3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Где умер Гитлер?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Где умер Гитлер?

27 августа 2014 года
Где умер Гитлер?

      Официально считается, что Гитлер покончил жизнь самоубийством 30 апреля 1945 г. в возрасте 56 лет (1889 – 1945 гг.). Однако версию о самоубийстве очень многие исследователи ставят под сомнение, так как оказывается, уж много в ней было несоответствий, включая бытовое – дырявые носки на трупе. Вероятно, одному из двойников фюрера выпала эта трагическая участь. Но куда же на самом деле исчез Гитлер весной 1945-го? Поиски сбежавшего фюрера в Южной Америке (Аргентине?), где он жил якобы с ведома ЦРУ, не дали положительных результатов. Наоборот, перед исследователями возникли больше вопросов, чем ответов.
     Тайну Гитлера газете «АиФ» раскрыли высокопоставленные сотрудники российской (в прошлом советской) спецслужбы, десятки лет хранившие ее как государственную тайну чрезвычайной важности. Полученная информация была настолько невероятной, что в нее трудно верить. Поэтому оценить ее достоверность предоставляется самому читателю.    
     Первое сенсационное открытие относится еще к середине 1920-х годов. По сообщению «АиФ», именно тогда Адольф Гитлер, возможно, был завербован советскими спецслужбами. Случилось это, по некоторым данным, 1 апреля 1925 г. Долгое время он пребывал в качестве «спящего агента» с псевдонимом Бесноватый. ( Не с этого ли псевдонима было взято в советской печати выражение «Бесноватый фюрер?») Когда Гитлер в феврале 1932 г. выдвинул свою кандидатуру не пост рейхспрезидента, о нем вспомнили в Москве. Как ни странно, Гитлер охотно пошел на сотрудничество с советскими спецслужбами, но поставил условие, чтобы взамен ему помогли прийти к власти. 
     Хотя газета и пишет: "Была ли ему оказана какая-то помощь – неизвестно..." Однако помощь ему была оказана.         
     Впрочем, все по порядку.
     8 ноября 1923 г. в Мюнхене Гитлер с группой вооруженных сторонников арестовал правительство Баварии и объявил, что революция началась, что баварское и общеимперские правительства низложены. Однако попытка силового захвата власти по Петроградскому сценарию не удалась, она была подавлена силой, а Гитлер угодил в тюрьму. (Германия – не Россия).
     Поэтому Гитлер после мюнхенских событий считал возможным приход к власти только законным путем, т. е. только через выборы. В июле 1932 г. гитлеровцы собрали 13,7 млн. голосов, но до абсолютного большинства все равно не дотянули.  Это был пик, после которого началось падение. За 4 месяца Гитлер потерял почти два миллиона голосов. Вот расклад политических сил в Германии на конец 1932 года: гитлеровцы – 11,8 млн. голосов, социал-демократы – 8,1 млн., коммунисты – 5,8 млн.
     Итак, Национал-социалистическая рабочая партия Гитлера, или как нас учили – партия лавочников – попала в беду, в настоящий кризис. На первый взгляд Гитлер – победитель – бери власть. Однако абсолютного большинства у него нет, и поэтому взять власть он не может. Простое большинство еще не победа, т.к. общее количество голосов социал-демократов и коммунистов все равно больше.
     Национал-социалистическая рабочая партия Гитлера попала еще и в тяжелейший финансовый кризис. У рабочего класса Германии просто не было больше денег поддерживать свою партию. Партия чисто рабочая – а в Германии экономический кризис – откуда у пролетариев деньги Гитлера поддерживать?
     Словом, в конце 1932 г. Гитлер как политик уже был кончен. Он пока и оставался самым популярным политиком Германии, но партия в долгах, платить нечем. Таким образом, германский национал-социализм (нацизм) был обречен. Гитлера могло спасти только чудо. Но, как известно, чудес не бывает.
     Поэтому Гитлера спас отец всех народов товарищ Сталин.
     Сталин не просто спас Гитлера, но как увидим дальше, вручил ему ключи от власти.
     Итак, в конце1932 г. в Германии сложилась такая ситуация, что из трех соперничающих партий ни одна к власти придти не могут. Однако в создавшихся условиях судьбы Германии, Европы и всего мира оказались в руках германских коммунистов. Дело в том, поддержат коммунисты социал-демократов и гитлеризм рухнет и больше никогда не поднимется. А если коммунисты поддержат гитлеровцев, рухнет социал-демократия.
     У коммунистов есть два пути: войти в коалицию с социал-демократами или поддержать гитлеровцев. Впрочем, социал-демократы неоднократно предлагали коммунистам совместные действия против Гитлера на любых условиях, но всегда получали твердый и решительный отказ.
     Между тем коалиция с социал-демократами давала возможность создания коалиционного правительства, где коммунисты получили бы соответствующее количество министерских портфелей. Но Сталин запретил коммунистам во главе с Эрнестом Тельманом вступать в коалицию с социал-демократами. На выборах 1933 г. Гитлер получил 43% голосов, а социал-демократы и коммунисты – 49%, но вследствие того, что Тельман не посмел ослушаться товарища Сталина и не пожелал выступить с социал-демократами единым блоком, на выборах победил Гитлер.
     Действия Сталина в данной ситуации были весьма логичны, т.к. на основе доктрины основоположников научного коммунизма мировой коммунизм можно построить только в результате большой войны, он готовил Гитлера к развязыванию новой мировой войны, отводя ему роль «Ледокола революции».
     Это заодно является и ответом «АиФ» – относительно оказания или неоказания помощи Гитлеру на его требование помочь ему прийти к власти.
     ...В 1945 г. для агента Бесноватого началась новая жизнь. Имитировав самоубийство, его доставили в Москву. Допросы продолжились в общей сложности полтора года. Получив информацию о новых ракетных разработках и новом оружии, которые разрабатывались в Третьем рейхе и о других секретах последних месяцев войны советские спецслужбы потеряли к Гитлеру всякий интерес. Ему выделили небольшую дачу в подмосковной Барвихе с участком 12 соток.
     Гитлеру сделали пластическую операцию, после чего он стал похож на местных евреев. Органы выправили ему паспорт на имя Аарона Алоизовича Грубера. Под этим именем его знали немногочисленные соседи, представители советской номенклатуры. Его запомнили как «товарища Грубера», симпатичного, но довольно замкнутого соседа, который называл себя немецким социалистом. Гитлер-Грубер умер от сильных почечных коликов в начале 1980-х годов. Его тело было эксгумировано, а прах похоронен на одном из подмосковных кладбищ.

     Гамир ГАРИФУЛЛИН.
     Зеленодольск.


Комментарии (4)
Роман, 27.08.2014 в 17:08

Крайне примитивный подход автора , начитавшегося Виктора Резуна. И Гитлер, и Сталин , и Черчиль с Рузвельтом, каждый играл в свою политическую игру и представить одного из них марионеткой в руках другого это глупость.

Guest, 28.08.2014 в 00:49

Зачем печатать такую ересть .Эта же чистейшая западная провакация . Это равносильно тому , что обаму путин назначил ... Этот гарифуллин действительно г

Guest, 03.09.2014 в 03:19

Полнолуние.шестая палата.
Бетховен, лунная.
Мунлайт по нашему, по мюнхенски.
Да, про Еву БРАУН изобрази заковыристо в др.раз.

киса, 26.09.2014 в 12:54

Полная чушь! Зачем Ахметов публикует такую ересь? Гитлер сдох. как собака!! И не надо его воскрешать!