30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Новости (№ 29 2013 г.)
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Новости (№ 29 2013 г.)

22 августа 2013 года
Новости (№ 29 2013 г.)

     Мэрия Казани объявила аукцион на здание ТОЦ на Карла Маркса. В здании ТОЦ около 150 кв. метров. Но оно находится в центре города, и якобы там собираются, по заявлению Раиса Сулейманова, открыть пиццерию. Начальная цена здания чуть больше 11 миллионов рублей. Плату за коммунальные услуги в здании ТОЦ производил НКЦ «Казань», директором которого, как известно, является Ринат Закиров, руководитель Всемирного конгресса татар. Как заявляют малоинформированные источники, выселение ТОЦ проводится в рамках политики паритета - ранее из Ассамблеи народов Татарстана было исключено Общество русской культуры под руководством Александра Салагаева и Михаила Щеглова. Кстати, Галишан Нуриахмет, руководитель ТОЦ, еще с ноября 2012 года был лишен судейской пенсии в 70 тысяч рублей в месяц на основании того, что он якобы занимается политической деятельностью в ТОЦ. Он обращался с апелляцией в Верховный суд России, но там ему пенсию не восстановили. Сейчас он планирует обратиться в Европейский суд по правам человека. Нахождение ТОЦ в центре города, рядом с площадью Свободы, всегда вызывало озабоченность у федеральных органов. Члены ТОЦ планируют проводить пикеты, митинги, сбор подписей с протестом против лишения их здания. Некоторые члены ТОЦ готовы объявить голодовку. ТОЦ - один из последних бастионов суверенитета Татарстана, и его выселение симптоматично, считается, что это осуществление политики ползучей губернизации Татарстана. Члены ТОЦ часто выступали в поддержку независимости Татарстана. 

      28 июля отпраздновал свой день рождения Евгений Штабский, зам редактора нашей газеты. Он имеет высшее финансовое и юридическое образование. С 1 августа 2012 года является сенатором Европейско-Азиатской торговой миссии на территории Татарстана. Звание сенатора дает право на дипломатический паспорт. Почетный знак сенатора ЕАТМ ему вручил господин Михаель Левальдер. С 2000 по 2012 год Евгений Штабский работал заместителем генерального директора по общим вопросам и безопасности ООО «Стройгазпроект-Линда», которое принимало участие в газификации РТ. Являлся кандидатом в депутаты Государственной думы России, членом политсовета партии «Правое дело» в Татарстане. Евгений Штабский - надежный товарищ, прекрасный семьянин, талантливый организатор и принципиальный человек. Он всегда готов прийти на помощь в трудную минуту. Выступает за межнациональное согласие и превращение Татарстана в европейский регион развития, в связи с чем изучает работу полиции и правоохранительных органов в Европе. Увлекается балетом и автомеханикой. Считает Асгата Сафарова идеальным полицейским, который мог бы возглавлять Министерство внутренних дел России. Настоящий патриот Татарстана.

      Отпраздновал свой день рождения легендарный казанский правозащитник и диссидент Анатолий Данилов. Он отличался антикоммунистическими взглядами еще в советское время, за что и пострадал. Работал помощником демократических депутатов Государственной думы. Создал настоящую уникальную фотолетопись республики. Работал в Совете старейшин-Шуре аксакалов РТ. Писал стихи, принимал участие во всех политических перипетиях 90-х годов. Помогал брату, известному казанскому поэту Ивану Данилову. Большой жизнелюб, почти в 60 лет женился на 20-летней девушке, причем девушка была счастлива. Что и говорить, кавалер он галантный и всегда преклонялся перед женской красотой. Наверное, с советской властью у него были эстетические разногласия.

      В четверг, 8 августа, в 19.00 состоится очередной джазовый концерт фестиваля «Джаз в усадьбе Сандецкого». Выступят певица Этери Бериашвили и пианист Александр Лосев. Они представят казанцам новую этническую программу коллектива. В их ансамбле играют одни из лучших инструменталистов страны: саксофонист Святослав Тикучев, гитарист Павел Чекмаковский, басист Антон Ревнюк, ударник Петр Ившин, перкуссионист Артур Газаров и клавишник Егор Дергачев.


Комментарии (15)
Галина, 26.08.2013 в 00:46

Уважаемый Рашид Ахметов. Не подскажете, какой "нашей газеты является замом редактора" еврей Штабский?

Моя точка зрения такова. Евреям не место в Татарстане и в России. Им надо указать как отправную точку посадки - их нацистский Израиль, одной из еврейских торговых организаций которой он является "сенатором".

Надобно Штабских лишать гражданства России, как у них в Израиле не дают гражданства тем, кто не еврей.

Куда заползет один еврей, там он ведет подрывную против коренного народа проеврейскую сионисткую деятельность, действует в интересах того, чтобы пролезть не мытьем так катанием везде, где можно во власть и расплодить своих сионистов-собратьев.

