3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Реплика

2 ноября 2014 года
Реплика

     Хотят ли русские войны, у жен, по-моему, еще не поздно спрашивать. Тем паче они своего слова еще не сказали.
     Хотят ли американцы войны, уже ни у кого спрашивать не надо – бомбят. Бомбят под одобрительный гул тех, кто на поводке у вооруженного до зубов заморского Вия, сокрушителя всего святого, под покровом ночи. Похоже, шар земной мыслит он, как купол заброшенной церкви, принадлежащим лишь ему – то бишь Западу, отвергая Восток. Похоже, созданное Всевышним человечество из народов разных и народностей Вия не устраивает. Подавай ему овечек Долли на заморский лад.
     Святотатством занимаются не впервой: разбомбили, разрушили Ирак, Ливию, Афганистан и так далее по списку, конца которого не видать. И, конечно же, без объявления войны. «Вероломно», – сказал бы товарищ Сталин даже по истечении более 70 лет, будь он в живых. 
     Прав был как никогда президент РФ, называя подобное крестовым походом. И нынешний от прежних не отличается, разве что из двух зол – угроза потери власти да грех за убитых мусульман некоторые арабские «вершители» выбрали грех. Присоединились, начисто забыв бомбежку Мекки англичанами – папашей нынешнего сокрушителя. 
     Предлог в подобных деяниях в свое оправдание находят и маньяки, и Вий не исключение. Самый классический пример из мира животных, например, волк. Обвинил же даже собственный потенциальный обед, прежде чем убить и набить собственный желудок мясом. Мог бы, конечно, и сожрать в глуши и тиши без комментариев. А в мире «цивилизованном», «справедливости», да «светочи демократии» без этого, то бишь без доводов да комментариев, сами понимаете, нельзя. Вот и обвинили ИГ, существующее скорее виртуально, чем в действительности. В чем? Угрожает! Кому? Америке! Пардон, чуть не забыл, всему человечеству! 
     Тут хоть стой, хоть падай. Несколько то ли сот «наполеонов», то ли тысяч человек объявили себя государством, чего нет и вряд ли будет. Не смогли же они сбросить хотя бы собственного Асада. 
     Что это? Продукт мышления извилин на уровне 3 – 5%, о чем предупреждают ученые, или страх расплаты за содеянное над мусульманским миром. Не для красного словца же извинился перед всем миром Папа Римский. Интересно, Папа извинился, а процесс, похоже, циклично продолжится до следующего извинения. 
     Да, скорее страх довлеет над таким колоссом, как Америка. Привыкшая обвинять и убивать индейцев взялась за Восток? 
     А Восток есть Восток. Сколько ни вооружайся, ни тужься, полутора миллиардный мусульманский мир не проглотишь, скорее подавишься. 
     А лапша по имени «демократия», «права народа» и т.д. при взрыве бомб, лязге гусениц, море крови не работает, господа.    

Рауф ИБРАГИМОВ.


Комментарии (6)
Аналитик, 02.11.2014 в 21:48

Рауф Ибрагимов перепевает зады российской официальной пропаганды не хуже любой базарной бабы. Для нас важно не кого бомбят американцы, а то, как нас грабят русские империалисты, как уничтожают татарский язык, школу и культуру. Но об этом задуматься Рауфу как-то недосуг, его, как и Фана Валишина, беспокоят только планетарные явления. А национальные интересы татарского народа ему как-то побоку.

Guest, 03.11.2014 в 20:33

Да все они птенцы КПСС,начиная с Шаймиева.В голове у них прочно засел"демократический централизм".Они не могут жить без установок с верху.До смерти останутся рабами.

Guest, 05.11.2014 в 11:46

совет сомневающимся:
-послушайте евреев и действуйте НАОБОРОТ.
а они седня ХОРОМ голосят за любимую МЕРИКУ.
и,есснно,КЛЕЙМЯТ фсех мусульман.
-горнисты мериканские,ТРУБАЧИ..

Алмаз улы, 05.11.2014 в 19:33

Видимо Рауфу И. пообещали прибавку к пенсии, раз он принялся петь в унисон с кремлевскими пропагандонами. Прям стенограмма с программы "Время".

Мудафаков, 05.11.2014 в 19:43

Да, что то заговорился наш автор. Всегда читал его с интересом. Но сейчас интерес перебивается отвращением. Что, Рауф, от Кремля решил подкормиться? Русскую пропаганду оставь лучше русским. У тебя, татарина, своих проблем выше крыши, чтобы думать об иракских исламистах.

Guest, 07.11.2014 в 11:48

раув правду написал-на него же и ополчились
защитники МЕРИКИ,мол, наших обижают.
тут же указали рауфу место:
-не лезь,это наши дела.
выше татарских промблемм не смей совать носа!
-мы,евреи,давно монополизировали отрицательное мнение о муслимах,одобренное нашим дорогим
дядюшкой СЭМОМ(семен по нашему.а може,самуил).