11 июля 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Новости (№ 6 2013 г.)
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Новости (№ 6 2013 г.)

19 февраля 2013 года
Новости (№ 6 2013 г.)

     Вокруг фигуры нового лидера «русской городской молодежи» Витольда Филиппова разразился скандал. Лидеры русского национального движения в Казани, профессор А. Салагаев, М. Щеглов, М. Шаров, А. Кузнецов, Б. Бегаев, обратились с письмом к Сергею Бабурину, лидеру партии Российский общенародный союз, с письмом, в котором выражали недоверие Сергею Никитину, многолетнему руководителю РОС в Татарстане, и предлагали на его место кандидатуру Витольда Филиппова. К тому времени Витольд Филиппов отсидел 10 суток ареста за задержку с выплатой штрафа. Кстати, как сообщил Витольд Филиппов, сидел он в одной камере якобы с «севастопольскими», которые его защищали. В центральном правлении РОС решили разобраться. К тому времени по телеканалу «Мир» один из членов руководства РОС Иван Миронов высказался в поддержку арестованного в Казани русского патриота Витольда Филиппова. С протестом против ареста Филиппова выступили представители других регионов, русских областей. Проведенная проверка установила, как сообщил Сергей Никитин, что Витольд Филиппов в 2006 году был осужден по Уголовному кодексу РФ за уклонение от призыва на службу в Российскую армию. Судимость не снята. В центральном правлении сильно удивились, как русский патриот может быть фактически дезертиром из русской армии. После этого Витольд Филиппов окончил КФУ по специальности «история», в настоящее время готовит защиту диссертации в аспирантуре Строительной академии Казани (диссертация посвящена монастырским землям). Интересно, во время поступления в КФУ и в аспирантуру указывал ли Филиппов, что он был судим за уклонение от призыва на службу в Российскую армию, заявляет С. Никитин. Какой пример может показать «русской городской молодежи» этот «новоявленный русский лидер»? Тоже уклоняться от призыва в армию? В связи с открывшимися обстоятельствами и по рекомендации центрального аппарата правление регионального отделения РОС в Татарстане исключило Витольда Филиппова из партии РОС, как сообщил С. Никитин. С. Никитин обращается к А. Салагаеву, М. Щеглову, М. Шарову, А. Кузнецову, Б. Бегаеву с предложением снять свои подписи под обращением к С. Бабурину и дезавуировать его. Никитин также задает вопрос, обычно люди с судимостями ведут себя относительно тихо, прямо в политике «не светятся», но Филиппов ему заявлял, что за организацию акций, в том числе «Русского марша», он никакой ответственности не понесет. Хотя органы явно знали о судимости Филиппова, но не афишировали эту информацию. Обычно такое прикрытие бывает у людей, которые готовы сотрудничать, заявляет С. Никитин.

      Наиль Набиуллин, лидер Союза татарской молодежи «Азатлык», подлежит призыву на службу в Российскую армию. У него закончилась отсрочка, он имеет квалификацию «ограниченно годен» ввиду плоскостопия второй степени. Но Наиль Набиуллин заявляет, что не хочет служить в Российской армии, так как считает ее духовной преемницей войска Ивана Грозного, завоевавшего Казань. Наиль Набиуллин заявляет, что хотел бы служить в татарской армии. Ранее татарское национальное движение неоднократно выступало за создание в России национальных воинских формирований, татарских дивизий. Были также предложения о создании отдельных мусульманских формирований. Как известно, около 60% рядовых солдат в Приволжском округе составляют обычно нерусские, в основном мусульмане. В настоящее время фактически прекращен призыв с Северного Кавказа ввиду того, что выходцы оттуда обычно более сплоченные и начинают диктовать свою волю во многих воинских подразделениях, где служат. Брат Наиля Набиуллина служил на Северном флоте, самого Наиля Набиуллина предполагают призвать туда же.

