9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Общество Аннуаки, Рептилоиды
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Аннуаки, Рептилоиды

23 августа 2012 года
Аннуаки, Рептилоиды

     Любой здравомыслящий человек, не важно 60 лет ему или 22, если им еще движет потребность в познании, задается вопросом, как управляется этот мир, куда он движется, пытается осмыслить свое место в жизни, разгадать тайну своей судьбы. Он читает книги, общается с теми, которые повидали «жизнь», роется в Интернете, ходит в кино, театры, храмы, слушает музыку, ведет задушевные разговоры и бросает все на полпути, потому что это тяжкий труд – «познать себя», и не каждый может идти до конца, да и не каждому это дано или нужно. 
      Быть биороботом гораздо проще и без накладок. Многие, очень многие так и делают. К чему вопросы, «шиза», к чему голову морочить, тем более что рецепты и подсказки типа «бери от жизни все» просты и понятны даже для скотины. Однако роботам, даже если они и биороботы, нужна программа, по которой они могли бы функционировать. И тут недавно я обнаружил в Интернете материал про «Аннуаков» и «Рептилоидов». Этот забавный миф повествует, что археологи нашли в шумерской цивилизации, существовавшей более 6 тысяч лет назад в Междуречье Тигра и Ефрата, клинописные записи о контактах с внеземными богами, которые были похожи на змей, ящеров (рептилий) и назывались «Аннуаками». Это была какая-то древняя раса, проживавшая на планете Нибиру в Солнечной системе между планетами Марс и Юпитер, имеющая очень вытянутую орбиту вращения вокруг Солнца периодом 1300 лет. Далее. Эти боги прибыли на Землю и стали добывать золото для решения своих экологических проблем, создания некоего «золотого щита» на своей планете. Вначале они работали сами сотни и сотни лет, но потом обратили внимание на местных приматов, которых мы, согласно теории Ч. Дарвина, называем гомо сапиенс, (хотя есть и другие гипотезы) и решили путем генетических технологий имплантировать или скрестить свои ДНК и людей и вывести таким образом новую гибридную породу змеелюдей, рептилоидов, способных управлять первобытным человеческим прайдом. Частично это у них получилось. Такие управленцы, надсмотрщики, кукловоды в первую очередь были отобраны из царственных элит, аристократии, фараонов, далее пошли Ротшильды, Рокфеллеры, президенты, иллюминаты. Подобные мистификации как «анекдоты с бородой» давно уже бродят среди любителей вечно открывать что-то «новое», оригинальное. Это тема плохих инопланетных «пришельцев» не нова. Вот только новое здесь – тема «змееподобия» и биороботизации. Такие мистификации тем не менее полезны, что дают среднему человеку поразмышлять о своем бытии и спросить себя, является ли он сам биороботом или «честь имеет», служит тупым объектом, «винтиком-шпунтимом» или не есть «тварь дрожащая», свободный или раб. Итак, поговорим, порассуждаем.
      За тысячелетия эволюции аннауки–рептилоиды успешно справились и справляются с поставленной задачей. Через своих гибридных потомков, занимающих, как правило, высокое положение в обществе и обладающих властью, они продолжают создание управляемой человеческой биомассы.
      Можно добавить, что в Инете выставлены их физиономии, довольно противные и страшные, с их «всевидящим глазом» на долларовой купюре, и т.д. и т.п.
      Большинство людей отмахнется и скажет: мало всякого бреда в нашей жизни, надо идти на работу зарабатывать деньги, растить детей, стремиться к счастью, материальному достатку и далее по умолчанию. Какая-то часть, избравшая религиозный путь, вздохнет и пойдет молиться, кто Аллаху, кто Иисусу, осеняя себя молитвами и поклонами, другие как воровали, блудили, лгали, так и будут заниматься «привычными» гадостями. И только немногие способны к осмысленному наблюдению, попытаются самостоятельно разобраться, в чем же корень и движущие причины доминирующего вокруг зла и деградации.
      Аннуаки и их змеиное потомство уходят корнями в темное прошлое, но оружие, которое они всегда держат наготове и пользуются им безукоризненно – это биологическое, врожденное Лицемерие, Двойные стандарты, независимо, будь то политика, общество, межличностные отношения. Используя наивность и простодушие людей, они в соответствии с рептильной сущностью легко нарушают слова, обещания и добиваются своих целей. Примеров достаточно. Их философия проста: говори одно, делай другое.
      Ни высокие технологии, ни ноутбуки, ни IT–парки, ни изобилие продуктов в казанских магазинах «щастья», ни количество автомобилей и смартфонов ни делают нашу жизнь счастливой. Она становится все более безысходной, безрадостной, бессмысленным проживанием от одного понедельника к другому. Да, есть, конечно, и «шашлыки», дачи, «анталии» и прочие позитивы, но в целом «одно и то же».
      На ТВ поют каждым «субботним вечером», на фитнессах качают биооболочку «желающие машины», шизофренически гонятся за здоровьем, молодежь ищет дизъюнкции между кайфом, отстоем и «прикольном», пассажиры красных автобусов платят за «драйв», хотя правильно платить «fare», но для в «совершенстве владеющих английским» даже и Шекспир с его знанием английского не указ. Вот такое оно – «прекрасное настоящее». Что это такое? Ясно одно: что-то «гниет в Датском королевстве». И здесь в качестве одной из причин мягко предлагается миф об «Аннуаках и Рептилоидах». Это они не дают нам жить и строить мирное буржуазное пастбище. Конечно, внешний, недоступный демонический враг, на которого можно свалить все проблемы, выгоден, но проблема остается. А именно, ощущение бессмысленности, ненужности, «театральности» происходящего.
      По моему субъективному мнению, есть одно средство, которое может остановить биороботизации, а точнее, опошления сознания – это моя вера в Сверх-Высшее Образование. Да, да, именно Сверх-Высшее. Его невозможно добиться, получив диплом университета или написав кандидатскую, докторскую, купив ноутбук, зачислившись в академики бог весть каких академий. Я имею в виду Высшее не как некий бумажный сертификат, а подлинное Знание-Гнозис, которого можно достичь, только вгрызаясь в «гранит науки», в поиски истины, сохранив способность удивляться, продвигаясь дальше и дальше в глубь «кроличьей норы».
      Земля населена скорее всего не только человеческой расой. Пусть так. На ней пребывают и представители других видов разумной, сверхразумной и неразумной жизни, и в этом нет ничего апокаполиптического, смертельного, если ты умеешь мыслить и познавать самостоятельно и прогрессировать к Высшим сферам. Только от самого Человека зависит его «рептилоидность» или человечность. Многие мне возразят и скажут: ну, что твое Знание дает? Погляди, сколько безработных с университетскими дипломами ходят неприкаянные или работают охранниками, дворниками, сидят дома и влачат нищенское существование. Да, это так, но Высшее образование тут ни при чем. Процесс расширения своего кругозора, роста квалификации, углубления познаний никак не связан с корыстью, амбициями и прочими «египетскими» страстями. Наоборот, он есть движение в Высшей мудрости, осмыслению самого себя и, может быть, Просветлению, к чему призывали все учителя человечества.
 

