3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Письмо Дарины
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Письмо Дарины

15 сентября 2013 года
Письмо Дарины

Добрый день, уважаемый Рустам Нургалиевич!
 

     Меня зовут Туркова Дарина. Мне 11 лет, я в живу в г. Лаишево.
      В этом году мне посчастливилось стать участницей летней творческой смены «Созвездие-Йолдызлык» в Крыму. Я даже не могла себе представить, что попаду в самую настоящую сказку! Яркое солнце, ласковое море, таинственные горы (с каждой горой связана какая-нибудь легенда), удивительные растения. А самое главное – необыкновенно талантливые и добрые взрослые и самые лучшие в мире дети – дети «Созвездия».
      Каждый день был не похож на предыдущий: игры, концерты, купание в море, дискотеки, отрядные «свечки». И всюду друзья! Мы всю смену чувствовали заботу и любовь взрослых, поддерживали друг друга, переживали и радовались все вместе. Потому что мы все одна семья: дружная, веселая и талантливая!
      Уважаемый и дорогой наш Рустам Нургалиевич! Я хочу сказать вам огромное СПАСИБО за все, что вы делаете для нашей семьи «Созвездия»! За то, что вы нас любите, заботитесь о нас, за эти незабываемые и замечательные дни в Крыму, за новые встречи и впечатления: я не могу сказать все, что я чувствую. Наверное, это счастье!
      Мы вас очень любим и желаем здоровья, успехов, и пусть ваши мечты исполняются, как исполняются они у нас, «созвездинцев»!
      Море, солнце, пляж… Наверное, каждый ребенок мечтает об этом. И благодаря «Созвездию-Йолдызлык» мечты сбылись. Творческие дети со всего Татарстана собрались, отправились в путешествие на солнечном корабле «Созвездие». Путешествие их длилось 16 ярких и незабываемых дней. Среди детей-путешественников была и 13-летняя девочка Зилия. Она была из пос. Шемордан, и занималась она вокалом. Пела одна, то есть соло, и из-за этого она попала в 6-й отряд, где были дети сольники и конферансье. Отдыхали дети в лагере «Москва». В этом прекрасном лагере их встретили с радостью и улыбками на лицах.
      Ребята в этом лагере каждую минуту были чем-то заняты. Дни их были активными и насыщенными благодаря волшебнику – Максу Орлову. В его голове водилось очень много идей, которые он воплощал в реальность. Это: тематические вечера-дискотеки и игры-квесты.
      Отряд, куда попала героиня моей сказки, был дружный и сплоченный, несмотря на то что дети были из разных уголков республики каждый. Руководили отрядом-«солянкой» 3 отважных и храбрых рыцаря, нет 2 рыцаря и один командир. Командиром была Алсу, а рыцари в ее починении – Рома и Даниил. Руководили детьми очень четко и хорошо.
      Зилия мечтала о том месте, где все люди творческие и артисты. И относятся к этому делу серьезно. И благодаря «Созвездию» ее мечта сбылась.
      Все 16 дней провела она ярко и весело, и это лето останется в ее сердце навсегда, как поется в отрядной песенке «улыбайся».


Комментарии (0)