4 декабря 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Этап

27 сентября 2013 года
Этап

     Пройденный в бытность советскую и отброшенный на свалку истории как искусственный, противоестественный «советский человек» нам опять подсовывается под новым соусом типа: «политический русский», «россиянин», да и без обиняков «русский».
      Согласно седьмой статьи Конституции СССР, принятой под «четким» руководством КПСС, тем самым себя же объявившей рулевой всех народов, сообщила на свет божий о появлении новой общности людей – советского народа. То есть, как я понимаю, народ, принадлежащий Советам, подобно, пардон, стаду из овец, коз, буренок и т.д., являющийся собственностью чабана с кнутом и кучей четвероногих помощников. «Общность» сия состояла из более двухсот наций и народностей, каждую из них загнать в рай-коммунизм обязывалось представителям самих же наций под неусыпным надзором «отца народов». Веками отлаженным способам выживания, воспитания, исторически оправданным традициям было объявлено «долой».
      Сие обернулось тем, что, например, до «долой» дед мой несоветский имел шестерых детей, более двадцати внуков, воспитывал их по-татарски, т.е. на старых традициях: чужое не трогай, престарелым и инвалидам подсоби, доля сироты священна, неприкасаема, относись уважительно к старшим, обучающим уму-разуму учителям и т.д. Нарушение сего – грех. Теперь я его внук из числа двадцати, отпавший от деда в «общность советскую», сам дед, имею всего-навсего трех внуков от двух детей, да и тех делим пополам со сватом. Воспитание их «общностью» поставлено на конвейер, начиная от момента рождения; детский сад, школа, «ящик», в результате имеем до семидесяти процентов разводов, один-полтора ребенка на оставшихся.Конечно же, доминирующим является русский язык. Лишь благодаря моей собственной упертости внуки говорят со мной на татарском. И неудивительно. Не удивляются же Маугли – детенышу человека, воющему по-волчьи, раз бытие, т.е. «общность» такая. Лично меня, татарина, господа хорошие, сия общность, конкретной целью которой является исчезновение татар, да и не только татар как нации, абсолютно неприемлема и должна быть отброшена подобно советской, ибо в перспективе она явит собой как конечный продукт – этап, концентрационный лагерь, где нет наций, есть насильно собранная, пронумерованная общность.
      Выход, по-моему, на поверхности, долго искать не надо – не на словах, а на деле признать за каждой нацией самостоятельность в собственном развитии. Беречь каждую нацию, каждого человека в ней «как зеницу ока». Ибо лишь прочувствовав свободу, личность способна оценить свободу и встать на защиту и твоей, и своей, и моей свободы. Иначе защита превратится в закидывание трупами, что и произошло в недавнем прошлом, что абсолютно бессмысленно при полутора миллиардном соседе. А звонок уже зазвенел: имея почти миллионную армию, горы оружия, в так называемую чеченскую войну гнали и омоновцев даже аж с Дальнего Востока, раз поблизости желающих воевать за подобную общность оказалось не густо.
      Далее, есть умники, не стыдящиеся организовать котел плавильный для нас, нерусских, в нашем же историческом доме, чтобы мы «добровольно-принудительно» ныряли под радостные визги восьмидесятипроцентного большинства. А насчет дров государство не скупится. Выделяли под видом имиджа и гармоничного развития. Нырнет инородец, вынырнет и будет бить себя в грудь перед своими же сородичами, что он 100% русский. Однако ничто не вечно под луной, не вечен и сей котел. Не успеешь оглянуться, рядом уже другой, скажем, китайский. Не скажу, что все и русские, и нерусские добровольно нырнут в него. Но в рядах первых ныряльщиков обязательно окажутся те, кто уже откололся от своих родных корней, кому не привыкать, в чей котел нырять, то бишь типа солагаям (тюркск. левша), аксючицам («я – русский»).
      Далее, господа сторонники котлов, Америка – соплячка по сравнению с Россией, лишь хорошо обустроенная гостиница для добровольных ныряльщиков. Даже они образовали 52 штата, каждый из которого имеет довольно обособленное законодательство, территорию, да и держат в контроле тех, кому отчисляют финансы. А в России, господа хорошие, каждая нация имеет свою историческую территорию – квартиру национальную, причем не даренную господами типа Шмелева, Аксючица и т.д., а доставшуеся по наследству от предков. Да, позволю себе заметить, что лишь глупейшоя из глупейших, деградированная из деградированнейших нация может следовать вашему совету – исчезать в чужом котле по чужой воле, по собственной глупости – этапу последнему.
 

Рауф ИБРАГИМОВ.


Комментарии (4)
УУСТИК, 28.09.2013 в 11:23

уперто и нагло и многажды повторяют эти деятели "русской культуры" одно и то же:всем стать русскими,всем станет тут же хорошо!а всем и так ясно,как чудесно быть русским(анекдот про еврея,который попросил у золотой рыбки превратить его в русского-очнулся еврей в кривой избушке у треснувшего корыта)

Шрек, 28.09.2013 в 16:27

Воспитание их «общностью» поставлено на конвейер, начиная от момента рождения; детский сад, школа, «ящик», в результате имеем до семидесяти процентов разводов, один-полтора ребенка на оставшихся..."
---------------------------
К тому же только "общество"(производство и выше перечисленное) воспитывает нравственных,этических мунафиков,которые в обществе ведут себя прилично вовсе не от того,что они внутренне нравственны,а лишь из-за боязни обществнного осуждения. Вне общества, когда за ними не наблюдают, либо если будут знать,что их не осудят, они могут совершить преступление или всё кругом испоганить, заср..ть, заплевать.

Аналитик, 28.09.2013 в 22:39

Пройденный в бытность советскую и отброшенный на свалку истории как искусственный, противоестественный «советский человек» нам опять подсовывается под новым соусом типа: «политический русский», «россиянин», да и без обиняков «русский».
========
В самом деле, нам подсовывают разных "русских татар", тогда как сами русские ни за что не хотят превращаться в "украинских русских" или "эстонских русских". А почему не хотят вкусить собственного блюда, если оно такое вкусное, как нас уверяют?

Guest, 29.09.2013 в 01:00

Аналитик, Вы полностью правы!