Р. ЛЮКМАНОВ.


Комментарии (9)
Damir Nabi, 28.08.2012 в 15:54

Только от самого Человека зависит его «рептилоидность» или человечность. -- Кушылам !
Бөтен бер Милләтләрнең үзләрен ничек итеп билгеләргә ? Шулар арасында татарларны ничек, кайсы төркемгә кертергә булыр иде ? Безләрнең күпчелегебез амебалардан аерылмыйлар. Милли аң юк.

Aqbars, 28.08.2012 в 20:49

Если говорят о Сверх-Высшем, то на деле это всегда для отвода внимания от тривиальной повседневной политики властей. Достаточно быть интеллектуально честным, не заниматься самообманом, не вредить другим и не блефовать.

Гость, 23.09.2012 в 18:16

Вся политика исторически велась к тому, что бы завоевать Русь и это очевидно уже. НАТО уже в Ульяновске.. А кто под этим стоит, нам по хрену. У нас есть Георгий Победоносец и рептилоида одного он завалил. Короче, кто к нам с чем-зачем, тот от того и того.

хардэндсофтов, 28.12.2012 в 02:22

Пукнул Глюкман ниачЁмъ =) Знаток, бля, гнозиса, ёпть...

Я, 07.01.2013 в 00:42

Автор, спасибо вам за смелость высказать свое мнение публично зная реакцию "масс".
Тут важно не забывать, что большинство из нас было как на стороне "жертв", так и на стороне "агрессоров", все есть познание и расширение, развитие.
Позаботьтесь о своем здоровье пожалуйста,вы несколько устали, и физика возмущается.Именно отдых, любовь и внимание.Всего вам доброго!!!

Наташа, 14.03.2013 в 10:09

Я думаю, вы не совсем понимаете, или не вгрызлись в знания. Очень легко кричать , что нас отвлекают от главного внутреннего врага, на внеземного.Рептилойды существуют. Это наши враги, колонизаторы. И нам надо по меньшей мере знать об этом. Распознавать чью политику ведут наши власти. Куда девается золото с Земли, золото партии тоже куда то делось. Золото в золотохранилищах США тоже под большим вопросом, есть или нет. Знаете, вы мне напоминаете тех, кто является громоотводом от аннуаков. Политика США это политика их - аннуаков. Ведущие финансовые воротилы от них. Путин встал на борьбу с ними. Это надо различать. Все наши так называемые "либералы" действуют и кричат по их указке и на их деньги. Сильная Россия им не нужна. Дели, дави и властвуй. Ложь в сми. И только знания о них, различение и мужество может спасти нашу цивилизацию.

