12 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Неправильная красота
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Неправильная красота

17 марта 2013 года
Неправильная красота

     Наша способность опозориться абсолютно по любому поводу не может не радовать. Ну, казалось бы, чем может быть интересен с общественной точки зрения конкурс «Мисс Россия»? Хорошо, если все пройдет без пошлости и в обычной занудной манере. Но наша свинья грязь найдет везде!
      Титул «Мисс Россия» получила Эльмира Абдразакова из Междуреченска. Мама русская, папа – татарин. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы граждане многонациональной страны затравили 18-летнюю девушку в соцсетях, декларируя, что какая-то Эльмира, да еще, прости господи, Абдразакова не может быть символом великой России.
      В эфире на «Эхе Москвы» долго приводили примеры: про эфиопку, ставшую «Мисс Израиль», про чернокожих королев красоты из Америки или боснийских красавиц из Скандинавии… А потом запустили голосование, и четверть аудитории согласилась: да, не может быть первой красавицей нашей страны девушка по имени Эльмира Абдразакова.
      Замечательная у нас страна! Даже до конкурсов красоты еще не доросли.
      Вот я только не понимаю, как эта белобрысая славянскость во всех этих людях сочетается с беззаветной любовью к рябому грузину, по которому они уже 60 лет тоскуют?
 

Антон ОРЕХЪ


Комментарии (12)
Ленар(Татар), 17.03.2013 в 13:44

Урыс халкы-ин пычрак авызлы,узен генэ яраткан жулэр халык!!!Минем аларны гел оч хэрефкэ жибэрэсе килэ!!!!

Халида Хамидуллина, 17.03.2013 в 15:20

Орех, успокойте иудо-христианскую составляющую страны и поправьте в своем духе свой же заголовок на название "Правильная красота".

Если бы сразу сообщили, что выиграла православная христианка Эльмира Абдразакова, то никаких воплей от иудо-христиан не последовало бы, уж поверьте.

А то что зоологическая ненависть наличествует у иудо-христиан к мусульманам России (не вина ваша,а прогрессирующая болезнь с передавааемым вирусом из московского Кремля) Вы сами и подтвердили.Так что мой совет иудо-христианам: или лечитесь или сразу оговаривайте в своих иудо-христианских СМИ - православная христианская Эльмира Абдразакова стала Мисс-Россия"

Рафаэль, 17.03.2013 в 16:11

Ленар(Татар ) Без татар буларак аларны 5 хәрефка җибәрә тиишбез .да

Guest, 17.03.2013 в 17:48

Если бы Эльмира участвовала в конкурсе под псевдонимом, например, Глафира Иванова, то никаких притензий к ней не было бы.
Ей бы пели бесконечные дифирамбы, восхваляли бы и воспевали до потери сознания.
Таков менталитет не русского народа, а махровых русских шовинистов - это больные люди, они считают, что все люди, у которых фамилия, условно говоря, не Иванов, вообще не имеют право на равноправие, на справедливое к ним отношение, на проявление своих талантов, и вообще - желательно, чтобы их либо не было в природе, либо, чтобы все стали Ивановыми, т.е растворились бы без осадка в русском народе и стали бы православными.
Они считают, что все, кто не Иванов, должны сидеть тихо и не высовываться.
Везде участвовать и побеждать должныпо их мнению - исключительно Ивановы.
Поэтому татарам из таких фактов, свидетельствующих о ненависти к нерусским народам, надо делать выводы.
А в истинно демократических странах - США и других, такого не может быть по определению - там все равноправны.
Но России до развитых культурных, демократических стран еще очень-очень далеко!
Слишком отстала Россия!

Шрек, 17.03.2013 в 21:29

Халида Хамидуллина:"А то что зоологическая ненависть наличествует у иудо-христиан к мусульманам"
======================================

По-поводу христианства скажу,что это ложная религия придуманная апостолами на основе иудаизма,а вот ислам- это модернизированный,дополненный иудаизм.Поэтому,мусульманин плохо отзывающийся об иудаизме,похож на человека плохо говорящей о своей маме.Кстати глубокоуважаемый Иса был иудеем и не придумывал новой религии.

Guest, 18.03.2013 в 00:03

Шрек, Ислам - это не модернизированный иудаизм, вы ошибаетесь. Иисус был Пророком (мир ему), предшествующим Заключительному Божьему Пророку Мухаммаду(мир ему), и именно он (Мухаммад) был уполномочен Всевышним для того, чтобы довести до людей Истинную религию Господа миров - Ислам, свободный от человеческого вмешательства и корректировок, внесенных людьми, т.е. Истинное Божье Слово.
Но Ислам с иудаизмом имеет больше общего, чем с православмем, т.к. православию присущи элементы многобожия (троица, поклонение идолам, иконам, мощам, святым и т.д.), а Ислам стого запрещает многобожие - Бог (Аллах, Господь, Творец, Создатель) Один и никому больше поклоняться нельзя!

