12 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Россия: кто мы? (ч.2)
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Россия: кто мы? (ч.2)

30 марта 2015 года
Россия: кто мы? (ч.2)

     Стыда у них нет! Не жди! Не оценят! Не зауважают! Делай что должно. И помни, что шибко жадные они. Конечно, получали и от меня все, что хотели. А когда выползали с набитыми карманами, то плевали в мою дверь. И ты помни, князюшка, если плюют в спину, значит, ты впереди. Они и меня все с трона хотели свалить. И каких только пугачевых не посылали на мою голову. А лишь потому, что долги не хотели отдавать да и голыми королями не хотели слыть передо мной.
     А вот женился бы ты на мне, князюшка, все было бы по-другому. Только ты, князюшка, был дюже покорный мне. А я-то прежде всего бабой была, хоть и в короне и на троне. Ах, князюшка, наломали мы с тобой дров.
     Он: Матушка, а как там Россия видится вам? Что с ней будет?
     Она: Не горюй, князюшка. Ты не один. Мы там, все «золотые купола» России, радеем за нее. И Петр Великий, и Иван Горемыка хоть и Грозный, все святые, полководцы и ученые мужи. Россия-то наша дюже плодовита на великих сынов. Ох! Как величава душа России!
     Он: Расскажите, матушка, как выглядит она.
     Она: Ах, князюшка, убогость человеческого языка не позволяет описать ее во всей ее красе. Огромнейшая хрустальная пирамида распростерлась над всей Россией, прозрачная, сияющая, как бриллиант. Последние сто лет пробегают какие-то темные тени, но быстро рассеиваются от преломления мощнейшего потока, направленного на нее радужного света.
     Он: Как интересно. А какие души у других стран?
     Она: Дюже ты любознательный, князь. Такого величия не имеет ни одна страна. Ну коль уж о странах говорить, то не каждая территория является страной. Неоспариваемый закон «что наверху, то и внизу» действует неукоснительно. Пока нет души – нет и страны. Души-то формируются сотни, а то и тысячи лет. А нет души, территория похожа на недостроенный дом без крыши, без дверей и окон.
     Он: Матушка, а что Украина?
     Она: Хочешь сказать окраина. Окраина она и есть окраина. Была российской окраиной, станет европейской. С Россией-то она была под покровом души российской. А теперь крышу снесло, когда совсем отделилась. Без крыши-то все пагубные, неприкаянные и неправедные души в нее свалились. Сколько крови на этой земле было. Все европейские войны прошли через нее. А солдатские души зависают там, где погибли. И не только солдатские. Даже свирепые коренные народы жили там. Одни скифы устраивали такие побоища! Вот небо и обвалилось. Так и получилась «выгребная яма», куда все «бесы» сбежались, все темные силы сейчас там. Это нарыв на теле планеты. Без скальпеля нарыв не уничтожить. Опасно это! Гангрена может случиться.
     Он: А душа Европы не может прикрыть эту «дыру»?
     Она: Откуда же у Европы душа? Старенькое лоскутное одеяльце, все молью выедено. Да и то растаскивается в разные стороны, лопаясь по швам.
     Он: Так как же быть, матушка?
     Она: Что за вопрос, князюшка? Пожалуйста, окажи честь европейскому «борову-Бирону» взять эту невесту.
     Он: Да как же, матушка! Побойся Бога такие разговоры сказывать. Невестушка-то эта лучшее приданое получила да прогуляла все напрочь. Это Россия все долги на себя взяла и во всем себе сделала обрезание. Неужто и ты хочешь побороться за любовь этой старухи Европы? Не глупи, князюшка. И меня не смеши. Не насильно, не праведно милым не будешь. Никогда завидущая Европа не оценит, не поблагодарит, хотя свою протянутую руку будет держать наготове. Такая уж она побирушка. Сколько предано забвению про Россию? Сколько раз ценою крови своих солдатушек Россия освобождала и спасала ее, неблагодарную, от Чингисхана, от Османской империи, от короля Карла, от Наполеона и от Гитлера. Им бы помнить, что впервые Евросоюз был создан Россией после победы над Наполеоном, и наш Александр I возглавлял его. Нет, князюшка, не быть тебе любимым. Уж давно эта кляча легла под насильника из-за океана. Лишь перед Россией видит себя великой, смотрясь в свое кривое зеркало, спрашивая, кто на свете всех белее, всех прекрасней и милее. А про «окраину» забудь. Не только органы человеческие, но и земли бывают атавизмом. Доктора-то должны тебе подсказать, что с гнойным нарывом надо делать. Не препарируешь – себя погубишь… Что опечалился, князюшка? Не горюй! Ты не один. Россию защитим. Уж больно много крыс развелось. Смотри, а то дно корабля прогрызут да и потопят. Власть-то надо крепко и мудро держать. Обуздай коней-то, а то в разные стороны тянут. Смотри – порвут! Уж коль в жены взял Россиюшку, то сбереги ее, красивую. Сказку-то помнишь? Утенок тогда гадкий, когда не знает, кто он. А за Крым благодарим. Ампутация эта, что дурным хохлом была произведена, уж такой болью свербела. Ох уважил, князюшка! Вижу, что не за трон, а за землю пришел порадеть. Защити ее от врага треклятого, да смотри, что враг-то не только снаружи… Обуздать белогривую можно, но она всегда поводья порвет да и сбросит чужака. Все тайные заговоры против России провалились. Ее не прогнули ни Наполеон, ни декабристы, ни Гитлер. Бесноватому любителю нудистских европейских пляжей Ильичу удалось приостановить ее галоп, но обуздать навсегда не получилось. Россию чувствовать надо. Она приемлет любовь на грани нирваны. И ты держись в седле крепко. Сиди столько, сколько по силам узду держать. И помни, что на небе «золотые купола» украшают лишь Россию. «Золотые купола» – это сонм великих душ России. Их столько, сколько голов российскую корону носило и сколько ряс у великих духовников было. Отныне и навеки никто Россию не покорит.
     Он: Тогда почему весь мир ненавидит Россию?
     Она: Так уж весь мир. Их молчание не означает ненависть. А с кем Китай, Индия, Африка, Южная Америка, часть Ближнего Востока? Это почти 6 миллиардов человек. Их-то около 1 миллиарда. Три бывших колонии Америка, Канада и Австралия всегда будут вместе со старухой Англией. А ты будь мудрым и духом сильным. Твое дзюдо, чай, не кулачный бой, а демонстрация силы духа. Не поддавайся на провокации. Им война нужна. От войны они богаче. А ты мир на планете сбереги да Россиюшку сохрани.
     Он: Я не подведу ваше императорское величество.
     Она? Ах ты Господи! Мое величество уже невозможно подвести. Ты свое величество, князь, не подведи. Прощай, помни мой наказ. Чай ты не Петруша играть в потешные войска. Мир храни на земле. Медиатора-то поблагодари за нашу встречу. Люба она мне.
     Зашелестев юбками, царственно неся голову, она удалилась, а он так и стоял в глубоком почтительном поклоне, пока она не «рассеялась». Выпрямившись, он сделал несколько шагов и постепенно «растаял».
     Если кто-то не поверил в эту встречу астральных двойников, то это те современные невежды, которые думают, что настоящее лишь то, что можно увидеть, услышать и потрогать, можно рассмеяться им в лицо. Давайте так и сделаем: ха-ха-ха! Мы живем в иллюзорном выдуманном нами мире. Реальность как и истинность существует лишь на небесах. Это небо, а не земля является твердью, удерживающей звезды, планеты, галактики. А такие невидимые миры, как астральный, ментальный, каузальный и духовный, являются продолжением нашего видимого физического мира. Они не параллельные или иллюзорные, а абсолютно реальные и знающие больше, чем наш видимый мир. Невежество людей не отрицает существование энерго-информационного поля, неосферы или акаши. Если кто-то не был в Монако, это не значит, что княжества Монако нет.

