15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Арзамас разбушевался
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Арзамас разбушевался

9 января 2014 года
Арзамас разбушевался

      В городе Арзамасе Нижегородской области по подозрению в совершении правонарушений задержаны несколько десятков человек, сообщают "Вести" со ссылкой на заявление пресс-службы ГУ МВД по Нижегородской области. В минувшие выходные в городе было совершено резонансное убийство 26-летнего местного жителя, после чего в городе прошел народный сход, а затем начался погром. Большинство задержанных молодых людей находились в состоянии алкогольного опьянения, заявляют в МВД. 
     По данным полиции, всего в городе были разбиты две витрины магазинов. В то де время накануне в соцсети "Вконтакте" участники группы "Весь Арзамас" сообщали, что жители города громили киоски с шаурмой и витрины магазинов, а ОМОН на улицах задерживал "всех подряд". Главной целью погромщиков были объявлены два армянских кафе.
     В понедельник вечером у одного из домов культуры в Арзамасе прошел "народный сход". Несколько сот человек "требовали встречи с правоохранителями и городскими властями", рассказала агентству ИТАР-ТАСС представитель местного управления Следственного комитета Юлия Склярова. К митингующим вышли представители СКР и и.о. замначальника областной полиции Владимир Генералов. "Люди были настроены серьезно и даже агрессивно", – сказала Склярова.
     26-летний студент Александр Слакаев в ночь на 7 декабря был убит в драке около армянского кафе. По подозрению в убийстве в воскресенье был задержан 31-летний мужчина, затем – еще двое подозреваемых 1972 и 1986 годов рождения.
     Волнения в городе начались уже в субботу вечером. На главной площади города собралось около 50 человек. Они потребовали закрыть все торговые точки и заведения общепита, которые держат приезжие.  


Комментарии (4)
Guest, 09.01.2014 в 18:02

АРЗАМАС - РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ

Guest, 09.01.2014 в 20:42

Не эрзянская?NETCAT_SMILE_SMILE

УУСТИК, 09.01.2014 в 21:15

армяне наподобие евреев.сначала доведут до погромов,потом верещат:геноцид

muslim-info.com, 12.01.2014 в 23:27

ОМОНовцам отрезали головы
31.12.2013
В Москве перезали горло таджику, а в Арзамасе расчленили нерусских бойцов ОМОНа
26 декабря, на юго-западе Москвы обнаружен истерзанный труп парня таджикской национальности. Как сообщает ресурс lifenews.ru, тело и лицо 32-летнего Шохчона Рахматшоева было настолько изуродовано, что опознать его сразу не удалось. Криминалисты насчитали у жертвы 25 ножевых ранений. Кроме этого, у мужчины было перерезано горло, при этом убийцы не тронули деньги и ценные вещи. Труп нашли местные жители, примерно в 22 часов вечера, на пешеходной дорожке между домами на улице Генерала Антонова.
В ночь с 24 на 25 декабря, в Нижегородской области в городе Арзамас произошла массовая драка между кавказцами и русскими националистами. Как сообщает, российское информационное агентство «ШтурмНовости», прибывший на место отряд ОМОНа локализовал конфликт, задержал нескольких граждан. Но позже ОМОН недосчитался троих своих бойцов. Все трое были нерусской национальности.
Утром следующего дня, 26-го декабря, три трупа в форме ОМОНа были найдены в пригороде. У всех были отрезаны головы, вырезаны сердца, почки, а головы насажены на колья.
Нападения на кавказцев по всей России участились. Причем, все чаще в этих нападениях участвуют сотрудники российских силовых структур, депутаты, и прочие госслужащие.
Призываем всех, внешне не похожих на лиц государствообразующей национальности, всех земляков, мусульман и не мусульман, выходцев из Средней Азии, Казахстана – будьте крайне осторожны, находясь в российских городах! Не надейтесь на русский авось. Это не люди, это мрази, вскормленные и ведомые государством. Мы видим то, что их преступления не расследуются правоохранителями, никто из этих тварей не ответил и вряд ли ответит по заслугам. В этом мире.
Берегите себя, своих близких и друзей!
habar.org