9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Россия: кто мы? (ч.5)
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Россия: кто мы? (ч.5)

28 апреля 2015 года
Россия: кто мы? (ч.5)

     Придав своей экономике зависимость от войны и превратив любую войну в свой успешный бизнес, Америка тратит на военные расходы больше средств, чем все другие страны вместе взятые. За последние 10 лет по ее инициативе и при ее самом активном участии были уничтожены такие государства, как Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия, Сирия. И за последние 10 лет она воевала больше всех стран мира.
     Она единственная, кто впервые использовал бактериологическое оружие в борьбе за территорию против местного населения, прислав несколько кораблей вещей, зараженных оспой. Погибли около 200 тысяч аборигенов, которые не имели иммунитета против этого заболевания. Территория была очищена для основания Нового Света - колосса «демократии». Она же впервые и в единственном пока числе применила атомное оружие против двух мирных городов Японии. Это страна, потерявшая за годы гражданской войны до 1 млн. человек и которая дольше всех использовала рабский труд. Она сохранила смертную казнь при большом количестве судебных ошибок. Выборы в этой стране не прямые, а через выборщиков. Даже если голосуют все избиратели, голоса выборщиков являются решающими (пример А. Гор и Д. Буш). Страна, установившая тотальный контроль не только за своими гражданами, но и за всем миром. Страна, покупающая ученых, специалистов, спортсменов и других неординарных личностей, когда другие страны и Россия их взращивают, обучают, сохраняют их здоровье. Страна, где 17% населения (57 млн. человек) страдают запоем и ежегодно умирают от алкоголя 80 тысяч человек. Страна, потребляющая до 80% всех наркотиков, где около 12% зарегистрированных наркоманов. Позиционируя себя иконой демократии, эта страна их трех предложенных форм государственной власти, а именно: монархия, республика и демократия – избирает республиканскую форму правления, а не демократическую. И это факт!
     Безусловно, в мире есть и другие страны, также образцы демократии. Последние события в Украине, рейдерский захват государственной власти объявлен ими как демократические преобразования. Кто же возражает? Каков поп - таков и приход! Так кто те, на кого России и миру следует «равняться» как на эталоны демократии? Англия, превратившая полмира в колонии? Франция, в свое время захватившая всю Европу и пол-России? Германия, развязавшая за последние 100 лет две мировые войны, впервые применившая химическое оружие, в войнах с которой Европа и Россия (СССР) потеряли десятки миллионов человек? Именно эти четыре страны являются лидерами современных крестовых походов за демократию, устроившими травлю и дедовщину России.
     Кстати, несколько слов о временах крестовых походов. Европейцами во главе с Ватиканом были уничтожены, повешены и сожжены до 6 млн. женщин. Лучший генофонд матерей Европы! Тех, кто были «чертовски» хороши, «чертовски» умны, «чертовски» близки с природой, обладавших магией целительства. Но теперь, как они этого хотят, их религиозный холокост забыт и не мешает им стать для всего мира иконой современного демократического общества (!).
     Но не только эти «колоссы» демократии пытаются прогрызть дно России, чтобы ее потопить, но и их братья меньшие также загуливали в Россию: поляки, литовцы, шведы. Европа забыла про свои грехи. Забыла и про то, как страна, поименованная «главным злом планеты», много раз освобождала Старый Свет ценой «красной кровушки своих солдатушек». Повторюсь, ибо не только старуха Европа забыла, но и сами россияне, что спасали ее от Чингисхана, от Османской империи, от шведского короля, от Наполеона и Гитлера. «Не счесть, сколько солдатушек свои животы положили за нее». Тогда почему поруганная Россия молчит? Почему проглотила титул «главное зло»? Почему помогает им забыть про их зло, их грехи и грешки? Их можно понять. Они хотят все забыть про себя: пиратские грабежи, колонизацию, работорговлю и войны. Сейчас им хочется слыть миротворцами, радетелями демократии. Так почему Россия не спросит: «А судьи кто?».
     Нарисовав схематичный портрет «Кто они», мы подошли к кульминации. Итак, почему Россия стала «главным злом планеты»? Вспомним, что стало главной медийной новостью уходящего года? Падение малайзийского самолета над Украиной? Нет! Не откладывайте газету в сторону! Я не стану в сотый раз повторять всю ту ложь, обрушенную на Россию и ставшую поводом для санкций. Это тот классический случай, когда политика становится очевидным и хорошо замаскированным выражением экономики. Не думаю, что удивлю, если скажу, что главной новостью было не падение самолета, а…
     Падение самолета было лишь дымовой завесой, скрывающей то, что Запад хотел скрыть. А именно, саммит БРИКС в Бразилии. Это объединение стран, где проживает до 3 миллиардов человек, или половина человечества. Так что произошло на саммите и что так напугало Запад? Были подписаны десятки документов, в том числе создание валютного фонда и банка для стран БРИКС как альтернатива структурам, расположенным в Вашингтоне. Вместе с тем было принято решение производить расчеты в национальных валютах стран союза!
     Попытаемся проникнуть в сознание Дяди Сэма для прочтения его мыслей. Возможно, он думал так: «Постойте, господа! «Кто может своим нечистым рылом здесь чистое питье мутить мое»… Доллар незаменим! На каком основании кто-то посягает на это сокровище? Мы – отцы-основатели этого нового мирового порядка и его финансовой модели. Мы не позволим «раскоролевить, развенчать, разоблачить, раздеть, разъять»… его величество доллар!». Возможно, так они думали, готовя мерзкий план крушения самолета.
     Им все было известно! Где, когда, для чего собирается саммит. Не зря мы все у них под прицелом. Они все рассчитали с ювелирной точностью. В день подписания этих документов и презентации достигнутых соглашений разбивается самолет. Сразу подозрение падает на Россию. Хор западных лаек строен и хорошо отрепетирован. Никакой какофонии и разноголосицы, что должно иметь место при свободе слова в демократических странах. Приговор был вынесен и обжалованию не подлежал. Виновный был заказан, и это совсем не странно даже, если помнить, что при «пропаже» первого малайзийского самолета над Тихим океаном виноватого не нашли. В то время виноватый не был заказан, хотя его искали всем миром.

