9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Не стыдно?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Не стыдно?

31 июля 2014 года
Не стыдно?

      Наше ТВ перевыполняет планы дебилизации населения России по понятиям одного министра пропаганды: «Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверит быдло» (так он именовал свой народ). Фамилия министра была Геббельс, и он перед тем, как покончить с собой, отравил ядом всех своих пятерых детей и жену – назло врагам…
     То, что работники нашего зомбиящика – ТВ не в ладах с головами своими, видно и младенцу. Оказывается, по одному из телеканалов (я зомбиящик вынужден лицезреть, только будучи в гостях) сейчас показывают телесериал о действиях нашего доблестного спецназа в недавние времена «замирения» чеченцев и ингушей. Так вот, показывают бои с применением тяжелой боетехники, на экране горят и взрываются дома, вертолеты веером накрывают бомбами дома в аулах, и какой-то контуженый полковник регулярно изрекает: «Наводим конституционный порядок!». В итоге – навели, покалечили и убили более 200 тысяч чеченцев и ингушей (кто не знает, граждан России), до основания разрушили Грозный, а также искалечили и убили более 20 тысяч солдат, причем ни одного ребенка депутатов Госдумы, членов Совфеда, правительства… Кстати, на днях зарплата слуг народа подскочила до небес – 420 тысяч рублей?! У нас в Набережных Челнах зарплата от 6 до 8 тысяч рублей, т.е. в 55 раз меньше!? Пенсии у них будут 80% от 420 тыс. рублей = 336 тыс. руб., итого 10 тысяч долларов! Как же так, зарплата у нас в 20 раз меньше, чем в Европе, а пенсии наших политиков в разы больше, чем европейских чиновников? Буквально через полчаса теленовости в зомбиящике: «МИД России озабочен и предостерегает власти Киева от вмешательства Украины» в освобождение админзданий глав областей, МВД, СБУ, захваченных т.н. «силами самообороны». Трогательная забота о чужих гражданах, только где они были, когда несколько лет шли чеченские войны, унесшие столько жизней граждан России?
     Мы не только напрочь забыли наших великих россиян, так еще позволяем разным подонкам от пишущей братии изгаляться над их памятью. Например, великий соотечественник наш Александр Иванович Герцен, который своим «Колоколом» разбудил пребывающую в пьяной дремоте Россию, помог сотням тысяч россиян воистину подняться «с колен…» А декабристы, Чернышевский, Добролюбов, Белинский! Сейчас любой малограмотный негодяй по заказу «мочит» их, обливая грязью, и гнусной этой макулатурой забиты полки книжных магазинов. Так вот, Александр Герцен едко написал о квасном ура-патриотизме, поставив ему диагноз: сифилис патриотизма, чем сейчас поголовно заражены все наши политики с чиновниками, и чем больший взяточник и казнокрад, тем больший он ура-патриот, что вполне подтверждает диагноз А. Герцена: «Чем больше блудишь, тем сильнее тебя венерическая болезнь гложет…»
     Год назад я писал о том, что из Крыма депортировали не только крымских татар, но и всех казанских (моя бабушка – мамина мама Фатьма Ханифова была из уфимских татар), всех болгар (славян), всех греков, принесших православие в Киевскую Русь, всех армян (православных-грегорианцев), а также небольшие по численности группы поляков, чехов, сербов (из них известен Олеко Дундич), которые за 70 лет попросту растворились по миру и некому уже возвращаться… Недавно подписанный указ подтверждает факты ДЕПОРТАЦИИ из Крыма МНОГИХ народов, т.е. налицо ГЕНОЦИД.
     Жестокий кризис, рецессия, т.е. экономика в минус, санкции (только за последние 2 месяца из России «убежала» годовая норма – 65 млрд. долларов) сподвигли великого экономиста всех времен С. Глазьева к советам углубления дружбы с соседом – Китаем! Он возжелал, чтобы Россия уподобилась лягушке, которая сама лезет в пасть удава и который на протяжении многих сотен лет «обволакивал» и «обволок» уже ни один десяток народов, начиная с гуннов и кончая – пока – уйгурами, и у которого последние лет пятьдесят в школах на геокартах Сибирь и Дальний Восток – исконно китайские земли аж с первого века нашей эры, а их вождь Мао Цзэдун учил китайцев: «Мы, сидя на горе, должны смотреть на схватки разных там тигров и потом делать из них хорошие чучела. На продажу». За последние 10 лет Сибирь и Дальний Восток обезлюдели на 24 млн. 640 тыс. россиян, уехавших в среднюю полосу РФ – Москву, Питер и т.д., а китайцев там уже счет на миллионы. Лет эдак через 25 – 30 они точно так же референдум проведут в Сибири, жаль С. Глазьев не доживет до него.
     Только в последнее время возобновили уголовные дела в отношении БОРН – боевой организации русских националистов, на счету которой более двух десятков убийств: здесь и адвокат С. Маркелов, журналист А. Бабурова, ряд видных антифашистов, священник и самое громкое – убийство судьи Мосгорсуда Э. Чувашова. Банду можно было бы осудить много лет назад, но с фашистами тогда заигрывали на высоком уровне, используя их для террора по отношению к инакомыслящим. И только сейчас, после трескотни «фашисты» в адрес Киева, вынуждены, скрепя сердце, взяться за СВОИХ фашистов, да настоящих. Как же так: в ноябре каждый год – Русские марши, на которых некоторые молодчики безнаказанно кричат «хайль», «Россия для русских», и молчание властей?! Самое интересное в этом то, что «творческий коллектив» киселевых, мамонтовых, соловьевых, леонтьевых, зеленских, корчевниковых, будучи нерусским по линии родителей своих, в случае наступления часа Х (возможного прихода к власти фашистов в России) будет угнана фашистами в газовые камеры в каком-нибудь Освенциме, поэтому пусть они на всякий случай не забудут перевести все наворованное за лакейство на счета детдомов и домов престарелых, и Бог их, возможно, простит…
     Каждый год ближе к 9 мая усиливается зуд фарисейства: помним, чтим… а оставшимся в живых двум с половиной участников ВОВ подлые чиновники не стыдятся ОТКАЗЫВАТЬ в получении ими жилья по закону, вынуждая стариков ходить по судам, причем решение районных и городских судов (как правило, в пользу ветеранов) чиновники обязательно обжалуют в Верховный суд РТ. Зачем? А время-то идет, ветеран вдруг да помрет, а квартира – именная! Нет человека – нет… Дело Сталина живет и побеждает…
     Страшные подлецы некоторые наши политики, зараженные сифилисом патриотизма! Не боятся Бога? А зря. Всевышний покарает их ВСЕХ. Рано или позже…

