи восставших.
     Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию. А в поникшем руководстве внешней политикой России не только саботировали внешнюю помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в руководство ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки.
     Стойкость и самоотверженность ополченцев не позволили карателям подавить восстание до того момента, когда реальная помощь из России все-таки достигла адресата. Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани разлома карательной армии они немедля протянули руку помощи, организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров сдать буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты.
     Более позорные договоренности, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. А пока суд да дело, Киев поспешно пополняет и вооружает, тренирует свою армию, готовясь продолжить геноцид русских в Новороссии. В результате мы имеем ровным счетом ту же самую ситуацию, что в начале нашего движения, только в гораздо более тяжелых исходных позициях.
     Если раньше у Киева не было ни боеспособной армии, ни поддержки населения, то сейчас каратели отмобилизованы и вооружены до зубов. А население Украины, оказавшееся под давлением пропаганды, широко использующей методы нейролингвистического программирования, в значительной степени зомбировано, перестало отличать правду от лжи, черное от белого.
     За эти же несколько месяцев против России введены несколько пакетов экономических санкций. А из уст высокопоставленных военных стран Запада зазвучали подзабытые уже претензии относительно Абхазии и Южной Осетии. Неприкрытые угрозы доносятся от подконтрольных Америке боевиков-исламистов.
     С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и пятая колонна практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и полному демонтажу России, а их агенты влияния всеми силами убеждают руководство страны, что примирение не только возможно, а единственно необходимо.
     Тот факт, что ничего, кроме полной капитуляции, врагов России не устраивает, тщательно скрывают от общественности. И, допускаю, даже от президента.
     Таким образом, все благоприятные возможности, имевшиеся у России весной, остались нереализованными. Заслуга пятой колонны в данном результате неоспорима.
     Непримиримо и, может быть, даже самоубийственно выступили наши либералы против президента и его курса. С чего они так осмелели, что бросают вызов ему и его политике?
     На мой взгляд, имеются два основных фактора. Первый из них в том, что у пятой колонны тоже нет другого пути, кроме мятежа. Пока еще скрытого, но это только пока. Революция сверху, начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет им шанса на политическое выживание. А просто выехать из страны в заработанные непосильным трудом заграничные именья им не позволяют зарубежные хозяева. Обладая значительными позициями во власти и серьезными финансовыми ресурсами, предатели всерьез рассчитывают захватить власть сами и с упоением продолжат на новом этапе процесс распила остатков некогда великой страны и утилизации населяющих ее народов.
     Но для реализации данного замысла им необходимо провести еще немало предварительных действий. В первую очередь лишить президента Путина той широчайшей народной поддержки, которую он заслуженно получил в результате внешне– и внутриполитических акций последних лет. А что может быть более выгодным в данном плане, чем «слив» русских в Новороссии с последующим возложением лично на президента всей ответственности за него?
     Представители пятой колонны, словно гиены, держатся в его тени, избегая публичности.
     Путь, который был намечен врагами, для нас ясен совершенно четко. Максимальное затягивание войны, сопровождающееся максимальными жертвами и лишениями русского населения по обе стороны границы, – вот их задача. Не дать ополчению даже возможности победить, создать на рубежах России все более кровоточащую язву, куда она будет капля по капле вливать ресурсы, и где – шаг вперед, два шага назад – не будет достигнуто решающего успеха.
     Одновременно на Российскую Федерацию будет возлагаться все больший груз в виде сначала сотен тысяч, а потом и миллионов беженцев. А санкции Запада постепенно подточат финансово-экономическое здоровье страны, тем более что доморощенные олигархи постараются переложить издержки от них именно на широкие слои населения.
     В итоге же изменники надеются довести ситуацию до заключения наиболее позорного мира, сопровождающегося предательством русского населения Украины, что вызовет дополнительную волну возмущения в самой России. А дальше, в соответствии с наработанными еще в начале ХХ века технологиями – московский Майдан, на котором якобы в справедливом возмущении сольются правые и левые, патриоты и либералы. Апробированный сценарий 1905 – 1917 годов по схеме «позорное поражение, экономический кризис, дискредитация власти, народное давление, дворцовый переворот» вновь действует.
     В данной связи защита Новороссии и защита ее населения критически важны для сохранения России, срыва планов пятой колонны. Если нам удастся удержать победу там, сохраним и Россию. Проиграем – соответственно, потеряем остатки Отечества.
     В этой борьбе не может быть компромиссов, и тот, кто будет убеждать в обратном, сознательно или нет льет воду на мельницу врага.
     Или-или. Или Россия восстановит реальный суверенитет в полном объеме, или она будет разрушена коалицией внешних и внутренних олигархических кланов.
     Оценивая собственное место в борьбе против планов подрывных сил, хочу сказать, что сделал свой выбор. Основной фронт борьбы за Россию сейчас проходит здесь. Надеюсь, что именно в России смогу принести наибольшую пользу. При этом подчеркиваю вновь, что тем, кто надеялся или надеется использовать меня самого или мое имя в деструктивных целях, придется сильно разочароваться.
     Сколь критически я бы ни относился к многим внутриполитическим решениям президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в его поддержку как единственного легитимного главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны.
     На мой взгляд, подвергающуюся нацистскому геноциду Новороссию необходимо в первую голову поддержать путем разоблачения и отстранения от дел тех ее в кавычках «доброжелателей», которые довели нас до грани военного поражения.
     Тем же, кто приступил к примерке в СМИ образа полковника Стрелкова как лидера народного протеста, сообщаю: пусть даже не рассчитывают на то, что им удастся купить меня фальшивыми похвалами и посулами. Суть долга офицера – служить своей стране и своему народу. Разменять пусть часто неблагодарную, но верную службу на фальшивую славу и мимолетную популярность в угоду врагам Отечества – это для меня верх бесчестия. Пусть поймут наконец, что долг и порядочность превыше тщеславия. И таких людей, как показали события в Новороссии, еще очень много. И мы не позволим вновь разорвать и развалить Россию так, как уничтожили в 1917 Российскую империю, а в 1991 – СССР».

