3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Холостяк

25 октября 2013 года
Холостяк

     «Российский президент Владимир Путин остается холостяком. По крайней мере, в юридическом смысле», – так начинается статья в «El Mundo». «Но спустя три месяца после его развода слухи о свадьбе главы государства с олимпийской чемпионкой по гимнастике, а ныне российским парламентарием Алиной Кабаевой каждую неделю возвращаются с новой силой», – утверждает журналист Хавьер Колас. 
      Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков вновь и вновь заявляет, что все утверждения о личной жизни президента – ложь.
      Колас замечает: «Пересуды было бы немного проще заглушить, если бы женщина, на которую направлены все взгляды, – гибкая Кабаева – не имела привычки сопровождать каждую волну слухов личным интервью, в котором говорит, что влюблена в загадочного господина, имя которого по неким веским причинам – секрет».
      Но Колас находит и другую причину живучести слухов. Одной из главных составляющих он считает привлекательность Путина в глазах россиянок. Согласно опросу, опубликованному в октябре 2012 года, каждая шестая российская женщина была бы рада выйти за него замуж.
      Женщинам импонирует имидж президента как человека, ведущего здоровый образ жизни. Поскольку теперь президент официально не женат, некоторые россиянки вправе верить, что «хрустальная туфелька» окажется им впору, добавляет автор.
      Путин предстает спасителем животных, пилотом дельтаплана, всадником с обнаженным торсом. «Это укрепляет легенду о человеке дела, которая сопровождает его с тех пор, как в 1999 году, за несколько месяцев до вступления на президентский пост, он бросил вызов чеченским инсургентам», – говорится в статье.
      В последнее время, в связи с событиями в Сирии, у ауры Путина появилась новая грань – образ миротворца. По словам Коласа, усилия Путина предотвратить удар по Сирии были поддержаны «несколькими стриптизершами из клуба Golden Girls – одного из самых знаменитых в Москве». Они издали эротический календарь, озаглавленный «Занимайтесь любовью, а не войной» – на русском и английском.
      «Это не первый случай, когда группа девушек частично раздевается ради своего президента, так что об инициативе почти не говорят», – замечает автор, напоминая, что студентки журфака МГУ создали подобный календарь еще в 2010 году.
 

(«El Mundo».)


Комментарии (17)
Guest, 25.10.2013 в 23:10

Красивая Алина Кабаева с татарскими корнями. Ей он в деды годится ! Неужели из молодых ребят никто такую не замечает?

Guest, 26.10.2013 в 00:24

Алина как-то давно еще в интервью сказала, что она в мужчинах и вообще в людях больше всего ценит сильный и независимый характер.

Guest, 26.10.2013 в 07:37

Если Путин женится на Алине, то для татар это будет хорошо. Алина часто приезжает в Казань и ведет себя очень просто, помогает республике, как депутат от Татарстана.

Guest, 26.10.2013 в 07:40

Какие молодые ребята? Путин этот как царь и то, что царь выбрал девушку в любой стране приветствуется. Царь считается лучшим женихом.

Guest, 26.10.2013 в 07:41

Правильно говорят, что татары и русские государствообразующие народы

Guest, 26.10.2013 в 08:49

Действительно татары наивные.Плевать эта Кабаева хотела на татар вместе с Путиным.Все ждете хороших царей.

Guest, 26.10.2013 в 10:57

У ней только фамилия татарская

УУСТИК, 26.10.2013 в 11:02

лучшее,что совершил в жизни ВП- это женитьба на алине!тут он молодца(без иронии).да,дети,конечно, притом!!!в этой части желаю только счастья,в отличие от совсем уж никудышного президентства.

Эльмира, 26.10.2013 в 18:22

Алина очень приятная, обаятельная и симпатичная девушка!
Мне кажется, что она должна поддерживать Татарстан, она ведь депутат от Татарстана!
А что касается ее якобы замужества, то если это правда, то, на мой взгляд, они вполне подходят друг другу: оба энергичные, спортивные, настойчивые, работающие над собой, с сильным характером.

