17 июня 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

ЧХТЛ

12 января 2015 года
ЧХТЛ

     В многотомных трудах вождя мирового пролетариата часто попадается угрожающая фраза «Никакой оппозиции!», которая сделала Ленина бессмертным. Конечно, труды эти сочинял не сам Ленин, а огромный институт, сделавший, в свою очередь, бессмертным учение марксизма-ленинизма. Не будь этой фразы, при восклицании которой Ленин грозил наверняка не только пальцем, но и кулаком, Октябрьская социалистическая революция продержалась бы не более года, а то и меньше, как это происходило во многих европейских странах.
     Аббревиатура ЧХТЛ, что означает в переводе «Чем хуже, тем лучше», являющаяся главным оружием оппозиции, использовалась Лениным, как нам известно, для свержения царского режима. Следовательно, сам Ленин был тогда оппозиционером, успешно боровшимся против самодержавия методом ЧХТЛ. Именно ради ослабления режима и создания смуты организовывала оппозиция стачки и восстания, грабежи и убийства. Чем хуже было царю, тем было лучше Ленину. Призыв Ленина «Поражение русской армии на войне» звучит ныне предательски. Именно ради этого он призывал к окопному братанию русских солдат с вражескими немецкими солдатами.
     Оппозиционер Ленин, скинув царя методом ЧХТЛ, будучи уже главой социалистического государства, беспощадно карал своих оппозиционеров «именем революции» без суда и следствия и для этой цели создал впервые в мире концлагеря. Чтобы не оказался в оппозиции свергнутый царь Николай II, он был жестоко убит вместе с семьей вскоре после Октябрьской революции в 1918 году. Своих оппозиционеров Ленин называл контрреволюционерами. Спрашивается, можно ли считать оппозиционера Ленина гениальным? Вполне, ибо даже демократическая революция не бывает без жертв, ведь власть не дают – власть берут. Однако постленинские русские информаторы игнорировали почему-то эту истину.
     Например, реформатор Н. Хрущев успел лишь разоблачить преступления Сталина, хотя это очень сложно, и убрать главного сталинского палача Л. Берию, а это еще сложнее, после чего сразу же оказался под давлением своих оппозиционеров. Оказавшись в политической ловушке, советские партхозноменклатурщики жутко испугались и, быстренько сгруппировавшись, за короткое время методом ЧХТЛ довели страну до нищеты, несмотря на многомиллиардную экономию, полученную за счет сокращения 1/3 армии. Чтобы ненавидел Хрущева весь советский народ, оппозиционеры создавали своим испытанным оружием ЧХТЛ чрезвычайную ситуацию в стране, в результате которой образовались у продмагов длинные очереди за хлебом, за сахаром и за другими продуктами первой необходимости. Возмущались не только горожане, но и колхозники, которым Хрущев дал пенсию, паспорта и зарплату, кое-как вытащив деревни из состояния крепостничества.
     Сделавшую много шума «бульдозерную выставку» тоже организовали, по мнению политологов, оппозиционеры. Советская интеллигенция требовала от Хрущева невозможного, чего он не мог тогда им позволить. Ведь разоблачив преступления Сталина и с трудом убрав его из Мавзолея, он и так уж сделал своим врагом половину населения СССР, а тут выращенные «оттепелью» стиляги потребовали от него разные буржуазные вольности. И он в порыве гнева обозвал их пидарасами. Они оценили Хрущева лишь после его смещения, когда их, лишив гражданства, начали выдворять за границу. Даже тогда поняли его не все, а некоторые клеймили Хрущева и после его смерти. Они, к сожалению, крепко запомнили из жизни Хрущева лишь новочеркасский погром, который, по мнению знатоков, был организован методом ЧХТЛ местными сталинистами ради очернения Хрущева. Организаторов продовольственного кризиса не могли найти, ибо ведущие следователи с Лубянки сами оказались сталинистами и искали как бы черного кота в темной комнате.
     Хрущев умер в положении домашнего арестанта, оставив после себя интересные магнитофонные мемуары, записанные под одеялом, скрываясь от потайных радиожучков, встроенных КГБ в самых экзотических местах его квартиры.
     Следующий русский реформатор Михаил Горбачев должен был, казалось бы, учесть ошибки своего предшественника Хрущева и после немыслимого трудного роспуска вечно живого политбюро действовать жестоким ленинским принципом «именем революции». Но помешала ему, к нашему счастью, его мягкотелость. Уму непостижимо, как ему удавалось распустить соцлагерь, разрушив берлинскую стену, когда строительство мирового коммунизма дошло почти что до точки невозврата. Горбачев был в плотном окружении закостенелых сталинистов, которые соглашались с ним, лишь стиснув зубы. Подобные сталинисты действовали и в регионах страны, и они, хотя и стиснув зубы, довели уже горбачевскую перестройку методом ЧХТЛ до состояния смутного времени. Именно по этой причине 21.10.1991 г. большинство регионов признали ГКЧП с удовольствием.
     Если бы не смельчак Ельцин, то Горбачева ждало тогда пожизненное заключение, а то и расстрел. Был бы у него ленинский характер, он мог бы развязать гражданскую войну, как Ленин. Ведь он был не только генсеком, но и обладателем ядерного кейса.
     А последний реформатор России Б. Ельцин был обречен на поражение через пару лет со дня своего президентства, ибо сталинисты перекрыли ему кислород уже в 1993 году. Если бы даже захотел, он уже не мог действовать ленинской жестокостью «именем революции», а лишь мог попугать своих оппонентов стрельбой по окнам Белого дома безобидными болванками. Развенчанные сталинисты, живущие уже в демократической России, смело дразнили его, демократа, диктатором, когда он какому-либо нарушителю закона грозился Колымой. Метод ЧХТЛ, как старое надежное оружие коммунистов, действовал в России весьма успешно – все катастрофы, пожары, даже наводнения и неурожаи валили на демократов. Демократия стала ругательным словом, и Ельцин с 5% рейтингом был вынужден сказать 31.12.1999 г.: «Я ухожу – берегите Россию», назло нам оставив вместо себя профессионального чекиста.