(Сайт mail.ru.)


Комментарии (17)
Аналитик, 17.10.2014 в 05:13

Не Гиркину рассуждать о долге офицера, он не является офицером, он не проходил никакого обучения ни в каком в военном училище и ему никто не присваивал офицерского звания. Даже в военно-исторических реконструкциях ему удавалось дослужиться максимум до руководства пулеметным отделением из 8 человек. В старой российской армии таким отделением командовал фельдфебель, по современному сержант. Если Гиркин и офицер, то с обязательной приставкой -самозванец.

Роман, 17.10.2014 в 08:50

Гиркин это не тот человек, который нужен Донецкой и Луганской Республикам. Население этих республик, на основе местного самоуправления, само должно найти форму интеграции с Россией и Украиной

Олег, 17.10.2014 в 10:13

Да, может он и не офицер по образованию, но он офицер по духу. А где все те образованные военные которые по своему долгу должны защищать Родину, кто давал клятву народу. Не образование, а любовь к Родине, и сила духа ставят все на свои места.

Роман, 17.10.2014 в 10:20

Хорошо быть таким евреем как Гиркин. Поехал на Украину, замутил, и уехал обратно. А там сейчас пусть расхлебывают его художества. Прямо идея мировой революции, как у Льва Троцкого.

Guest, 17.10.2014 в 11:36

Отсутствие ярких лидеров -показатель того, что у идеи исчерпан пассионарный потенциал. Сам Гиркин постоянно жаловался, что население ДНР и ЛНР неохотно шло в ополчение.

Guest, 17.10.2014 в 18:47

само должно найти форму интеграции с Россией и Украиной__________-------------------

Губернизации и только ! По другому - области.

Роман, 17.10.2014 в 19:03

От Гиркина ничего не зависит.Будет ли Донецк и Луганск Республиками или областями, поживем увидим. Очень интересно будет посмотреть.

Guest, 17.10.2014 в 22:50

Вообще замечательно, что главные русские патриоты на поверку оказываются жидками. Вот Жириновский радеет о русском народе, а вот и Гиркинд бьется за него, не щадя груди, обвешанной фальшивыми "реконструкторскими" наградами.
Что явствует из этого? И тот и другой проекты спецслужб. А кто стоял у истоков "конторы"? Да те же жидки - Дзержинскай, Менжинскай и прочия. Берман еще вспоминается, достойный ученик и начальник ГУЛАГа.

