6 января 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Горб

14 июня 2013 года
Горб

     Сей атрибут может украсить разве что верблюда, но никоим образом «царя природы» – человека. Куда бы ни шло, если процесс сей ограничился лишь искривлением позвонков, не доходя до извилин мозгов.
      Еще вчера, то бишь во времена советские, был популярен анекдот: собрали народ, объявили, что завтра всех собравшихся повесят. Кто за? Единогласно. Против? Нет. Есть вопросы? Тишина. Вдруг поднялась рука, затем владелец и спрашивает: веревку здесь дадут, или самому принести?
      Думал, забыты те времена, канул в Лету сам режим. Ан, нет. Оказывается, вопрос «веревки» типа национальным республикам, нациям и национальностям самим собственноручно «наложить на себя руки» или «дождаться помощи» извне, навязывается почти что с маниакальной настойчивостью.
      Раз вопрос поставлен ребром, я, татарин, житель Татарстана, почесал маленько затылок и решил: пусть будет по-вашему, господа радетели народа русского, раз он обижен, как неоднократно соизволили выразиться либерально-демократические уста, существованием моим и наличием «квартиры» по имени Татарстан в общероссийском доме; раз все беды, несчастья русских из-за нас, нацменов, включая и меня, татарина, назовите меня «русским». То бишь почти что собственноручно-непринудительно стану «навозом» ради произрастания на моей татарской почве человека русского в моем же лице, априори и обиженного на себя же – татарина бывшего. Для пущей убедительности повесьте на шею мою бирку «русский». Да и другие нации и национальности, по-моему, ради счастья старшего брата не откажутся записаться русскими. Так одним махом, максимум двумя исчезнут республики и сами нации.
      Можно ли поставить на этом точку? Как по стране, судить не берусь, а в садике детском замечал, что отбирающему у соседа игрушку ребенку интересна не столько сама игрушка, а сам процесс. Игрушка постольку-поскольку, подержит малость, бросает и идет отбирать у другого. Не подобной ли привычкой объясняются и не освоенные, и заросшие бурьяном заброшенные земли, то бишь «игрушки», по историческим меркам только что «присоединенные».
      Допустим, все «игрушки» «присоединены» так, что и сама земля-матушка стала «исконно русской», как снег вкупе с березой, да так, что от Арктики до Антарктиды одна нация – русская, одна религия – православие. Куда ни глянь, всюду русские. Ау! Мы государствообразующий народ, мы становой хребет, слышите? Тишина, ни единого нерусского в округе, перед кем могли бы бить себя в грудь назвавшие себя защитниками русских. И инопланетян поблизости не видать. Искать врагов-нацменов в туманностях Андромеды – процесс долгий. А есть надо сейчас. Вот тут-то и наступает интереснейший момент – момент истины. Не пахать же матушку-землю, чтобы добыть пропитание, – это доля других. Будь до сего сие желание, земли и так непочатый край. Не гоняться же за рыбкой, которая даже при идеальнейшей для губителя наций, мононационалиста, ситуации без труда не выходит из пруда. Поднаторевшие на обвинениях других мигом найдут «виновных» пахарей и рыбаков рядом же, из русских. Назовут ли их неуспешными, люмпенами, бомжами, даже по старинке быдлом, дело десятое. Будут делить русских на северных и южных, на московских, петербургских, уральских и т.д. Главное, наличие «навоза» для их же, «защитников», произрастания собственного, процветания.
      Приехали, как говорится, туда, откуда выехали, с чем и поздравляю прибывших я, татарин, с биркой «русский» на шее.
 

Рауф ИБРАГИМОВ.


Комментарии (3)
Адиль, 15.06.2013 в 08:28

Правильно,придется искать тех на кого можно будет свалить свою бездарность и никчемность.Как уже 500 лет на татар валят

ИНОРОДЕЦ, 16.06.2013 в 02:01

...да уж не всегда похоже "горбатого гроб исправит" - бирка все же не висилица, не приведет к физическому устранению татар, а станет символом добровольной руцификации как когда-то "добровольно" приняли православие кряшены. И вот при этом "добровольном" отречении от своей нации и НАРОДА таким фальшивым татарам останется только бирка "татарина" забывшего не только родной язык, но и её мелодию/моң...Татар - православием, изменением и переходом на иную письменность не удалось уничтожить, осталось сделать следующий "добровольный" шаг довести горбатого до гроба - ОСТАВИТЬ БЕЗ СВОИХ ИСТОРИЧЕСУИХ КОРНЕЙ...
Что, если переиначить Сталина: НЕТ ТАТАРИНА - НЕТ ПРОБЛЕМ! ?
Господа, без ТАТАРИНА ПРОБЛЕМ не убавится, и РОССИЯ потеряв своё цивилизационное лицо вряд ли сможет приобрести своё лицо в новой ипостаси!?
И чем же отличается нынешняя власть критикующая тоталитаризм, претендующая называться демократической!?

Guest, 17.06.2013 в 01:09

Программа ¨Мир Чудес¨: «Украденные исламские науки»
http://video.mail.ru/mail/fatima_alhamdulillyah_26/_myvideo/85.html
А ТАКЖЕ ПРОЧТИТЕ КНИГУ Г.ЕНИКЕЕВА-"ПО СЛЕДАМ ЧЕРНОЙ ЛЕГЕНДЫ"...