4 декабря 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Возродим СССР
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Возродим СССР

20 декабря 2012 года

     Чтобы сплотить народ единой общиной в государство Россию, а потом в СССР, в первую очередь нам необходима милость Аллаха Всевышнего.
      Аллах Великий – очень милостивый, милосердный Царь. До создания этого света Аллах сам себе предписал быть обязательно милосердным ко всему сущему 129 – 6 – 12, 134 – 6 – 54.
      Поистине у Аллаха Всевышнего есть сто милостей. Из этих ста милостей одну милость ниспослал на землю. И эту одну милость рассеял, распределил среди людей, джиннов, животных, птиц, насекомых и в подводном мире.
      И этой одной милостью все живые существа очень великодушны, сострадательны, жалостливы, милосердны друг к другу. И этой одной милостью даже дикие животные и хищные звери ласкают, любят, сострадают своим детям. Милостивые.
      Остальные 99 милостей оставил Аллах на Судный день, на день Воскресения, чтобы проявлять милость людям.
      То есть в день Воскресения Аллах Всевышний встретит нас, людей, своими именами «Милостивый» и «Милосердный» и 99 милостями, если этого пожелает Аллах 296 – 18 – 23/24, книга «Муслим», том 8, стр. 96, книга «Наваби», том 8, стр. 220, р. 50.
      Этот хадис дополняет сподвижник (сахаба) Салман: «Как только начнется день Страшного Суда, дополнит Аллах одной своей милостью 99 милостей и встретит народ ста милостями. Если Аллах этого пожелает 296 – 18 – 23/24, книга «Муслим», том 8, стр. 96.
      Из этого хадиса видели, поняли, что одной ниспосланной милостью на Землю умилостивил Аллах Всемогущий весь мир.
      Но нам, всему народу, чтобы сплотиться в одну общину (умму) в государстве Россия, надо спросить отдельную, особенную для нас милость от Аллаха (если этого пожелает Аллах) 296 – 18 – 23/24.
      Тому подтверждение – хадис Абу Хурайры: «Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «О сподвижники, о люди, будьте благоразумны, никогда, никто со своей речью, добрыми делами и благими молитвами не войдет в рай». То есть каким бы добродетельным ни был, своими благодеяниями он в рай не войдет. Сподвижники спрашивают: «О посланник Аллаха, и ты, будучи пророком и посланником Аллаха, не войдешь в рай?». Пророк (мир ему и благословение Аллаха) ответил: «Да. И я не войду в рай. Если только Аллах Всевышний, зная мое положение, простив все мои грехи, ошибки и недостатки и огораживая своей милостью и великодушием, проявляя свою щедрость, впустит – войду в рай» (кН. «Муслим», том 8, стр. 140, кН. «Наваби», том 8, стр. 363).
      Из этого хадиса ясно, пророк Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха), будучи праведным из праведных, без милости Всевышнего Аллаха не войдет в рай.
      Следовательно, чтобы достичь намеченных целей, нам обязательно положено просить у Аллаха Всевышнего особую милость.
      Так давайте обратимся с мольбой (если Аллах этого пожелает) 296 – 18 – 23/24.
      Спрашивают: «Что нужно человеку прежде всего: вера или милость Всевышнего?». Ответ: «Прежде всего нужна милость       Аллаха Всевышнего. Если Аллах Всевышний умилостивит, человек уверует. Доказательство этого 394 – 28 – 71/73.
      В стихе 71 Аллах Всевышний говорит: «О мой раб, скажи ты людям: «О вы люди! Не размышляете ли вы о том, что если Аллах сделает над вами ночь вечной, непрерывно продолжающейся до дня Воскресения, и не даст сияние дня, кто, кроме Аллаха, принесет вам свет?
      О люди, разве ваши ученые, руководители мазхабов, которых вы берете в сотоварищи Аллаху, смогут ли дать вам сияние дня? О люди, слышите? Вы разве не слышите правду? Размышляйте же над этим!».
      Также в стихе 72 говорит Аллах Всевышний: «О мой раб, скажи ты им: «О люди, не размышляете ли вы о том, что если Аллах сделает над вами день вечным до дня Воскресения и не принесет вам ночь, чтобы покоиться в ней, кто, кроме Аллаха, сделает для вас ночь? Разве ваши предводители, вожди, руководители мазхабов, которых вы берете в сотоварищи Аллаху, смогут дать вам ночь для вашего успокоения и отдыха? О люди! Неужели вы не видите истину, знамения Аллаха? Размышляйте же над этим! Если Аллах пожелает, вы увидите!».
      Далее в стихе 73 Аллах Истинный говорит: «О люди, предоставление Аллахом вам ночи, чтобы вы покоились в ней, и предоставление Аллахом вам дня, чтобы вы искали благоденствия и даров его, это есть часть милости из всей безмерной, бесчисленной неограниченной милости Аллаха».
      «О люди, – говорит Аллах, – может быть, вы будете благодарны. Может быть, ища довольство, благоволение Аллаха, вы будете признательны Его милости и будете исполнять пятикратную молитву и выделите гошер (из огорода), хумус (одну пятую часть из добычи – прибыли дневной), закят (от всего богатства).
      Ум узнают из читанных намазов, благих молитв, а благодарность Всевышнему Аллаху – из саадаки (подаяния) (откровение (ваки) посланнику).
      Милости у Аллаха Всевышнего очень много и многообразно. Мы, люди, за них обязательно должны возблагодарить Аллаха. Из них дуновение ветра, течение рек, оживление мертвой земли, воздух, которым мы дышим, дождь и снег, средства существования, которые мы берем из суши и моря, и другие богатства суши и моря. Все это равно распределенная милость Аллаха Всевышнего людям. 409 – 30 – 46, 409 – 30 – 50, 157 – 7 – 55/56, 364 – 25 – 48/50, 486 – 42 – 27/28.
      По этим (и другим) знамениям мы видим, если Аллах Всевышний за наши неблагодарности не будет проявлять милость, не милостивит нам и рассердится, разгневается на людей, то текучие реки высыхают, прекращаются дожди, живая земля вымирает, даже ветры не веют. Все гибнет! Поэтому, о люди! Давайте подчинимся Аллаху Всевышнему. Давайте просить милости Аллаха Всевышнего для всего земного шара, для всего сущего и нам самим для достижения своих намеченных целей. Если пожелает этого Аллах (296 – 18 – 23/24). Он нас умилостивит и поможет нам во всем. Исполнит наши желания 296 – 18 – 23/24.
      О люди! Смотрите знамение 464 – 39 – 53. Аллах говорит: «О мой раб. Скажи моим рабам: «О люди Мои, – говорит Аллах, – которые совершили неисчислимые грехи по разному делу. Не отчаивайтесь в милости Аллаха, поистине Аллах прощает все, все грехи целиком и полностью, несмотря на то, какие они были и какого типа. Ведь Аллах – он очень-очень прощающий и милостивый на этом свете ко всему народу. А на том свете только к верующим милостивый».
      Аллах милосердный ко всему народу, прощает все грехи верующим и неверующим, на том и на этом свете. 296 – 18 – 23/24, 585 – 78 – 38.
      О люди! Давайте не будем сомневаться в помощи и милости Аллаха. Несмотря на то, кем мы были и какими, давайте соберемся, сгрудимся в одну умму (в одну общину). Дальше – Великий Аллах с нами. (Если этого пожелает Аллах 296 – 18 – 23/24).
 

