4 декабря 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Око надзирающее
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Око надзирающее

19 апреля 2012 года
Око надзирающее

     В век гламура и лимузинов, яхт и самолетов личных, миллионеров долларовых и миллиардеров скороиспеченных, оборотней в погонах и без, оказывается, отлично вписываются и надзиратели. Без них в «России для русских», как без воды, не туды и не сюды. В стране особенной и надзиратели особенные, скажем, упорно не замечающие известнейшую бутылку в известном месте задержанного в ОП «Дальний», но выискивающие аж микроскопическую пылинку- компромат на националов для вселенского раздувания. Тому доказательство – очередная из серии бесконечных конференция, конечно же, «научная», названная «Национал-сепаратизм в Татарстане в начале XXI века: идеология, организация, зарубежное влияние», организованная известным сочинителем Р. Сулеймановым (он же Ислам Батый, он же эксперт по этнорегиональным и этнорелигиозным исследованиям, он же руководитель Российского института стратегических исследований РИСИ) («ЗП» №13 «Вторая волна»).
      Так что же узрело сулеймановское око в бурлящем событиями ОП «Дальний» Татарстана. Цитирую: «Татарских национал-сепаратистов вновь решил использовать казанский Кремль для противостояния с федеральным центром». Сие было заявлено 30 марта в разгар упомянутых событий. Конечно же, не в Москве, фактически отделившей себя от России, а в Казани «присоединенной». Отличнейший отвлекающий маневр, достойный называться так: «Татарскую нацию в лице Набиуллина Н. вновь решило использовать руководство Приволжского центра РИСИ для отвлечения внимания населения от бессмысленных, немотивированных преступлений в правоохранительных органах в качестве жупела перед федеральным центром». Ведь не зря именно сейчас узрело око Батыя в своем улусе Н. Набиуллина, председателя союза татарской молодежи «Азатлык», не зря добрую половину собственного сочинения господин Батый отвел высказываниям Набиуллина (типа, что он, Набиуллин, готов к сотрудничеству с казанским Кремлем, что он приветствует открытие логистической базы НАТО в Поволжье, как будто все это зависит от его желания, от его приветствия), создавая впечатление экстремиста, разрушителя России, друга врагов России и т.п.
      А это как минимум тянет на долгое нахождение за решеткой при качественном сулеймановском информационном обеспечении. Помним, Сулейманов-эфенди, ваш упрек в адрес силовиков при депортации преподавателей Турции: «К сожалению, информационно обосновать это правоохранительным органам не удалось». То, что не удалось силовикам, убеждены, вам по зубам.
      Стало быть, не за горами аресты, суды, признательные показания в ОП типа «Дальний».
 

Рауф ИБРАГИМОВ.


Комментарии (0)