      Триумфальным стало исполнение симфоний Бетховена Государственным симфоническим оркестром под управлением А. Сладковского. Очень удалась Пятая симфония. Нужно сказать, что А. Сладковский, по корням немец, почти идеально интуитивно прочувствовал Бетховена, весь погрузился в этот океан пронзительной романтической героики, национального немецкого возрождения. Сладковский невероятно точно совместил чувственность России и героику Германии, получилось живое сердечное исполнение, резонансное, пронизывающее до глубины души. Казалось, словно немецкая душа Бетховена вселилась в Сладковского, словно Сладковский – это реинкарнация Бетховена, так свежо, органично, современно лился звук. Наверное, это лучшее исполнение симфоний Бетховена на сегодня в России, оно уникально и достойно записи на альбом. Это нельзя даже назвать исполнением, это природное действо, природный катаклизм, творение неземного разума, божественное вдохновение. Бетховен стал в исполнении Сладковского сверхавангардом, абсолютно адекватным XXI веку. У «Битлз» есть песня «Посторонитесь, Бетховен», Сладковский показал нам мощные призывные звуки наступающего нового времени «Посторонитесь, «Битлз».


Комментарии (37)
Михаил Щеглов, 19.02.2013 в 22:54

Опубликуйте решения суда, о которых упоминаете. Пока этого нет - информация здесь - ложь.

Рафаэль, 19.02.2013 в 23:08

Миша если здесь ложь подай в суд газету за клевету, может деньжат подкинут .

Рафаэль, 19.02.2013 в 23:24

Витольд без 5 минут кандидат наук а вы хотите чтобы он служил в этой паршивой русской армии?Дураков нет.

Guest, 20.02.2013 в 00:33

Витольд не без пяти минут кандидат наук. Он делает карьеру под лозунгом "Русский помоги русскому", защищается в Петербурге, вот мол в Татарстане его русского не пропустят. Это не наука, а карьера.

Guest, 20.02.2013 в 00:38

Миша, хватит врать, сам Витольд этого не отрицает и вы это знаете, только дурачите доверчивых людей. Вы называетесь общество русской культуры, но русские интеллигенты от вас бы отвернулись, такие как Чехов, Толстой, Бунин, Гоголь..., да даже Деникин с Колчаком. Вы ближе к Союзу Михаила Архангела, к черносотенному движению.

Guest, 20.02.2013 в 05:12

Хотел бы задать вопрос как практикующий юрист автору статьи.В статье написано что судимость не снята....А это означает что он с точки зрения закона не имеет права ничего организовывать.То есть фактически получаться что Филиппов должен сейчас сидеть ! Так каким образом получается что он сидя в камере митинги и шествия проводит ?? Или он с нар тюремных ситуацией руководит ? Непонятно . В копиях документа МВД который выложили на Русском альянсе и балт инфо о запрете рм значатся только два постановления о привлечении филиппова и то оба административные ! На Яндекс дневнике у филиппова фотографии за несколько лет из Италии,Германии,и Англии . Каким образом он тогда границу России минимум 8 раз пересек ? Если руководствоваться логикой автора то он должен либо сидеть несколько лет ,либо как минимум иметь подписку о не выезде из страны! Что то тут не сходится )) Автор лукавит .

Валерий Сергеевич, 20.02.2013 в 05:30

Также хотел спросить у автора ; в тексте он пишет ''как показала проведенная проверка '' Автор в таком случае должен работать как минимум на фсб или на какую нибудь другую структуру так как он нарушает сразу несколько законов ст. 13.11 КоАП Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использованияили распространения информации о гражданах (персональных данных)ст. 13.14 КоАП Разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом
(за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей . Уголовная ответственность п. 1 ст. 137 УК , п. 2
ст. 137 УК Штраф в размере от 100 000 до 300 000 рублей ,ст. 1100, 1101 ГК Причинение морального вреда распространением сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. В таком случае получается что автор работает на какой нибудь вьет конг или Американский обком ,либо просто врет. Обычно когда пишут такие вещи прилагают документы,в данном случае пустышка . Как сказал бы Станиславский Не верю . Хотя артистизм автора чувствуется .

