30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество «Луч Света» вышел в эфир на НТВ
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

«Луч Света» вышел в эфир на НТВ

27 июля 2012 года

     Нашистка Света из Иваново, ставшая знаменитой после фразы «мы стали более лучше одеваться», теперь работает на канале НТВ, программа «Луч света» вышла в эфир 21 июля.
      «Я хотела всю жизнь быть знаменитой», – говорит 19-летняя Света из Иваново, прогуливаясь по ТЦ «Останкино».
      Света Курицына заявила, что думает, что ее будут снимать в этой программе полгода. «У вас – далеко идущие планы. Готовьтесь, что вам дадут пендаля», – ответил ее коллега с НТВ. «Он меня знает! Я – в шоке!» – кричит Света в микрофон после встречи с Владимиром Жириновским.
      Незадолго до выхода программы в эфир Андрей Архангельский, журналист ИД «Ъ» и журнала «Огонек», написал статью «Преломление Светы» о возможных вариантах развития событий в жизни девушки из Иваново в Москве: «Кавалергарда век недолог, но еще более недолог век молодого человека из прокремлевского движения. Как пел БГ, если дерево растет, то оно растет вверх, а из "прокремля" люди почему-то очень быстро вырастают. И все понимая про эту власть, молодые люди будут использовать ее точно так же, как она использует их: до первой остановки. Так что я бы всячески приветствовал появление Светы из Иваново на НТВ; следить за ее скорой внутренней трансформацией и будет самым увлекательным шоу сезона».
      После эфира программу стали обсуждать в социальных сетях. Журналист Наталья Осс пишет на своей стене в facebook: «Посмотрела я на Свету из Иваново. Ну что – в ней соединилось все самое лучшее и самое худшее, что есть в моем народе. Вот такой он, да. Глуповатый, необразованный, искренний, живой, рисковый, шебутной, примитивный, доверчивый к подлецам, со сбитой планкой самоуважения, падкий на халяву, восторженный, верящий в чудо и в падение звезд прямо в ладошки. И еще не знающий, что за взросление надо платить высокую цену».
 

("Русская служба RFI", Франция.)


Комментарии (0)