6 января 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Не стыдно...
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Не стыдно...

1 февраля 2014 года
Не стыдно...

      Я наш зомбиящик-телевизор не смотрю вот уже 7 лет, за исключением футбола по воскресным дням и, бывая в гостях, удивляюсь тому, как наших россиян не тошнит еще от впавших в маразм малаховых, якубовичей, задорновых, мамонтовых, леонтьевых, киселевых и прочих аншлаговцев. Причем в последнее время зомбирование ведется в темпе дебилизации населения. Если пару лет назад отдушиной служило радио, то сейчас и туда – в частности, в «Маяк» – ворвались Леонтьев и Ко, превратив «Маяк» в туалет, где мочат нерусских в пятницу по программе «Главрадио?!», причем ксенофобия соседствует с откровенной матерщиной: г...о, ж...а, суки, про... (о правозащитницах). Вот некоторые перлы: эти хохлы с их якобы страной, которую Леонтьев и некий Юрьев в упор не видят! Эти суки англичане, которым конец скоро наступит? Таджичня с их президентом оборзели и т.д. и т.п. Я как юрист иногда веду аудиозапись этих маргиналов, причем в одной из передач в ответ на SMS, в котором Юрьева покритиковали, тот в прямом эфире заявил: «Да я на тебя, сучонка!!! сейчас ребят пошлю!!!», на что ведущий этой гнусной передачи, некий А. Кузичев, испуганно заявил: «Миша (Юрьеву), ты же пошутил, скажи…» Комментарии излишни… Правда, на радио есть еще островок человечности – это «Радио России». Я не устаю удивляться, как в нашем подлом мире наживы «Радио России» сумело сохранить настоящую интеллигентность, за что им поклон и уважение.
     Вот этот разгул ксенофобии в зомбиящике, ряде радиостанций, большинстве печатных СМИ и привел к тому, что в порядке вещей гнусные и грязные словечки: хачики-армяне, азеры, чурки с Кавказа (многие чеченцы, балкарцы и другие светлоглазые и светловолосые) и вновь ожившее в некоторых регионах словцо «эта татарва», причем в воскрешении его большую лепту внес мерзкий пасквиль на татарский народ фильм «Орда.» Не случайно 70% россиян, согласно некоторым опросам, с иррациональной чуть ли не ненавистью относятся к инородцам, в связи с чем погромы от Москвы (Бирюлево) и до самых до окраин становятся обыденностью, а не исключением, что само по себе страшное явление… Налицо деградация россиян: когда растут цены на ЖКХ, жилье, продукты, они, как бессловесные ягнята, идут и платят, платят, платят вместо того, чтобы на собраниях собственников жилья либо большинством голосов жильцов сменить управляющую компанию, либо создать свое ТСЖ, а не канючить по-рабски, трусливо: а че мы можем сделать? Зачем тогда винить во всех бедах инородцев: разве они – нерусские подняли цены на ЖКХ до небес, разве они вам нищие пенсии и зарплаты начислили, разве они отдали банкам вас на ограбление, ибо постановление пленума Верховного суда РФ от 28.06.2012 года N17, помогавшее россиянам успешно бороться с беспределом банков, недавно росчерком пера дезавуировал (по-русски наплевал) один высший судейский чиновник, абсолютно, кстати, русский, возлюбивший банки, как ближнего…
     11 ноября 2013 года вышло распоряжение правительства России N2084-р о территориальном планировании в области энергетики до 2030 года. В распоряжении правительства делается упор на строительство новых атомных электростанций и в том числе Татарской АЭС. В России сейчас избыток энергии, которую экспортируем в Китай и зачем АЭС? В твиттере один московский чиновник выложил: «Случись небольшой Чернобыль, местные жители (имеют в виду чувашей, татар, марийцев, удмуртов, мордвин) как тараканы поползут в Сибирь!? За последние 10 лет Сибирь обезлюдела на 24 млн. 600 тысяч человек». После взрыва возмущения он срочно снял это, сославшись на то, что был пьян, но что у пьяного на языке, у некоторых трезвых на уме…
     После этого заявления про украинцев, что они дескать такие и сякие, попросту смешны и нелепы, ибо украинцы доказали, что они не трусливые, заставив власть себя уважать. Почему? Потому что имеют чувство собственного ДОСТОИНСТВА…
     Как сказал один мой знакомый сотрудник МВД, уходящий на пенсию: «У нас крепостное право отменили только в прошлую пятницу, в 16 часов». В этой шутке только доля шутки, остальное – правда. Разве мы, россияне, не чувствуем, что из-за нашей рабской трусости без БУДУЩЕГО остаются наши с вами детишки и внуки, что их ожидает прозябание в бедности и даже в нищете. Боимся смотреть родной кровинушке в глаза, посему напиваемся до поросячьего визга, утопив в алкоголе наши стыд и вину.
     Как написал великий Михаил Юрьевич Лермонтов: «Прощай… Россия, страна рабов». До сих пор прощаемся и не стыдно нам, трусам, перед ДЕТЬМИ и ВНУКАМИ нашими.

Алишер ЭДИЛЕРСКИЙ.


Комментарии (6)
Кунак, 01.02.2014 в 18:33

Нашлись бы среди татар и других нерусских народов Волго-Уралья национальные авторитетные люди: экологи,спецы по почво ведению,гидрологи, ученые разных профилей, которые не отклыдывая в долгий ящик вели объяснения народу о опасности от АЭС даже при отсутствии в данный период аварийной ситуации. Отмечено учеными что на прилегающих к АЭС территориях повышен % лейкозов у населения,а при явной авариях как Маяк,Чернобль,Фокусима и говорить страшно. Видимо на уме заселение Сибири вот таким образом. Кончилась пора расселения народов по комсомольским путевкам с заселением на скорую руку в общаги, орг набору с подъёмными. Опять про почву. Анализ почвы РТ не подходит для строительства подобных объектов.

Guest, 01.02.2014 в 22:02

То же самое можно сказать насчет разрешения в РФ производства ГМО продукции. Посеяли ГМО зерно, на следующий год урожай для посева непригоден, надо будет купить у корпорации . То есть, возникает зависимость от международных корпорации - поставщиков ГМО-семян. О последствиях лучше не думать, если известно, что подопытные крысы -потребители ГМО зерна на 5-м поколений вымерли.
(Остались без потомства).Вот информация на размышление-зачем Европа отказалась от производства и потребления ГМО продуктов?

Упс, 02.02.2014 в 18:48

А вот тут явно автор чего-то не то ляпнул. "чурки с Кавказа (многие чеченцы, балкарцы и другие светлоглазые и светловолосые)" А если они не светлоглазы и светловолдосы, то значит чурки? Или это вырвалось? Возможно, комплекс неполноценности, против которого тут выступает автор так проявился.

Guest, 02.02.2014 в 23:58

То же самое можно сказать насчет разрешения в РФ производства ГМО продукции.
--------------
А когда разрешили?
Это же очень опасно!
Куда депутаты наши смотрят???

Mischar, 03.02.2014 в 13:26

Депутаты и разрешили ГМО.
Сверху им выгодно весь негатив перевести в межнациональные противоречия,отвести от настоящих проблем,бездействия властей,-политических,экономических,коррупционых,отсутствия равноправия,демократии.

Guest, 03.06.2014 в 20:50

NETCAT_BBCODE_IMG