Отправить евреев туда, куда они стремились всеми фибрами своих душ - в нацистскую "историческую" землю Израиль.

Мало было татарам, что гражданин Израиля (а они все имеют двойные гражданства) Данилевский, пробравшийся в ВУЗ Татарстана, убил безвинные души - татарскую девушку и ее маму только за то, чтобы не возвращать занятые в долг 400 тысяч рублей.

Все эти Гусинские, Полонские, Вайнштоки, Невзлины совершают преступления в России, но всегда имеют возможность найти прибежище в Израиле. Убеждена, что и этот Штабский имеет двойное гражданство.

И кто-то может иметь с такими людьми какие-нибудь деловые отношения?

Guest, 26.08.2013 в 07:37

Антисемтизм вообще не свойственен татарам. Да и евреи очень настрадались от империализма. Антисемтизмом страдают часто черносотенцы. Евреи очень трудолюбивы и татарам нужно брать с них пример.

Guest, 26.08.2013 в 07:39

Если вы имели с евреями деловые отношения, вы должны знать, что в бизнесе евреи очень порядочные партнеры. Потому что настроены на долговременные отношения.

Guest, 26.08.2013 в 07:46

У Фатиха Сибагатуллина вышла книга "Татары и евреи". Там говорится, что ашкенази, европейские евреи, вышли из Хазарского каганата. Они были близки к предкам татар. Хазары контролировали Великий шелковый путь. Шли караваны по 500 верблюдов, несколько караванов в день. С помощью торговли с Китаем, ашкенази накопили огромный капитал, возникли банковские династии.

Guest, 26.08.2013 в 07:50

Богородица и Христос были евреями. В Коране Христос назван одним из величайших пророков. И многие другие коранические пророки были евреями.

Guest, 26.08.2013 в 07:55

Евреи в наркомнаце, в отличие от Сталина всегда выступали за создание Республики Татарстан, передачу Уфимской губернии в Татарстан, за право наций на самоопределение и развитие федерализма в СССР.

Guest, 26.08.2013 в 07:58

Шовинистические антисемиты, точно так же относятся к татарам, как и к евреям.

Guest, 26.08.2013 в 07:59

Возродим Хазарские штаты Евразии!

Guest, 26.08.2013 в 10:18

Guest, 26.08.2013 в 07:59
Вы, наверное, забыли смайлик поставить.улыбка

Галина, 26.08.2013 в 12:09

Татары то под русских стелятся, то под евреев. Природа такова татар - холопская. А еще любят пуще всего лесть, лесть и лесть. А еще, не редкость, готовы за деньги продаться новоявленным "русским" - хоть евреям, хоть армянам.

Забыли, что все не евреи для евреев гои, не люди, а животные? Об этом же говорит и Ездра, 9:12: (правда, в современности евреи правильно оценив,что иголка находится в яйце мужчин, как раз поощряют выдавать дочерей за мужчин земли, которую они наметили для ассимиляции и оккупации):

12 Итак дочерей ваших не выдавайте за сыновей их, и дочерей их не берите за сыновей ваших, и не ищите мира их и блага их во веки, чтобы укрепиться вам и питаться благами земли той и передать ее в наследие сыновьям вашим на веки.

Они сейчас через дочерей передают в наследство коренные земли иноверцев своим сыновьям и дочерям.

Guest, 26.08.2013 в 12:14

А русские под армян и евреев не стелятся, а русские это не исконные и традиционные холуи и холопы?! Да вы Галина просто дура! То как перед евреями и армянами пресмыкаются и лебезят русские, татарм еще учиться и учиться!

Галина, 26.08.2013 в 12:20

Читайте про иудео-христиан (христиане во власти , в том числе церкви -это чистой воды носители иудейской идеологии) и обрящете http://www.russia-talk.com/rf/roots.htm (источников, открывающих глаза на евреев, много)

Guest, 26.08.2013 в 14:26

И без вас это все известно давно, вы лучше позаботьтесь о своих русских православных братьях и сестрах, которые не то, что ползают, пресмыкаются и выслуживаются перед евреями уже не одно десятилетие, а вообще молятся на одного известного еврейского мальчика по имени Иешуа, называя его Иисус и считая его Богом! Вот это уже действительно финиш - простого еврея сделать своим богом и молиться на него! Так что бегите скорее и просвещайте своих русских холопствующих бедолаг, а не татар против евреев и наоборот здесь настраивайте и натравливайте, татары на евреев не молятся, будьте покойны и молится не собираются, так что спасибо за такое искреннее и бескорыстное беспокойство с вашей стороны и досвидание, а вернее прощайте!

Рафаэль, 26.08.2013 в 17:27

Не приятно что ТОЦ лишают здания . Но татары крепкий народ их этим не сломать .

Guest, 27.08.2013 в 14:44

"Не приятно что ТОЦ лишают здания " Ерунда. Выселят из этого дадут другое.