Русский казанец, 18.10.2014 в 08:27

Не важно откуда он и какого звания. Про Судоплатова тоже долго не знали, а кто знал, тот посмеивался в усы.

Guest, 18.10.2014 в 10:31

а судопла.тоңе евней?!

Русский казанец, 18.10.2014 в 14:14

нет.

Guest, 18.10.2014 в 16:10

Это заявление было уже месяц назад.Кстати вполне здравое.

Guest, 18.10.2014 в 19:41

«За Веру, Царя и Отечество».
За эти святые понятия русские люди испокон веков шли умирать, прекрасно понимая, что сражаясь за них – сражаются за себя и за своё будущее. Сегодня это означает вполне конкретную верность: Русской Православной Церкви, Российскому государству и Верховному Главнокомандующему В.В.Путину.
Пятнадцать последних лет Россия готовилась к рывку в великое русское будущее. Пришло время его совершить.
Игорь Стрелков.

Guest, 19.10.2014 в 02:44

Прижизненный портрет Пушкина хранится в музее Америки , штат Калифорния.
Удивились , красавчик с голубыми глазами, ну прям Мел Гибсон (шотландец)
У меня стойкое ощущение, что вот это реальный Пушкин, а все , что в РФ это фальшивки . Ведь враги Пушкина не только его пристрелили на дуэли (Дантес там номинально присутсвовал), но ещё и похоронили вместо настоящего тела Пушкина, тело другого человека. Вражеское племя до сих пор не может успокоится и навязывает бредятину о нерусском происхождении гения Руси.
Изображение

http://ladaria.livejournal.com/1978022.html

Guest, 19.10.2014 в 15:01

"У меня стойкое ощущение, что вот это реальный Пушкин" а ещё что нибудь у вас стойкое есть?большая улыбка

Guest, 19.10.2014 в 15:45

5.2. Пути захвата власти масонством.
В те времена, когда народы глядели на царствовавших, как на чистое проявление Божьей Воли, они безропотно покорялись самодержавию, но с того дня, как мы им внушили мысль о собственных правах, они стали считать царствующих лиц простыми смертными. Помазание Божественным избранием ниспало с главы царей в глазах народа, а когда мы у него отняли веру в Бога, то мощь власти была выброшена на улицу в место публичной собственности и захвачена нами.
Кроме того, искусство управлять массами и лицами посредством ловко подстроенной теории и фразеологии, правилами общежития и всякими другими уловками, в которых гои ничего не смыслят, принадлежит также к специальности нашего административного ума, воспитанного на анализе, наблюдении, на таких тонкостях соображений, в которых у нас нет соперников, как нет и в составлении планов политического действия и солидарности.
Одни иезуиты могли бы с нами в этом сравняться, но мы их сумели дискредитировать в глазах бессмысленной толпы, как организацию явную, сами со своей тайной организацией оставшись в тени. Впрочем, не все ли равно для мира, кто будет его владыка - глава ли католической церкви или наш деспот Сионской крови? Нам-то, избранному народу, это далеко не все равно.

5.3. Причины невозможности соглашения между государствами.
Временно с нами могла бы справиться всемирная коалиция гоев; но с этой стороны мы обеспечены теми глубокими корнями разлада между ними, которых уже вырвать нельзя. Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчеты гоев, религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжении двадцати веков. Благодаря всему этому ни одно государство не встретит ниоткуда поддержки своей протянутой руке, ибо каждый должен думать, что соглашение против нас невыгодно ему самому. Мы слишком сильны - с нами приходится считаться.
Державы даже небольшого частного соглашения не могут составить без того, чтобы к нему не были причастны тайно мы.

5.4. Предызбранничество евреев.
Per Me reges regnant - "через Меня царствуют Цари". А пророками нам сказано, что мы избраны самим Богом на царство над всею землею. Бог нас наградил гением, чтобы мы могли справиться со своею задачею. Будь гений у противного лагеря, он бы еще поборолся с нами, но пришелец не стоит старого обывателя: борьба была бы между нами беспощадной, какой не видывал еще свет. Да и опоздал бы гений их.

Guest, 20.10.2014 в 08:05

Евреи -это замаскировавшиеся татары. Казань -земля обетованная, татары -богоизбранный народ.