Лукман ЗАКИРОВ.


Комментарии (17)
Guest, 12.01.2015 в 06:57

У Лукмана политические перепевы лучше получаются,чем лирические.

Guest, 12.01.2015 в 15:06

по взятии Нарвы Иван грозный немцев полонил, чухну прогнал, а русских повесил. Менталитет такой русский, что поделаешь. Умом не понять.

Guest, 12.01.2015 в 16:15

Уважаемый Ахметов . Не нужно печатать статьи типа этой , бред сивой кобылы . Этот лукман (?) Закиров понятия не имеет в истории , оппозиции и т д
Вот доказательства . Во первых , все статьи Ленин писал сам. (все изучено ) Во вторых , Ленин был против участия Росии в империалистической войне , которая принесла России более 4х миллионов убитыми и более десяти миллионов калек и больных .Любой нормальный человек против войны .
В России гражданская война началась после вторжения антанты на Россию . Если б не было иностранной интервенции , не было ь и такой кровопролитной гражданской войны . Вы думаете что помещики и капиталисты добровольно отдали свои богатства народу ? Они пошли на смерть за свои богатства . Но а главное в том , что 31 августа 1918 года Ленин был тяжело ранен и не решал вопросы создания лагерей , ЧК и т д
А что касается профессионального чекиста , то вообще закиров глупость сморозил ... Во первых за него проголосовал народ и уже в третий раз , во вторых чекист это очень серьезная проффессия и достойная . Разве лучше президент у сша - ограниченный ...вместе с псаки ...
Что касается оппозиции в России это искуственный сброд на деньги цру и евреев соросов -главнх врагов России . Реальная оппозиция это сторонники Зюганова ГА , которые добиваются власти народа .

Guest, 13.01.2015 в 14:35

ну и роман!

Аналитик, 13.01.2015 в 16:12

Метод ЧХТЛ, если он и существует, на самом деле отражает русскую бескомпромиссную натуру с неуважением к человеческой личности и мнению оппонента. Русский человек обычно исключает возможность того, что он неправ и абсолютизирует собственную правоту, будь он во власти или оппозиции. Отсюда бескомпромиссность политической борьбы в России с ее предельно жестким отношением к оппоненту.
Совершенно другая ситуация в цивилизованных странах, где оппозиция считается необходимым элементом демократической системы. В Великобритании оппозиция имеет возможность формировать "теневое правительство", оплачиваемое из государственной казны! Таково там уважение к человеку, его правам и мнению!