Guest, 26.10.2013 в 20:30

А что касается ее якобы замужества, то если это правда, то, на мой взгляд, они вполне подходят друг другу: оба энергичные, спортивные, настойчивые, работающие над собой, с сильным характером._______

Все это называется неравным браком ! Фу с бабаем - противно!

Guest, 27.10.2013 в 07:41

Вы правы Эльмира, брак Путина с Алиной скорей всего был бы успешным, тем более жизнь давно доказала прочность союзов русских с татарами. Пожелаем Путину с Алиной счастья!

Guest, 27.10.2013 в 07:51

Кабаева вполне татарка по характеру. И очень помогает Татарстану, часто сюда приезжает.

Guest, 27.10.2013 в 08:05

У этой кабаевой столько было до путина бойфрендов,сколько звезд на небе.Дахе в газете как то писали о каком то менте осетине.Ничего не скажеш настоящая татарка.

Guest, 27.10.2013 в 18:54

У этой кабаевой столько было до путина бойфрендов,сколько звезд на небе.Дахе в газете как то писали о каком то менте осетине.Ничего не скажеш настоящая татарка.____________________________

Считал ?

Guest, 28.10.2013 в 19:23

Никого у нее не было. Про осетина писали специально, для таких вот доверчивых. Да от Путина особено и не разгуляешься. Наверное каждый шаг, как под микроскопом.
К тому же вряд ли она хочет его потерять. Второго такого президента нет.

Guest, 29.10.2013 в 10:58

Ч. Хамматова нарожала детей вне брака,А.Сафина живет с иудеем,М.Башаров,М.Сафин и Д.Сафина люди мира.Все они не знают татарского языка.Татарский народ для них- своего рода,какая то полулегальная организация,к которой они вынужденно должны причислять себя.Но именно таких "татар"российские СМИ преподносят как образцовых успешных татар,пример для остальных.Давно отмечено в нашем народе:татарин тот,кто осознает себя татарином,кто имеет татарскую семью и кто детей воспитывает татарами.А тот кто ушел от своего народа,кого не заботит будущее народа,больше всех орут и будут орать о приоритете любви,добрых дел по отношению ко всем людям,равенстве и справедливости.Но почему то эти понятия у них не связаны с татарским народом,который как никакой другой народ в России дискриминирован в этническом плане и балансирует на грани выживаемости.

Guest, 29.10.2013 в 15:59

М.Башаров,М.Сафин и Д.Сафина люди мира.___________Мне тоже не нравится, когда татары не знают татарского языка. Но за М.Башарова и М.Сафина хотелось бы заступиться. М.Башаров, пожалуй, первый, кто с экрана ТВ громко заявил о себе, что он татар. А это в нашей возраждающейся православной империи оч.много. Много вы слышите по центр.СМИ информации о татарах как о татарах и что быть татаром это хорошо? Ее просто нет; идет постоянная пропаганда русскости, православия, антиисламщина. А он пошел против официального курса. Мне оч.понравилось, когда Эльмира Калимуллина на шоу "Голос" позиционировала себя как представителя Татарстана, но в итоге именно из-за этого оказалась на 2-м месте. А у Дины Гариповой этого не было (специально посмотрела ее страницу в Интернете: певица из РТ, слов о том, что "татарка" нет). М.Сафин от татар тоже не открещивается, официально демонстрирует, что он мусульманин (является депутатом в Нижег.области). Мы же все чувствуем, что федералы дают установку, что быть мусульманином это плохо, надо быстренько отречься от себя и стать частью общероссийской массы, иначе толпа русских люмпенов тебя сожрет. Большая разница живешь ты среди татар или среди русских. Поэтому даже то, что человек себя называет татаром, живя среди русских, это уже заслуживает уважения. Но вот ситуация с возможным браком А.Кабаевой чувства радости и уважения не вызывает, лучше бы она тогда была русской.