11 июля 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество «Татар заманы» присудила премии имени Шах-Али
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

«Татар заманы» присудила премии имени Шах-Али

20 января 2012 года
«Татар заманы» присудила премии имени Шах-Али

     Известный своими смелыми высказываниями на актуальные темы интернет-ресурс «Татар Заманы» («Татарское время») учредил премию имени Шах-Али. Эта антинаграда, отмечающая «выдающиеся» достижения представителей татарской нации, нашла отклик в сердцах людей, не лояльных к своей нации. В кандидаты премии, которая вручается впервые, были представлены люди разных сфер деятельности, таких как политика, религия и культура.

     В финал голосования попали 6 культовых персонажей татарского мира. Среди них небезызвестный председатель СМР Равиль-хазрат Гайнутдин, который запомнился нам разрушением исторической Соборной мечети в Москве, а также его коллега по религии эксмуфтий Татарстана Гусман-хазрат Исхакый. В области антитатарских настроений в политике свои места также получили отпетый «антивахаббит» и русофил Раис Сулейманов, известный своими глупейшими статьями и неизлечимым диагнозом. Рядом с ним засветился автор статьи «Упразднить нельзя оставить» крещеный татарин Александр Овчинников, выразивший свое восхищение отменой татарстанского статуса «республика». В волну антитатарских настроений попали и юные звездочки сцены Алина Баширова и Ландыш Нигматзянова, которые решили, что не хватает чуточку порнографии в скучной татарской эстраде. Особенно отличилась Алина Баширова. Взяв себе в пример унылых зарубежных звезд, она устроила фотосессию в стиле «ню», тем самым навсегда поставив крест на своей карьере и репутации.

      Голосование претендентов проходило с 21 декабря 2011 года на сайте «Татар заманы», в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook». В течение 18 дней читатели выбирали полюбившегося персонажа. Около 755 человек были замечены в голосовании.

      Хоть борьба была и нешуточной, но уверенную победу одержал незабвенный Раис Сулейманов. Теперь он будет носить гордый титул «Продолжатель дела Шах-Али». Также в своих номинациях победили Алина Баширова и Равиль Гайнутдин. Они навсегда оставили пятно в татарской истории и никогда не будут забыты. В память о премии им выдадут специальный диплом и статус, который будет навечно за ними закреплен.

     Редакция сайта «Татар заманы» хочет сделать премию регулярной и вручать каждый год. Возможно, кандидатами будут и люди из других областей. Главное, проявление антитатарских деяний.

Татар заманы.


Комментарии (1)
Исламия, 31.01.2013 в 21:29

Держитесь татарстанцы,за нас крепко взялись. Орденоносец Сулейманов ещё усерднее будет совершать свои чёрные дела против татар и мусульман.