9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Россия: кто мы? (ч.7)
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Россия: кто мы? (ч.7)

11 июня 2015 года
Россия: кто мы? (ч.7)

     Импульсивный и непредсказуемый гнев Большого брата, распространяемый через международные организации, подвластные ему, способен загнать в угол любую страну.
     Необходимо также создать свой суд, решающий спорные вопросы внутри союза. Все судебные решения, выносимые другими странами, признавать ничтожными и не имеющими силы. Подобный шаг защитит страны союза от надуманных судебных делишек, освободит от ареста имущества третьими странами и позволит приобрести правовой иммунитет. Вероятно, при этом следует выйти из Гаагского суда – кнута Запада для запугивания неугодных, выносящего решения по понятиям и в угоду политической коньюнктуре. Это позволит сократить риск быть арестованными в любой точке земли лишь по тому, что кому-то моча в голову ударила. Думаю, что примера беспредельного судебного произвола над югославским лидером достаточно. (По-видимому, Америка также не является членом Гаагского суда, сохраняя свою неподсудность.)
     Логично также создать свое рейтинговое агентство и ориентироваться на его данные при подписании контрактов. Китай уже сделал это и освободил себя от шантажа с жонглированием данными в сторону чьей-то выгоды. Известные всем агентства являются лишь инструментом в грязных руках манипуляторов – властителей мира. Иначе чем можно объяснить, что рейтинг России был понижен в то самое время, когда рейтинг Украины, находящейся на грани банкротства, в условиях гражданской войны и полного экономического кризиса, был повышен. Их «объективность также прославилась их позитивными предсказаниями в преддверии экономического кризиса в Америке и Европе, охватившего весь мир.
     Настало время забрать у Лондона монополию по страхованию и перестрахованию как инструмента, созданного основателями глобальной экономики для «регулирования» экономического движения. Страховая компания БРИКС должна страховать все внутренние контракты. Тем самым будет соблюден монетарный принцип «деньги к деньгам». Следует создать плотину для денежного резервуара внутри БРИКС, что сохранит независимость союза, повысит иммунитет выживания, а также обеспечит движение по избранному альтернативному пути развития.
     Вместе с тем следует создать консультационный комитет по юридической и правовой защите, который, кроме иммунной, т.е. охранной функции, мог бы формировать общественное мнение, предоставляя юридические и правовые оценки действиям стран и лидерам, нарушающим международные правовые нормы. Стало актуальным создание подобного фонда для предоставления миру правового толкования таких терминов, как террор, террорист. Мир запутался в применении слов совсем не случайно. Известные всем авторы спекулятивной риторики намеренно вводят в заблуждение мировое сообщество. Если гражданскую войну на Украине назвать антитеррористической операцией, то исключается преследование лидеров Украины в преступлениях против человечества.
     При отсутствии юридических критериев, обозначающих террор, они в угоду себе называют людей террористами, убивают их без суда и следствия, легализуя убийство как борьбу с террором. Возможно, в их интересах убивать людей, завербованных ими прежде и исполняющих их заказы, чтобы они уносили правду с собой?
     Важно определиться с терминами: война или военная операция, гражданская война или антитеррористическая операция, революция или разбой и рейдерский захват власти, гуманитарная помощь или вражеское вторжение, нападение или ошибка навигации, ошибочная риторика или прямая ложь, очень важно для партии войны, для которой война является ее бизнесом. Они чувствуют себя безнаказанно, если ведут военную операцию, а люди, против которых развязана война, не могут даже рассчитывать на международную гуманитарную помощь таких организаций, как Красный Крест. Такой же совет следует создать и России, но это надо было сделать еще вчера, что позволило бы России обрести новый вид вооружения – меткое, сильное, неопровержимое слово. 

Л. БАГИРА.
(США.)

Специально для «Звезды Поволжья».


Комментарии (17)
Аналитик, 11.06.2015 в 21:31

Импульсивный и непредсказуемый гнев Большого брата, распространяемый через международные организации, подвластные ему, способен загнать в угол любую страну.
======================
Как всегда, российская нацистка все перевирает. Гнев Большого Брата, точнее, США вполне предсказуем - он обрушивается не на "любую" страну, а на диктаторские режимы, распространяющие агрессию и террор. Может, диктаторам как-то неуютно, но без такого Большого Брата мир превратился бы в сплошную бойню. Вот Гитлер и Муссолини превратились в пепел, так стал ли в результате мир хуже? Только лучше! То же самое касается и всех прочих гитлеров калибром поменьше! Пусть они боятся Большого Брата!

Guest, 12.06.2015 в 11:42

Автор, находясь в США, обличает свою страну.
Аналитик, тоже стараясь, свою.

Поменяйтесь, всем будет легче.

Аналитик, 12.06.2015 в 12:05

Guest, 12.06.2015 в 11:42
Автор, находясь в США, обличает свою страну.
============================================
Так называемая Багира находится не в США, а живет в России и примитивно изображает якобы американку. А получается у нее очень плохо. Если она так ненавидит США, пусть переезжает в Россию, как-никак, она ведь русская! А мне, татарину, незачем переезжать куда-то из Татарстана.

Guest, 19.06.2015 в 04:13

Изображение

Guest, 19.06.2015 в 07:32

Что за бред, что написано выше. Россия шла к своему концу. Как единое целое под натиском национальных проблем она стала разваливаться. Империи все приходят к этому, эта продержалась благодаря коварству большевиков.
Национальный вопрос породил центробежные тенденции , которые развалили советскую империю. Если не решать вопрос национальный, то и РФ ждет тоже самое.

