15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Нам не остановиться?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Нам не остановиться?

3 апреля 2014 года
Нам не остановиться?

      Не сменит ноги, сияют наши лица, блестят сапоги? Пропетая великим Высоцким нашла своего продолжателя в лице неподдающегося поклонника империи Проханова – не останавливаться, продолжать дальше и везде. Благо, в сапогах да с автоматом Калашникова, да и в землях «исконно русских», особенно «в несостоявшейcя» Украине, недостатка нет. И так дальше, дальше и везде, раз сияние лиц с экрана «ящика» освещает путь «великой России» – сапогам не остановиться на таких мелочах, как Крым, Донецк, Харьков и т.п. Не ограничивать же себя даже Америкой, которую, оказывается, раз плюнуть превратить в радиоактивную пыль.
     «Везде и всюду», насколько я понимаю, не исключает и самого шарика по имени Земля. Наоборот, включает как промежуточную ступеньку во Вселенную. Рядом Луна, также «несостоявшаяся». Кстати, есть ли в мире, во Вселенной хоть что-либо состоявшееся, устраивающее лиц из «ящика», не говоря о самих инопланетных гуманоидах неславянской внешности. Коли так, именно триколор должен быть водружен на самой макушке «исконно русской» Вселенной. Есть несогласные? Все за, вот так-то!

     Рауф ИБРАГИМОВ.

     P.S. Ради чего, спрашивается, сыр – бор? Ради счастья человека русского? Если бы захват чужих земель приносил счастье, счастливейшим из счастливейших на Земле был бы именно русский человек. Однако же, по утверждению тех же лиц из «ящика», самый униженный среди 180 прочих наций и национальностей в России именно русский человек, хотя земель непочатый край. Выходит, в отличие от присоединяющих, потеря самостоятельности, государственности и т.д. переполняет закабаленных чувством счастья, радости, даже превосходства.
     К слову, вот, оказывается, ответ на вопрос, по какому такому случаю мы, татары, и поем, и пляшем, и чины наши от нашего имени шлют дифирамбы куда следует и по любому поводу.
     Не пора ли сообщить и инопланетным гуманоидам радостную весть: встречайте с песнями и плясками, к вам приближаются вежливые человеки в зеленом – гарант вашего светлого будущего.


Комментарии (6)
Кунак, 03.04.2014 в 22:46

Проханов махровый имперец. В нем неуемный аппетит по прямому захвату чужих территорий, как например, случившийся захват Крыма. По радио эфиру на РСН оправдывал вторжение советских войск в Афганистан, назвав это целесообразным актом. Понимает размеры России от полюса Северного до полюса Южного. Года 3 до последнего высказывания в газете АИФ была его статья "Размер имеет значение"-одноименное рекламное название препарата,увеличивающего размеры фаллоса фаллоса, которое часто повторяется в этой же газете. Под этим, он Проханов подразумевал увеличение России. Он даже не против был заиметь Россией тн плавающие границы за счет подмятой Истландии.

Guest, 04.04.2014 в 09:30

Не смешно, Рауф. Что-нибудь оригинальнее придумайте.

Guest, 04.04.2014 в 09:57

"Не смешно Рауф....."
Когда человеку ничего сказать (в голове пусто), то он начинает советовать другим что-либо придумывать.

Guest, 05.04.2014 в 14:03

Не смешно, Рауф. Что-нибудь оригинальнее придумайте._________________________

Автор не собирался кого то смешить. Речь идет о той воинствующей эйфории, от которой опьянели 85% российского населения. Однако опьянение сменяется отрезвлением и здравым размышлением. Так вот, господа. комментаторы - 2 последних, туго доходит: А ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !

Guest, 05.04.2014 в 18:13

"Автор не собирался кого то смешить..." ПОХОЖЕ ЭТО АВТОР И ПИСАЛ! ВЕРНО?)))

Гость, 06.04.2014 в 22:26

Молодец, Рауф! Кратко и ясно!