3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Рамзан Кадыров
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Рамзан Кадыров

11 июня 2015 года
Рамзан Кадыров

Дорогие друзья!

     Последние дни войдут в мировую историю как неделя широкомасштабной лжи. Возможно, что за такой короткий период времени никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации. Так называемые «политологи, аналитики, специалисты» по России с подачи своих западных спонсоров утверждали, что президент России Владимир Путин тяжело болен, не появляется на публике, не способен заниматься государственными делами. А особенно ретивые заявляли, что в стране чуть ли не переворот произошел. Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность. 
     Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого!
     И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек. Сегодня у всех «ясновидящих» языки отвалились, увидев на официальной церемонии в Петербурге президента России бодрого, здорового и уверенного в себе! Россия – великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным западным странам превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию! И в завершение хочется сказать: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!». 

Инстаграм.


Комментарии (7)
Guest, 15.06.2015 в 12:47

а они всей сворой кусают кормящую их руку-
бедолагу РОССИЮ.
НО ПАССАРАН!

Аналитик, 15.06.2015 в 21:38

Последние дни войдут в мировую историю как неделя широкомасштабной лжи. Возможно, что за такой короткий период времени никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации. Так называемые «политологи, аналитики, специалисты» по России с подачи своих западных спонсоров утверждали, что президент России Владимир Путин тяжело болен, не появляется на публике, не способен заниматься государственными делами.
==========================
Обычная для кремлевской пропаганды тактика наглой лжи: оппонентам приписывается какая-то чушь, а потом российские пропагандисты "с успехом" свою же чушь опровергают как чужую. Так кто это писал, что президент России Владимир Путин тяжело болен? Пропагандисты не указывают этого, им не до этого - им надо всеми силами отработать свою зарплату, тут любая чушь сгодится.
С тем же успехом баба Маня с соседнего подъезда может клеймить всемирный жидо-масонский заговор клеветы насчет ее здоровья. Ее здоровье. как и здоровье Пукина, мало кого интересует. Помрет, сразу же найдется другой президент или баба Маня.

Аналитик, 15.06.2015 в 21:56

Изображение
Вот как на Западе относятся к Путину - как к мелкоте и недотепе. Кем, собственно, и является!

Guest, 16.06.2015 в 02:23

Запад идет лесом.

Guest, 16.06.2015 в 08:14

А Путин, как дурак, идет буераками.

Guest, 16.06.2015 в 13:25

желаемое и действительность
всегда чють-чють отличаются.
некоторые,если кто помнит,
горячо доказывали недавно с цифрами:
-ЛЕНИНГРАД надо было немцам СДАТЬ!
москву,если с цифрами-тоже не худо было СДАТЬ!
а там - че мелочиться-то - можно бы и до урала
-СДАТЬ.
вот и с украиной рассуждают так же степенно:
-пока не поздно - СДАТЬ!
а то всем нам плохо будет!
шантаж наглый и неприкрытый-
-оборзели наши домашние патриоты америки!!

Guest, 19.06.2015 в 15:36

СМИ: антироссийские санкции могут обойтись ЕС в 100 миллиардов евро

Экономический кризис в России, вызванный санкциями Евросоюза, в ближайшие годы может обойтись Европе в 100 миллиардов евро и два миллиона рабочих мест, сообщает в пятницу газета Die Welt со ссылкой на исследование Австрийского института экономических исследований (Wifo).

"Упадок экспорта, который мы наблюдаем в худшем виде с осени прошлого года, это на данный момент реальность. Если ситуация коренным образом не изменится, мы столкнемся с самым пессимистичным сценарием", — цитирует газета одного из проводивших исследование ученых Оливера Фритца.
Сильнее всего, согласно исследованию, пострадает Германия: если ситуация не изменится, в ближайшие годы продуктивность экономики страны может упасть на процентный пункт. Другие страны испытают меньшие последствия санкций. Примерные потери Италии, по оценкам специалистов Wifo, могут составить 200 тысяч рабочих мест и 0,9 процентного пункта, Франции — 0,5 процентного пункта и около 150 тысяч рабочих мест.