30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Провокация
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Провокация

9 августа 2012 года
Провокация

     Убили человека – Валиуллу-хазрата. Тем, которые убили, нужен был сам факт убийства. Какой признак указывает на того, кто был заинтересован в убийстве: убийство вдохновляет его на новые подвиги. Судя по всплеску публикаций, счастье научного прорыва испытал и испытывает Р. Сулейманов. Акт убийства должен был подтвердить и подтвердил, по мнению Р. Сулейманова, его правоту. Упиваются собственной значимостью охранители порядка. Как же? В Татарстане непорядок, как они и указывали.
      Руки развязаны. Теперь ничье жилище – не есть крепость. Ломись в любую дверь. Страх поселился в домах. В горе близкие увезенных в черных воронках. Чем больше будет репрессированных, тем больше ненависти родится в обществе. Так были созданы террористы в Чечне и Дагестане. Известно, что за две войны в Чечне под бомбами похоронено 320 тыс. человек и в том числе 42 тыс. детей.
      В 1999 году вся страна услышала С. Степашина (премьер-министра в то время), который, посетив в Дагестане села Каранмахи и Чабанмахче, пришел в восторг от устроенности жизни в них. Он сказал, что «в отдельно взятых селах коммунизм». У всех селян были добротные дома. Все были зажиточные, бедных не было. Высокая нравственность и порядок царили в селе без услуг чиновников и правоохранителей. Кому-то в России это очень было не по душе. Под предлогом того, что на Дагестан напали чеченцы, артиллерия сравняла их с землей. Оставшиеся в живых стали террористами. Терроризм плоть от плоти от террора.
      Очень хочется Сулеймановым Татарстан сделать Дагестаном на Волге. Работы в этом направлении получили стимул. Это в русле исламофобии в мире. Окровавленные, достаточно мощные силы в нашем хрупком мире пытаются создать образ зловещего ислама.
      Сулеймановы не слышат голос разума. Они не слышат аксиоматических утверждений крупных признанных специалистов А. Малашенко, М. Шевченко, И. Пономарева, М. Шаймиева. Они убедительно утверждают, что нагнетание ситуации терроризма и экстремизма в Татарстане не что иное, как охота на ведьм.
      При этом тревожно то, что Сулеймановы уверовали в опору, что могут судить о предмете без знания о нем. Надо бы знать о «ненавистном исламе» хотя бы в пределах энциклопедического словаря «Ислам».
      Ислам в России всегда был дозированный, управляемый. Выход российского ислама на международную теологию был заказан, сохранились трудности и сейчас. В исламе России создают образовательный стандарт. Шакирдам не надо знать, что в очень благополучной Саудовской Аравии ваххабизм – официальная религия. Стандарты и пропаганду насаждают в массы. Детям крупных чиновников и богатых предназначено обучение за рубежом.
      Не устраивает Сулеймановых и усеченная федерация. Тех, кто за нормальную, истинную федерацию, они называют национал-сепаратистами, они, по их мнению, также экстремисты и ваххабиты. Нормальный, еще не полностью деградированный народ не может не желать жить в суверенной республике. Центр не только подавляет духовно, но грабит материально. Центр молчаливо забирает сотни миллиардов и под барабанный бой возвращает десятую часть.
      Убийство хазрата придало новые силы Сулеймановым в подавлении желания народа создать нормальную федерацию. Истерия, которую они развернули, играет только на руку терроризму и фашизму. По Сулейманову Татарстан и его чиновники заражены ваххабизмом (по его мнению, это синоним терроризма), т.е. пора провести масштабную чистку. Это зло. Якубов принесен ему в жертву. Остановим разрушение.
 

ЗЯЛАЛОВА Г.Л.,
педагог.


Комментарии (5)
Гость, 14.08.2012 в 21:41

В хаосе теряется равновесие духа, пропадает мироощущение. В хаосе принимаются неожиданные решения. Но хаос кому-то нужен. При хаосе легко управлять и направлять. Туда, куда нужно.
Судя по публикациям Сулейманова, он пытается будоражить там где относительно спокойно. Ищет ведьму в той комнате, где её нет. Такая структура, как РИСИ может сыграть злую шутку с теми, кто её сформировал. В разных регионах по разным критериям зреют критические массы жёстко настроенных к власти людей с активной позицией. Критической массы не требуется много для необратимых процессов. Власть с её судорожными решениями и действиями(и бездействием тоже) всё более воплощает в себе олицетворение всех бед и неудач в умах значительного количества людей. Если в нашем регионе куратором или ведущим специалистом стратеги РИСИ избирают Сулейманова, вчерашнего студента, не имеющего учёных степеней по истории и философии, то становится очевидным, что наскоро сформированная структура имеет однонаправленные цели по дискредитации региональных пассионариев(надо внимательнее разобрать публикации в его изложении). Попытка сохранить государство в старом формате не имеет никаких шансов. С той же кормушкой, с теми же имперскими замашками. С обществом необходимо вести диалоги, с регионами прежде всего, чтобы сохранить или укрепить территориальные границы. А вести диалоги некому. Таковых нет. Высоко идейные, духовные личности не попадают в структуры управления. У финансовых потоков обозначатся маршруты. Они далеко разнятся с трибунными лозунгами. Прежде чем формировать стратегический институт, необходимо сформировать достойное мировоззрение и родить достойные идеи. Только на мудрые идеи можно накладывать стратегии.

Гость, 14.08.2012 в 21:50

"Если в нашем регионе куратором или ведущим специалистом стратеги РИСИ избирают Сулейманова, вчерашнего студента, не имеющего учёных степеней..."
О чем речь? Да у нас республикой рулят полуграмотные "вчерашние студенты, не имеющие учёных степеней"!!!!

Гость, 14.08.2012 в 23:13

РИСИ - это структура ФСБ.А ФСБ превратилась в фабрику подавления исламской веры. НКВД-КГБ-ФСБ. Ни о чем не говорит? Как были палачами сионистскими, ими и остались.

ФСБ и дворника возьмет на работу против ислама. Неважно, что Сулейманов для нас - это омерзительная фигура. Важно для ФСБ то, что исполняет Сулейманов. ФСБ - это антиисламская, а потому преступная, антинародная карательно-идеологическая структура московского Кремля.

Гость, 15.08.2012 в 12:04

Любой институт должен иметь для общественной привлекательности свою историю с её создателями, мнение и учёный опыт которых является авторитетным, захватывающим, обогащающим и вдохновляющим. Сегодня позволительно де-факто создать институт траурных дел, академию абортов и любую подобную белиберду. Слово "Институт" подразумевает в смысле своём субъект, носитель полезного и применимого для личности и общества знания. Поэтому не злитесь на Сулеймановых, Амелиных и их организаторов. По существу своего замысла они не могут быть авторитетными и полезными, потому что усматривают более интересы группы, нежели интересы регионов и государства в целом. Если центр борется со своими регионами через идеологию таких институтов, то через некоторое время центр перестаёт удовлетворять регионам. Рассыпание до мелких княжеств - не лучший удел для государства. Однако, если глава семейства своими неумелыми дейсвиями является носителем раздоров и конфликтов, то дети рассыпаются с недоброй памятью об этом раздражителе. Сила в мудром большом семействе. Однако, наличие таких институтов и их нерегиональное учредительство указывает на отсутствие достойных мудрых координаторов.

Гость, 15.08.2012 в 16:14

Все очень мудро и продумано. Сионисты зачищают руками русских территорию для своего обитания.