Ф. САТТАРОВ,
посланник Аллаха.


Комментарии (6)
Гость, 21.12.2012 в 02:17

Опять этот "посланник Аллаха" от ФСБ. Ему, похоже, построчно платят за каждую бессмысленную статью ? Кто из мусульман его будет читать, если он вопреки исламу объявил себя "посланником Аллаха" ? Хорошо хоть не Аллахом !

Алмаз улы, 21.12.2012 в 13:11

"... сплотить народ единой общиной в государство Россию, а потом в СССР"
Ага, назваться всем русскими, навесить на шею кресты и т.д., т.е. сунуть голову дальше в петлю, а руки в кандалы раба. Тогда к чему все эти долгие словеса?
Ф.Саттаров - ваша фамилия Б.Надеждин, есть такой русский фашист и шовинист.

Guest, 21.12.2012 в 18:04

Они, наверное, на самом деле открыли курсы по подготовке ЛЖЕпосланников, чтобы искажать Ислам и вводить в заблуждение мусульман, не имеющих религиозных знаний.
Вот поэтому всем татарам надо самим изучать Ислам!
Сейчас есть замечательный, очень интересный и познавательный сайт и для молодежи, и для всех возрастов: umma.ru
На этом сайте можно и изучать Ислам, и прекрасные книги приобрести, и расширить свой кругозор, т.к. там Ислам преподносится именно с научной точки зрения. Автор этого сайта - авторитетный, очень умный, современно мыслящий ученый - Шамиль Аляутдинов. Он написал около 30 книг по Исламу (очень интересные!), его книги даже переведены на английский язык!
Его книга "Триллионер слушает", которая учит: как стать успешным и счастливым человеком, стала уже настоящим бестселлером!
Он сделал прекрасный перевод Корана, который можно заказать на этом сайте.
И много других интересных книг.
Это настоящий ученый-богослов, который живет и работает для людей, икренне помогает людям понять Ислам и стать благополучными людьми. Нам повезло, что он наш современник. Такого уровня ученого в РФ больше нет!

Гость, 21.12.2012 в 18:43

Если у Аллаха 99 имен, то у Иблиса 9999 хитростей и уловок, чтобы поймать в свои сети человека. И самая первая из них - провозгласить себя пророком.

Гость, 21.12.2012 в 21:34

В следующем номере Саттаров, наверное, объявит себя уже не "посланником Аллаха", а самим Аллахом. Действительно, чего там мелочиться ?

Guest, 22.12.2012 в 23:40

Вы замечательно сказали - попали прямо в точку!!!
Они судят по себе: если у них такой убогий, жалкий интеллект, то они думают, что и у нас такой же, и что мы поддадимся на их антиисламскую пропаганду!