6 апреля 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Надо ли клонировать Жириновского?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Надо ли клонировать Жириновского?

7 декабря 2013 года
Надо ли клонировать Жириновского?

     Подзабыли, а зря, как господин Жириновский процесс клонирования в России предлагал начать с себя. Тогда «Эхо Москвы» подхватило сие предложение в качестве «утреннего дозора» и в течение почти получаса расспрашивало радиослушателей. 
      Первый позвонивший оказался врачом скорой помощи Москвы и исходя из своей повседневной практики сделал вывод – среди его пациентов кого только нет. Поэтому нет необходимости кого бы то ни было клонировать. Следующий позвонивший опасался иметь двух Жириновских, так как клон может перекричать оригинала в силу своей молодости. И далее в том же духе.
После дебатов последовало обычное для «Эхо Москвы» голосование «за» и «против». «За» оказалось около 11%, остальные «против».
      А должно было бы, как минимум, наоборот, господа москвичи. И вот почему. Какую проблему вы создали сами себе? Правильно – мигранты. По жадности. Иван Калита пекся о Московии, возможно, и себя не обижал. А вы набиваете лишь собственные карманы, не потея. Вот и слетелись со всех краев на награбленное. В основном азиатское подбрюшье, которого и в бытность советскую не то что переваривать, не смогли даже проглотить. Что легче – глотать и переваривать азиатов, или иметь готовых клонов Жириновского. Почешите затылок.
      Далее, например, следующая из обоймы того же типа проблем – мыть сапоги в Индийском океане. Чувствуете, само звучание сих слов ласкает слух похлеще чемпионата мира в Васюках. Да не в шутку озвучили несколько десятков триллионов на дела военные, что возражений особых не вызвало. А бомбежки, танки, без коих не обходится ни одно святое дело, нипочем, пока упомянутый сапог своим поступом не присоединит вкупе с океаном. А без клонов опять таки Жириновского сапоги могут оказаться без ног. Скажете, Сибирь пустой, да и своих этносов, наций и национальностей, коих около двухсот, оригиналу ещё предстоит лишить национальных квартир, загнать в плавильный котел, да не довольствуясь этим, крепко скрепить скрепами, да некоторых обнести забором из колючей проволоки. А тут миллиардная Индия? Именно поэтому, господа хорошие, материально не бедные и духовно богатые, вам, по моему скромному уразумению, без клонов Жириновского, как без воды, и не туды, и не сюды.
      Да, поддалась Россия. Сколько веков тебя не могли понять умом, да раскололась ты под воздействием извилин Жириновского.
 

Рауф ИБРАГИМОВ.


Комментарии (0)