30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Задник

17 декабря 2015 года
Задник

     В старину это модное слово пользовалось в основном среди сапожников, ибо задник для сапога был такой же важной частью как и подошва, а без задника сапог уже не сапог. Ради экономии кожи его вырезали из бересты или из особо крепкого дерева. А в моей деревенской юности, когда не только колхозники, но и горожане носили лапти, я так ловко заплетал их, что вполне мог бы стать героем социалистического, т.е лапотного труда. Чтобы лапти носились чуть подольше, я уплотнял задник двойным слоем лыка. В базарный день города меня, мальчика в заплатанных штанах, навьюченного с ног до головы лаптями, уже ждали и мой качественный, пахнущий еще лесным ароматом товар исчезал без всякого торга буквально за считанные минуты прямо у подхода к рынку и мы с мамой тут же бежали обратно в деревню во избежание столкновения с кишащими там городскими карманниками. 
     Недавно, уже в преклонном возрасте, я снова услышал о забытом мной заднике по телеящику в рубрике «наедине со всеми» когда телеведущая Юлия Меньшова подарила гостью в конце своей передачи новейший задник отечественного товаропроизводителя. Однако, это был не крохотный сапожный, а большой, не меньше женского зада задник и мне, старику, было неудобно глазеть на эту привлекательность, хотя на сей счет у меня есть собственный афоризм, сочиненный еще в молодости. «Если тебе, старику, привлекает миниюбка и декольте, то ты еще не совсем старик». Наверняка, заметно многим соотечественникам, как за последние годы стало у нас очень много грудастых с соблазнительным выпуклым задом женщин, тогда как, судя по доступным для нас зарубежным телекадрам, там у них маловато подобных завораживающих глаз фигур. Причиной нашей, где не так еще давно секса не было, сексуальной победы над Западом можно отнести, пожалуй, к «шпилькам», которые невольно заставляют женщин ходить с выставленной вперед грудью и слегка отстающим от корпуса играющим задом. Недаром ныне в России шпильки носят женщины даже в тех местах, где удобнее было бы ходить в сапогах или в валенках.
     Однако лишь с помощью сверхмодных шпилек невозможно обрести модельную фигуру и поэтому теперь начали надувать женскую грудь силиконом до желаемого размера, хотя для полного счастья этого тоже мало и надо добавить выпуклости еще сзади. Поскольку женский зад невозможно надувать силиконом, наши Кулибины изобрели приставной легкосъемный поролоновый зад оптимальной выпуклости. Говорят, в перспективе будут выпускать миниатюрные задники с обозначением 10+, 12+ и т.д.
     Пока что этот деликатный товар на стадии дефицита и поэтому дарят его лишь дорогим телегостям. В самом деле, с помощью простейшего безобидного приспособления даже самая плоская дама может стать привлекательной сексбомбой, хотя бы временно. Кстати, отечественный приставной женский задник, по мнению награжденного дорогого телегостя, очень мягкий и удобооптекаемый и его вряд ли бы заметил даже самый чуткий Донжуан в минуты грешных сексуальных объятий.

Лукман ЗАКИРОВ.


Комментарии (1)
Guest, 18.12.2015 в 19:16

дон хуан бы заметил.