30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Геи в Сочи
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Геи в Сочи

6 сентября 2013 года
Геи в Сочи

     Геи и лесбиянки всего мира протестуют против принятых в России «антигейских» законов, опасаясь, что теперь участники и зрители зимних Олимпийских игр в Сочи подвергнутся дискриминации. В то же время выяснилось, что Адольф Гитлер, при котором было введено одно из самых нетерпимых к секс-меньшинствам законодательств в мировой истории, приостановил его действие на время Игр 1936 года в Берлине, сообщает журналист «The Daily Mail» Дэвид Мартоско. 
      «Готовясь к прибытию зрителей Олимпиады, нацистские чиновники приказали не распространять на зарубежных гостей действие нацистских законов против гомосексуализма", – цитирует автор эссе американского Мемориального музея холокоста, озаглавленное «Фасад гостеприимства».
      Кроме того, за год до проведения берлинских Игр фюрер пообещал Международному олимпийскому комитету (МОК) убрать все антисемитские знаки и баннеры в Берлине и Гармиш-Пантеркирхене на время летних и зимних олимпийских состязаний.
      Неизбежно возникают параллели с современной путинской Россией, говорится в статье. В то время как в МОК спорт назвали правом, которое должно быть доступно каждому, «вне зависимости от его расы, пола и сексуальной ориентации», депутат Санкт-петербургского законодательного собрания Виталий Милонов заявил, что для иностранных спортсменов не будет сделано никаких поблажек.
      Приехавшие в Сочи спортсмены-гомосексуалисты и их сторонники могут быть арестованы, сказал он в интервью «Интерфаксу». «Если закон уже принят Федеральным собранием, подписан президентом страны, то правительство не имеет права отменить его. У него нет таких полномочий», – добавил народный избранник.
      Принятие дискриминирующих законов вызвало бурную реакцию международного сообщества, однако многие россияне поддерживают решение властей, обращает внимание Мартоско. 15 августа на чемпионате мира по легкой атлетике легендарная российская спортсменка Елена Исинбаева раскритиковала шведскую бегунью, покрасившую ногти в цвета радуги в знак поддержки ЛГБТ. «У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически, – сказала Исинбаева. – В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем».
      Как бы то ни было, новость о том, что Гитлер дал приказ не трогать геев во время Олимпиады, несомненно, возродит спор историков о сексуальной ориентации нацистского диктатора, полагает журналист.
      В 2001 году немецкий историк Лотар Махтан выпустил книгу «Секрет Гитлера: двойная жизнь диктатора», в которой привел документальные подтверждения в пользу того, что лидер Третьего рейха был тайным гомосексуалистом. В частности, в книге содержится рассказ ветерана Первой мировой, застукавшего будущего фюрера с одним из сослуживцев, а также документы мюнхенской «полиции нравов», из которых следует, что Гитлер платил молодым людям за секс, говорится в статье.
      Если Гитлер и был геем, то у него были все основания скрываться, пишет Мартоско. Статья 175 немецкого Уголовного кодекса запрещала сексуальные контакты между мужчинами. Она была введена еще в 1871 году, но до прихода нацистов к власти в 1933 году фактически не применялась. Лишь в 1935 году, после пересмотра свода немецких законов, новый глава полиции Генрих Гиммлер принялся отправлять геев и лесбиянок в концлагеря.
      Что касается России, то президент Путин, судя по всему, не собирается отменять свои гомофобные законы. К тому же Москва пока не предоставила серьезных гарантий того, что западным спортсменам и болельщикам на сочинских Играх ничего не угрожает, сообщается в публикации.
 

Дэвид МАРТОСКО.
(«Daily Mail».)


Комментарии (9)
Ильсур, 06.09.2013 в 19:51

Пидорасы - они и в Сочи - пидорасы

Guest, 06.09.2013 в 23:45

Под термином геи скрываются обыкновенные пидарасы.Прочитав статью лишний раз убедился в правоте выражения, - "Наглый как пидарас"

Шрек, 07.09.2013 в 10:23

«У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически, – сказала Исинбаева. – В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем».
----------------------------------
Это из серии:"В СССР секса нет"-как сказала одна совковая дама во времена СССР.

Aqbars, 07.09.2013 в 20:49

Бывают левши, бывают геи. Ну и что?
Если при этом нет насилия над другой личностью, почему это должно преследоваться?

Guest, 07.09.2013 в 22:50

просто посмотрите фильм Галины Царёвой “Падение Запада” или новый мировой педопорядок. 3 часа на одном вздохе http://http://cinemaxx.ru/18/22031-padenie-zapada-novyy-mirovoy-pedoporyadok-2013.html

Нияз, 08.09.2013 в 14:21

Да в чем гомофобия то?! Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ! о чем спор то?! Вот уж не ожидал от Звезды Поволжья подобной статьи, нужно быть адекватными, а не стелиться под запад, и не подписываться под все что они кукарекают

Мегалодон, 10.09.2013 в 23:36

[SIZE=22][SIZE=24]Речь идет о дискриминации по определенному признаку. Непонятно, что ли, болван ты эдакий?!
Сейчас Путин дискриминирует по признаку сексуальной ориентации. К чему дальше придет? Может, скажет в дальнейшем: у Нияза нос картошкой и рожей что то не вышел - давайте закон примем, чтоб ликвидировать такое безобразие...
На самом деле подобные законы находят аналогию в недавнем прошлом. Кого там дискриминировали в нацистской Германии? Правильно - геев, евреев и цыган...
Ты этого хочешь, придурок, отравленный русской имперской пропагандой?
Чекисты начнут с геев, закончат нами. Неясно, что ли? [SIZE=18]

Guest, 10.09.2013 в 23:47

Речь идёт о запрете пропаганды гомосексуализма среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!Слово "НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ" тебе что то говорит, болван ты эдакий?
//Чекисты начнут с геев, закончат нами.// А вот зто правильно.Мегалодоны давно все подохли.Что ты здесь делаешь? Проваливай к своим окаменелым останкам.

Мегалодон, 11.09.2013 в 00:03

Я бы тебе посоветовал проваливать к своим гебешным хозяевам, пес смердящий. Свою рабскую ксенофобскую душенку нечего здесь выставлять на показ. А болван ты знаешь почему? Потому что принимаешь на веру все выкрутасы своих гебешных хозяев. Ты верно подметил своим гноящимся гебешным взглядом - НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ. А то до этого у нас несовершеннолетние были не защищены! Никакие законы не действовали. И пидоры стадами ходили заними и пропагандировали себя до изнеможения!..
Тебя, урод, держат за дурака, а ты и жрешь это пойло. Твое место в Гулаге, который для таких дураков как ты и готовят во второй раз твои любимые руководители. Вот когда сдохнешь там, тогда и вступит в силу дарвиновский закон вымирания дураков. Мир от этого не много потеряет.