Guest, 19.06.2015 в 14:15

помня наизусть преступления сталина против
народов россии(СССР),также не забудем:
-уберег великую страну
от растаскивания на кусочки
ЕВРЕЙСКИМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ.
оттого до сих имеет в народе
ЗАСЛУЖЕННЙ АВТОРИТЕТ
и прочно хранится в памяти честных людей.

Guest, 19.06.2015 в 14:35

Хоть один понял, о чем речь!!!

Guest, 19.06.2015 в 15:24

Изображение

Guest, 19.06.2015 в 23:07

Минобороны РФ планирует воевать против собственного народа? Значит, империи недолго осталось существовать, все империи, переставшие расширяться, весьма быстро распадаются. А расширяться у Рашки нет больше сил, никто ей не позволит захватывать соседние страны. Стало быть, бандитский режим в Кремле планирует максимум удержаться сколько возможно и пограбить, сколько получится, а потом на проклятый Запад, где у всех олигархов запасные площадки уже подготовлены. Даже Путин свою дочку выдал не за кого-нибудь, а за голландского банкира!

Guest, 20.06.2015 в 02:01

Цветные революции приходят из-за границы. Те, кто пошли за поводырями типа Нуланд с ее печеньками, опускают страну в ад.

Разве думали те, кто ездили за 20 долларов в организованном порядке на украинский майдан, что получится вот так. Нет, конечно. А ведь они своими руками за какие-то копейки убили свою страну.

Спички детям не игрушка.

Правильно минобороны делает.
Планы должны быть на все случаи жизни.

Guest, 20.06.2015 в 18:28

Трагедия Украины состоит во вмешательстве России.
Украинский аншлюс России,международное преступление.

Guest, 20.06.2015 в 20:21

А вмешательство Запада - не трагедия, значит, а благо.

Вот пройдет лет пять, уменьшится население территории еще на 10 миллионов, и будет там как когда-то "Степь да степь кругом!"

Аналитик, 20.06.2015 в 21:04

Guest, 20.06.2015 в 20:21
А вмешательство Запада - не трагедия, значит, а благо.
Вот пройдет лет пять, уменьшится население территории еще на 10 миллионов, и будет там как когда-то "Степь да степь кругом!"
==================================
Вмешательства Запада на Украине нет, а вот 10 тысяч российских солдат есть, не говоря уже об убитых, пленных, раненых. И вот результат - в огромном городе Донецке не осталось ни одного зубного врача. Так пришел на украинскую землю русский мир!

Guest, 21.06.2015 в 02:44

В шестимиллионном Донецко-Луганском конгломерате воюют российские солдаты. Целых 10 000!

И эти 10 000 поставили на уши 40 миллионную Украину?

10 000 Рэмбо из американских фильмов?

Зубных врачей там сколько захочешь. И выдернут, и вставят. От денег люди не убегают.

Guest, 21.06.2015 в 07:37

Guest, 21.06.2015 в 02:44-Коммент от дебила,ну когда нечего сказать пишуть такую херню.

Аналитик, 21.06.2015 в 10:48

Guest, 21.06.2015 в 02:44
В шестимиллионном Донецко-Луганском конгломерате воюют российские солдаты. Целых 10 000!
И эти 10 000 поставили на уши 40 миллионную Украину?
10 000 Рэмбо из американских фильмов?
=======================================
Чтобы "поставить на уши" Украину, надо не 10 тысяч солдат, надо прежде всего развалить ее армию и спецслужбы, что и было проделано при любезной помощи Януковича. А потом внезапно появились "зеленые человечки" и где обманом, где подкупом, где насилием отжали Крым и оккупировали восток Украины. Причем эти 10 тысяч лишь авангард российской армии, все потери "ополченцев" немедленно восполняются из бесконечного резерва через российскую границу.
Вообще, для ведения войны требуется огромное количество ресурсов, начиная от патронов и снарядов и заканчивая оплатой услуг наемников. Война на востоке Украины должна была закончиться еще в августе 2014, если бы не непосредственное вторжение российских войск при огневой поддержке с российской территории.
Россиянин снял видео обстрела Украины ''Градами'' с российской территории
Житель российского поселка Гуково, расположенного в Ростовской области, у самой украинской границы, снял видео обстрела ракетными установками БМ-21 "Град" .
Видеоролик россиянин Дмитрий Тлюстангелов опубликовал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". Вскоре после этого он удалил свою страницу, но видео успели скопировать украинские активисты.

Видео обстрела (слышен российский говор - в Луганской области акцент другой):

В группе Евромайдана в Facebook сопоставили видео с картой местности. На карте видно, где находился оператор, в какой точке были расположены российские системы "Град" и в каком направлении они вели огонь. Граница между Россией и Украиной обозначена на карте желтой линией.
Изображение
http://news.bigmir.net/ukraine/831118-Rossijanin-snjal-video-obstrela-Ukrainy---Gradami---s-rossijskoj-territorii

Ванька, вес секрет не в том, что российские солдаты якобы "рембо", а в том, что у российской армии громадное техническое превосходство над импровизированной украинской армией, только и всего. Но это временно, Украина строит новую армию и вернет себе захваченные "русским миром" земли.

Guest, 21.06.2015 в 14:14

Изображение