Алла, 26.06.2013 в 00:03

" Земля населена скорее всего не только человеческой расой. Пусть так. На ней пребывают и представители других видов разумной, сверхразумной и неразумной жизни, и в этом нет ничего апокаполиптического, смертельного, если ты умеешь мыслить и познавать самостоятельно и прогрессировать к Высшим сферам. Только от самого Человека зависит его «рептилоидность» или человечность." Я Вам благодарна .Я полностью разделяю Ваши взгляды на смысл жизни Человека.Пройден достаточно продолжительный путь познания себя ,как существа многомерного,всемогущего...Я теперь, благодаря вашей статье ,не буду мучиться комплексами(кто Я,откуда прибыла сюда проходить УРОК ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,познавать мир чувств...?Скорее всего с какой-то технической вселенной или планеты,ну и пусть это останется загадкой для меня. Главное,что поняла ,прочитав статью-развивайся в чувствах добрых,остальное приложится,коль есть осознание и желание расти в Духе.И просто поразительно,как последнее время моментально приходит нужная информация ,и в самых неожиданных местах ,где никогда не хаживал,находишь то,в чём в настоящий момент более всего нуждаешься.Я Вас благодарю.Я желаю Вам радости сердечной,гармонии.

Елена, 18.09.2014 в 12:40

Здравствуйте Р.ЛЮКМАНОВ!
Спасибо Вам за смелое высказывание своих мыслей!
Наверное, многих зрелых людей временами посещает подобное ощущение неоднородности людского сообщества: люди невинные, по-детски наивные и беспомощные перед агрессивным (лживым, лицемерным) поведением других индивидуумов, они такие разные, им никогда не стать одним целым!
И почему-то, ВСЕГДА, вопреки учению наиболее популярных мировых религий, именно индивиды без чести, совести, сострадания, занимают завидные положения в обществе, и распоряжаются всем в этом обществе - не живут, а "катаются как сыр в масле". В то время, как "праведники" обречены на посредственное существование, даже страдания в обмен за вознаграждения "РАЮ", существование которого никем не доказано, и маловероятно.
Вспомним, как проводилась колонизация (КРЕЩЕНИЕ) Руси, Америки, др. земель, населенных туземцами, то есть, истинными представителями ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.
Миллионы жертв непокоренных!

Кто знает, может быть, религия (опиум для народа) - это моральное оружие рептилоидов против природного, истинного населения земли?

Почему истинные представители земли не в силах постичь и принять коварство и подлость рептилоидов, колонизаторов Земли, заранее прекрасно зная все их уловки? Потому, что они противоречат здравому смыслу БЫТИЯ.
Не кажется ли Вам, что все мировые религии - это оружие рептилоидов - колонизаторов человеческой расы планеты Земли?
И еще одно: не покидает ощущение бо'льшей организованности представителей команды "зла" по отношению к неорганизованным, разобщенным представителям команды "добра". Как будто какая-о высшая сила оберегает и направляет их планы по обману, захвату в зависимость наивной человеческой массы планеты Земля; Представители которой, как слепые котята, вроде-бы, что-то пытаются противопоставить агрессорам, но всегда попадают впросак: даже выиграв битву фактически, все равно, с течением времени, оказываются в глубоком проигрыше исторически.
Кажется, что это "ШИЗА", посещающая только меня в мои трудные периоды жизни.
Но когда узнаешь, что подобные вопросы приходят не только в одну свою больную голову - а и другие головы собратьев по разуму, закрадывается робкая надежда, что это не только твои личные фантазии, но это - действительно проблемы нашего сообщества, цивилизации!
Еще, думаю, что 22-х летние молодые люди еще не успевают озадачиться подобными "глобальными" вопросами управления этим миром, в силу их кратковременности свободного от родительской воли пребывания в нем. Они еще дети, радующиеся жизни, свободе, молодости. Они еще опьянены ожиданием счастья.
Их разочарования, и, как следствие, наши с Вами размышления о жизни, еще впереди. Пусть они порадуются своей молодости!
Это так мимолетно!
С уважением, Елена

Максим, 11.08.2016 в 09:24

Это что за феерический бред? Это человек с высшим образованием? Как до такого вообще додуматься можно? Рептилоиды, биороботы, третий глаз и т.п. И в это куча народа верит!!!