Халида Хамидуллина, 18.03.2013 в 00:58

Шрек, читай о своей маме здесь: http://5maxim5.livejournal.com/

УУСТИК, 18.03.2013 в 10:24

дурость-она и в японии ,и в африке:нормальные психически здоровые русские(такое сьранное самоназвание этноса!)крайняк могли скромно отметить:справедливо,мол,что победила метиска из двух основны составляющих народа русского,о*кей!так нет же!свинья ищет грязи и находит,и довольно хрюкать начинает и чавкать-вот это по-русски!!!

Марат, 19.03.2013 в 23:16

Татары осознают, что русские, в массе своей, за исключением разве что незначительной и невлияющей ни на что группки людей, именно людей, среди них, причем естественно людей не имеющих решающего голоса в этом татарофобском, да и вообще ксенофобском русском болоте, просто, по большому счету, ненавидят и презирают татар. При этом многие из них презирают и ненавидят татар даже неосознанно - это у них в крови, на генетическом уровне.

Эльмира Абдразакова, которая, скорее всего, себя даже и татаркой то не ощущает и не воспринимает, хотя отец ее татарин, а мама - шорка (шорцы - тюркоязычный алтайский народ, правда как и большинство "инородцев" насильственно некогда крещенный и за последние десятилетия, в конец обрусевший), так вот эта несчастная девчонка с красивым лицом, причем с типичными европеоидными чертами, для основной массы этой шовинистической русской свинячей толпы стала обыкновенным объектом и целью для унижения, оскорбления и нападок лишь по одной простой причине - по причине того, что это ксенофобское русское свинячее стадо увидело и почувствовало в ней не свою и не увидела в ней свое родное для себя такое же как у них всех свинячее рыло. Потому что это татарофобское стадо услышало ее имя и фамилию. И этого было достаточно! Этого было достаточно, чтобы поднять этот мерзкий свинячий визг и взбеситься. Если бы у этой красивой девушки было такое же свинячее рыло как и у них, а тем более если бы ее звали не Эльмира Абдразакова, а Машка Иванова, то никто бы из них даже и не взвизгнул бы против, даже бы не поднял свое свинячее рыло на нее. Они и против Дины Гариповы подняли бы точно такую же истерику, хотя против Гариповы тоже раздавались ксенофобские визги, но просто Дину Гарипову не заявляли в качестве первой красавицы, а тем более эти свиньи ее до конца-то и не разъяснили, ну потому что, во-первых, это неясное - Дина, да тем более с таким неясным и как-будто простым деревенским лицом, поэтому ее они еще как-то стерпели. Против же другой татарской красавицы, причем явно татарской и явно красавицы, с великолепным и сильным голосом и тоже по имени Эльмира - Эльмира Калимуллина - займи она первое место, наверное, поднялся бы точно такой же истерический - подобный свинячему - визг!

Но уж того, что самой красивой девушкой в этой стране стала не свиньюшка из их же ксенофобского стада, этого они, конечно же, стерпеть уже никак не могли! И не стерпели! И это, как сказано выше, естесственно. Так как это есть их естесственное состояние и естесственная реакция на подобные вещи. На чужих! На инородцев! Как они нас всегда определяли и называли. А некоторые наши наивные служилые татарчата этого факта и этой реальности все никак не могут понять и осознать. С оккупантами нельзя сотрудничать, а тем более искренне дружить! А уж вступать в брачные отношения это уже... Нельзя быть предателями!Нельзя быть манкуртами! Надо быть со своим народом, со своими родными, со своей семьей!

Молодец Антон Орехъ, как всегда весьма остроумно этих русских ксенофобов подколол!

марат, 21.03.2013 в 11:58

Марат, 19.03.2013 в 23:16
Полностью согласен с Маратом. И побольше таких статей, может татарская молодежь задумается, кто они такие на самом деле в этом государстве, да и руководство РТ могли бы пригласить ее в Казань, лишний раз напомнив, что Казань-столица татар, назло русским шовинистам.

Guest, 21.03.2013 в 17:16

Антон Орех молодец - умный, хороший, честный парень!
Удачи ему и счастья, и да хранит его Аллах!

Халида Хамидуллина, 22.03.2013 в 17:37

Орех никогда бы и рта не раскрыл, если бы эта самая Эльмирочка была мусульманкой. А тут православная, защищу и себе в копилочку запишу защиту православной.

Защита православных и иудеев в России - предмет гордости.

Публичная симпатия к исламской вере, защита известными людьми ислама и мусульман - опасное дело. Убийство Андрея Панина, уверена, из этого ряда: http://golosislama.ru/news.php?id=15723