Guest, 13.01.2015 в 19:50

лукман в целом правильно пишет.
евреям не ндравидца почему-то.
опровергают.
бред кобылы -это у вас у самих.

Аналитик, 14.01.2015 в 10:11

Причина, по которой русские нацисты так настойчиво пытаются внедрить антисемитизм у нерусских народов, заключается в том, чтобы отвлечь их возмущение от угнетения русским империализмом и переложить свою вину на евреев. Другой причины для этого не существует! Разве 90% собранных в Татарстане налогов уходит в Израиль? Нет, в Москву! Разве законы, преследующие татарский язык, издаются в Тель-Авиве ? Нет, в Москве!

Guest, 14.01.2015 в 17:51

а в москве командуют,к сожалению,те же хазары.

Аналитик, 15.01.2015 в 09:02

Guest, 14.01.2015 в 17:51
а в москве командуют,к сожалению,те же хазары.
============================
Таким образом, Татарстану надо поскорее стать независимым государством, чтобы одновременно освободиться от русского и еврейского ига!

Guest, 16.01.2015 в 09:59

Ленин даже лозунг выдвинул, превратим войну империалистическую в войну гражданскую.Ленин считал империалистические войны неизбежными , отражающими общий кризис капитализма и они должны служить пологом революций,причем революций с помощью оружия.

Guest, 16.01.2015 в 13:38

Прежде чем писать о революции , О Ление , империалистических войнах нужно изучить 55 томов Ленина . А то все пишут услышав звон ....
Прпочитайте , что означает самодержавие , крепостное право , жандармерия , бесправие и т д

Guest, 17.01.2015 в 10:10

жизни не хватит

Аналитик, 17.01.2015 в 14:35

Для понимания истории России достаточно понимания одного факта - природы ее власти. Есть страны, где власть формируется и контролируется народом ежедневно и ежечасно. А есть страны, где власть формирует сама себя и не народ контролирует власть, а наоборот, власть контролирует народ, поработив его подобно оккупанту. Таких стран множество, особенно в Африке. В Европе осталась только две такие страны, где власть поработила свой народ - это Россия и Белоруссия.

Евгений, 18.01.2015 в 12:08

Здравствуйте, дорогой Лукман. Давно не было Вас слышно. Читать Ваши опусы забавно. Редко найдется человек, который публично и с наслаждением демонстрирует свои глупость и невежество. Это как страница юмора в серьезной газете. Комментировать глупости бессмысленно. Печатайтесь почаще, это нас развлекает.
Как-то давно ранее вы написали статейку, в которой смеялись над русским языком за то, что в нем искажаются истинные названия столиц государств. В частности, Вы смеялись над тем, что имя индийской столицы в русском языке произносится не как "Делхи", а как "Дели", т.е. пропущена буква h. Откуда Вам знать, что во многих западных языках буква h пишется, но не произносится. Во французском языке вообще половина букв в словах не произносится. Т.е., к Вашему огорчению, русские произносят это слово правильно. Представляю, как бы Вы удивились, если бы узнали, как, например, итальянцы называют столицы Европы. Вы опростоволосились, а мы хорошо посмеялись. Действуйте в том же духе.

Guest, 18.01.2015 в 15:02

не приставайте к отдельным словам,
к отдельным заскокам.
у всех это есть.
у вас евгений тоже.
оскорблять,в том числе.
некрасиво,сынок.
хотя конечно отработал за контору.

Guest, 20.01.2015 в 09:44

К сожалению, так называемый метод ЧХТЛ никуда не исчез и в наши дни: взять, к примеру, конфликт на востоке Украины, в котором Россия официально заняла сторону террористов. В этом конфликте проиграли абсолютно все, включая и самих террористов, но видимо ЧХТЛ-ный менталитет не позволяет сталинистам принимать другие, более разумные, решения. Невольно вспоминаются слова покойного Шамиля Басаева, который сказал примерно следующее: самая сладкая мечта России - залезть по-шею в дерьмо, и насильно затащить туда всех окружающих.

Guest, 21.01.2015 в 17:03

вообще-то ЧХТЛ-любимый лозунг МАО цзэ дуна.
конечно же применяется везде,где не умеют
разрешить проблему.
в т.ч. в обиходе.