Л. БАГИРА (США)

Специально для "Звезды Поволжья".

(Продолжение следует.)


Комментарии (3)
Guest, 28.04.2015 в 01:10

Кто эта БАГИРА? Это кличка? Так любят называть себя темнокожие трансвиститки в американских фильмах.

Аналитик, 28.04.2015 в 08:01

Америка единственная, кто впервые использовал бактериологическое оружие в борьбе за территорию против местного населения, прислав несколько кораблей вещей, зараженных оспой. Погибли около 200 тысяч аборигенов, которые не имели иммунитета против этого заболевания.
Л. БАГИРА (США)
==================================
Неуважаемая Багира откровенно лжет, Америка не применяла бактериологического оружия против индейцев, это выдумка совковых пропагандистов. А вот Россия применяла оспу как биологическое оружие против чукчей. Цитата:
Д.И.Павлуцкий во время эпидемии оспы в Анадырске отпустил инфицированного пленного чукчу домой, чтобы он перенс эпидемию к своим, что и произошло: умерли и множество его сородичей ( АИИ, ф.36, оп.1 N 643, л.585).
А.К. Нефедкин, Военное дело чукчей.

Газим, 30.04.2015 в 09:34

Багира-явный тролль.Это во первых.Насчет освобождения Старого Света-солдатушки погибали для
завоевания новых земель или для установления зон
влияния России. Насчет покупки умных голов.Почему-
то эти умные головы по возможности стремятся туда
сами.В Европу,в Америку и в другие места из-за не
востребованности здесь,у себя на Родине.И виноват
в этом не другие страны а некомпетентная россиий-
ская власть,которой будущее страны до лампочки.