Ильнур, 20.02.2013 в 07:35

Судя по прошлым комментариям к статье я думал что Никитин уже умер от алкоголизма . Нет не умер ,а жаль ! Устал бред читать,хотелось нормальных новостей .

Guest, 20.02.2013 в 09:58

Во первых проверку проводило центральное правление РОС. Во вторых непосредственные друзья филиппова подтвердили ситуацию. В третьих вот это очень интересный момент - почему при судимости Филиппова при административных преследованиях это не имеет последствий и данный факт утаивается. И тут знающие люди объяснили - есть указание Филиппова не трогать. О чем это свидетельствует? Фигуру явно надувают. Да вы сами задайте эти вопросы Филиппову. Да и вообще складывается впечатление, что ОРК это такие "зубатовские профсоюзы".

Guest, 20.02.2013 в 11:20

"Брат Наиля Набиуллина служил на Северном флоте, самого Наиля Набиуллина предполагают призвать туда же." Ну нормально, чего он боиться? Я сам служил на Севере, всё нормально было.

УУСТИК, 20.02.2013 в 11:53

вообще-то бетховены из голландии.когда людвиг однажды попробовал качать права на эту тему(что-то типа пособия для осиротевшего племянника),венские власти указали ему,что ван и фон-две большие разницы.а сладковский может из евреев,ведь они поступили сюда из германии,когда их оттуда прогнали

Guest, 20.02.2013 в 15:51

Интересно откуда Никитин знает этих знающих людей ? Или он с ними сотрудничает ? А что Касается того что Витольд что то утаивает то это неправда )))У него в контакте и фесбуке также как и у Шарова все постановления судов в отношении них размещены . Честным людям скрывать нечего ! Также на Альянсе все постановления судов и ходы дел активистов публикуют. Автор жжет !!И видать манько обосрался ,в виду того что полной картины фактов не имеет ,чушь порит вобщем

Guest, 20.02.2013 в 16:33

Общеизвестно, что "русские поцриоты", как Филиппов, так и Раис Сулейманов (более известный в гомосексуальных кругах Казани, как Раис Дырявый) не служили в Российской армии.
Интересно каким это образом им удалось "откосить" от армии государства, патриотами которого якобы они являются?
Или они считают себя "элитой", а всех остальных быдлом?

Guest, 20.02.2013 в 16:49

Где служил ,когда служил ,кем служил ,с кем служил ?Если не служил по уважительной причине ,возможно есть степень дебелизма .

Guest, 20.02.2013 в 23:30

Советуем Никитину обратится во всемирную лигу сексуальных реформ ,видать у него проблемы на этой почве из за алкоголизма. И вобще с таким заявлениями ему нужно писать свои басни в газете "Еврейское слово", или Еврейский Мир

Guest, 21.02.2013 в 02:22

Предателей таких как Никитин все больше с каждым днем ,но свои то еще остались.

Guest, 21.02.2013 в 04:46

Никитина на колхозке видал ! Деревянными членами торгует.а

Guest, 21.02.2013 в 04:56

Даже истребители не летают с такой скоростью и точностью как слухи от старушки Никитина

Guest, 21.02.2013 в 05:06

Гламурных еврейских школьниц в ритузах типа Никитина всегда соблазняют солидные мужики типа Тереньтьева

Guest, 21.02.2013 в 05:16

Никитин как политический труп хорошо бежит, очень хорошо… только медленно!!