Л. БАГИРА.
(США.)
Специально для «Звезды Поволжья».

(Продолжение следует.)

На снимке: Екатерина II.

Комментарии (9)
Guest, 31.03.2015 в 22:24

Россия: кто мы?

После развала Золотой Орды - вечная ж.па мира...

Guest, 02.04.2015 в 16:51

Guest, 31.03.2015 в 22:24

Ж.па мира у тебя на плечах!

нэлли, 02.04.2015 в 19:18

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ЗА ЭТОТ БРЕД

Guest, 02.04.2015 в 22:01

Бизкарыстно!

Guest, 03.04.2015 в 17:18

Русский суперэтнос не сложился(в отличии от американского), свободные народы не захотели смешиваться с потомственными москвитскими рабами, а до этого 3000 тысячи лет на континенте господствовали тюркские империи сменяя друг друга, непонятно зачем было придумывать этих самых русских писать для них историю к которой они по сути не имели ни какого отношения

Guest, 03.04.2015 в 19:36

Тюркские мегаимперии - в прошлом!

Guest, 03.04.2015 в 19:37

Пока вы пишете по-русски, вы укрепляете

РУССКИЙ СУПЕРЭТНОС!

Guest, 05.04.2015 в 21:33

Guest, 03.04.2015 в 19:37
Вампиризм!улыбка

Guest, 06.04.2015 в 02:15

улыбка