9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реплика

16 октября 2014 года
Реплика

     Пора, сограждане мои, похоже, давно пора тезис «Истина известна лишь Всевышнему» исправить, причем наисрочнейшим образом дополнить «и Юлии Латыниной». Впрочем, чего мелочиться со всякими дополнениями да исправлениями. Надо прямиком сказать: «Истинно лишь то, что исходит из уст самой Юлии Латыниной в каждую субботу в 19.00 на радио «Эхо Москвы» с претенциозным названием «Код доступа». (Прости меня, Господи.)
     Конечно же, это мое собственное мнение и, как принято ныне говорить, мое оценочное суждение.
     Относительно «истин» латынинских посудите сами, какого качества, например, «Абдул Ваххаб <…> имел нескольких малолетних жен, девочек, в том числе русских, которых он страшно насиловал». Сказала так категорично, поневоле подумаешь, не держала ли она при этом собственноручно свечку. 
     Касательно сего, по-моему, мужчина-муж, имея в своем распоряжении «n»-ное количество молодых жен, ни одну из них «страшно насиловать» не в состоянии. Тем паче исходя из национальной принадлежности жены своей. 
     Стало быть, собака зарыта в другом – подчеркнуто, что муж сей имам, иранец, друг Хаттаба, а жена русская. Вот и схавай – наших обижают!
     Прием, по-моему, достойный геббельсовской пропаганды, предшествующей еврейским погромам. 
     На фоне случившегося м доказанного в суде с Эльзой Кунгаевой, уважаемая, это переходит этические границы. 
     Остальные «истины», исходящие в тот вечер из тех же уст в течение почти что часа, немногим уступали обойме конкистадоров Дикого Запада – индейцы всегда виноваты. 

Райф ИБРАГИМОВ.

     P.S. Нет-нет да пытаются использовать Татарстан и Башкортостан как жупел, как первопричину распада России. Похоже, распад СССР так ничему некоторых и не научил – бациллы высокомерия и вседозволенности по отношению к «индейцам» и не только разъели казавшийся вечным «оплот мира и дружбы». На словах было одно, а на деле обратное. 
     Вроде бы не трудно понять, как жильцы собственных квартир все мы ответственны за содержание общего дома, чтобы крыша не текла, окна и двери были целы, было тепло и уютно. Однако в квартире моей холодильнику моему хозяин я. Пора бы закончить с пропагандой исламофобии. От геббельсовской пропаганды никому не было хорошо, даже в конце концов и Геббельсу.  


Комментарии (1)
Guest, 18.10.2014 в 11:56

третий РАЙФ..
еврейки знают толк в изнасилованиях.
ежели сказала "страшно"-так и було.
хотя представить фантазии не хватает:
это примерно представить себе с трудом "как ежи сношаются".
ЭХО МОСКВЫ-радио чисто еврейское,существует
официально на деньги мериканские 40% и газпрома 60%.
такой расклад акций у них.
а поют они хором
КОНКРЕТНЫЙ РЕПЕРТУАР.
строго по заказу мериканских хозяев.
латынина-у них передовик производства.
имеет почетные грамоты и другие награды,
премии фсякие,бонусы..
не бедствует,страдая за правду.
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!