Guest, 21.02.2013 в 05:55


Я думаю что характер человека определяется действием. Думаю, что это значит, что если Никитин ничего не сделал за всю свою жизнь , то он ничего и никогда уже не сделает .И ни кем не станет.Ему уже скоро в могилу ложится а он все скачет как павиан в поисках наживы

Guest, 21.02.2013 в 09:59

Предателей таких как Никитин все больше с каждым днем ,но свои то еще остались

-------------------------=========
смысли

но свои недобитки фашики остались

Guest, 21.02.2013 в 13:33

Чуствуется приятная речь русская рчь русских патриотов. Особенно про деревянные члены.С КОИМИ ВЕРОЯТНО ОНИ БАЛУЮТСЯбольшая улыбка

Guest, 21.02.2013 в 14:31

, 21.02.2013 в 13:33

Чуствуется приятная речь русская рчь русских патриотов. Особенно про деревянные члены.С КОИМИ ВЕРОЯТНО ОНИ БАЛУЮТСЯ

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Действительно характерное сравнение-русские "патриоты" и деревяные члены.Для поднятия так сказать "РУССКОГО" духаусмешка

Guest, 22.02.2013 в 09:47

Среди русских, как и среди татар есть сторонники разных политических направлений, как имперских, так и демократических. Иногда и империалисты становятся демократами, иногда и демократы превращаются в империалистов, жизнь не стоит на месте, люди меняют взгляды. Для татар русские демократы союзники.Татары заинтересованы в том, чтобы в России победила демократия.И русские демократы заинтересованы в победе татарских демократов.

Guest, 22.02.2013 в 09:49

Филиппов - православный или язычник?

Guest, 22.02.2013 в 17:11

А православие - это и есть наполовину язычество, т.к. православие признает не Единого Бога, а троицу: Бог, якобы сын Бога - Иисус Христос (его тоже считают они Богом) и святой дух. Они, кроме этого, поклоняются многочисленным святым, их мощам, иконам и т.д. А это, на самом деле, идолопоклонство, т.е. элементы язычества. Бог это запрещает!
А Ислам запрещает многобожие, т.к. это - религия Единобожия, и поклоняться можно только одному Богу (Господу миров, Всевышнему Аллаху, Творцу, Создателю)!
В Исламе никого нельзя приравнивать Богу, и приписывать ему несуществующих сыновей, матерей, жен и т.д.
Всевышний - Один, и никто не может с ним сравниться по своей Могущественности и Величию!
Поэтому наш мудрый Пророк Мухаммад (мир ему) запрещал делать свое изображение, чтобы люди не начали его обожествлять, и превращать в идола, как превратили христиане в "сына Бога" и "Бога" Пророка Иисуса (мир ему), т.к. обожествлять никого нельзя, КРОМЕ ВСЕВЫШНЕГО!

Православный, 22.02.2013 в 17:52

Ну ты - богослов, млин, зна-а-а-тный!
Какой глубокий сравнительный анализ Православия и Ислама и единственно справедливый вывод о том, какая вера - "правильная"!
Прекрати тут рассуждать о том, о чём не ведаешь и оскорблять верующих православных, разжигать межрелигиозную рознь (самую, кстати, опасную)!
Заткнись!
А то придётся здесь ответ с лихвой давать.

Guest, 22.02.2013 в 19:29

Никитин снова бухать походу начал !

Энже, 23.02.2013 в 00:03

Никитин старый уебок и синяк. Стивен Кинг хренов

Guest, 23.02.2013 в 09:12

Витольд опомнись, посмотри в какую гоп-кампанию ты ввязался. Потом не отмоешься.

Guest, 23.02.2013 в 09:14

Что вы хотите, когда главный русский националист -Жириновский.

Рафаэль, 23.02.2013 в 15:02

Энже ты знатная сапожница .

Guest, 23.02.2013 в 16:29

Под именем "Энже", наверное, скрывается какая-нибудь Элла, т.к. татарки так не выражаются!

Guest, 27.02.2013 в 23:06

Никитина на принудительное лечение .Шизофрения тяжелая болезнь .

Фархад, 03.03.2013 в 23:38

Сергей Никитин это жидопартизан затесавшийся в русское движение и пытающийся многолетне и неплодотворно развалить его

бе, 18.03.2015 в 21:43

сегодня никитин пизданул,что в Крыму нарушаются права человека очень сильно?ИДИОТ