     Алишер ЭДИЛЕРСКИЙ,
крымский татарин.
     Набережные Челны.


Комментарии (4)
Guest, 31.07.2014 в 07:45

А сейчас инакомыслящие уничтожаются руками подручных Р.Кадырова.Очень удобно,если что когда и вскроется,то на них все и свалим,а надо будет еще разбомбим.При конце союза чеченскими руками была просто ограблена банковская система союза,фальшивые авизо и пр.Организаторы сидели в Москве,снимали сливки.А потом Чечню разбомбили,исполнителей из числа чеченцев просто уничтожили большинство.Так все и осталось нерасследованным.

Guest, 31.07.2014 в 08:53

Зомбиящик не смотрю.

Guest, 08.08.2014 в 04:14

Разведка США признала, что выводы о крушении Boeing на Украине сделала по сообщениям в интернете

Глава разведывательного управления министерства обороны США Майкл Флинн заявил, что решающую роль в расследовании причин крушения малайзийского Boeing 777 в Донецкой области Украины сыграли сообщения в Интернете, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Wall Street Journal. «Первые данные о том, кто сбил его, чем его сбили, когда и где он был сбит – все это было получено из социальных сетей», - сказал Флинн.
07 августа 2014, 10:53

Guest, 12.08.2014 в 16:09

они основываются на заявлении стрелкова-гиркина.
единственно.
но здесь не стопудово -гиркину сообщили,что сбит АН-26, он и написал радостно,НЕ РАЗБИРАЯСЬ В ПОДРОБНОСТЯХ(вот,мол, еще один наш успех!).
НА ВОЙНЕ ХВАСТАЮТ МНОГО. И ТА, И ДРУГАЯ СТОРОНА.
вот и все.