6 апреля 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Секса нет

7 февраля 2014 года
Секса нет

      Вера проснулась оттого, что у нее занемела рука – стала твердой и холодной, как у покойника. Такое случалось в последнее время.
     «Наверное, возраст, – подумала она. – Черт возьми, уже пятьдесят стукнуло. Как быстро...»
     Вера потрясла кистью, стряхивая онемение, поворочалась и попыталась снова заснуть. Была суббота, рассвет за окном едва брезжил. Рядом похрапывал ее муж Валера. Неуклюже придвинувшись, Вера закинула ногу на мужа, прижалась к нему мягким телом. Он перестал храпеть, это была единственная реакция на льнувшую к нему жену.
     Уснуть не получалось, и Вера стала разглядывать лицо супруга. Она часто в последнее время украдкой наблюдала за ним, пытаясь понять, что происходит. А точнее, почему давно уже ничего не происходит и они лишь целомудренно спят на одной кровати. Секса нет.
     Мужу несколько месяцев назад тоже стукнул «полтинник», но, казалось, его тело живет в другом времени – не столь безжалостно разрушающем и старящим. Он не располнел, не стал дряблым. Хотя проплешины, напоминающие макдоналдскую «М», все же появились. Верино лицо с возрастом округлилось, припухло, а у Валеры лишь подбородок стал чуть массивнее. И плечи раздались вширь. Когда-то в молодости он комплексовал от своей худобы... Несколько морщин на лбу не только не портили, а странным образом даже шли Валере, делали мужественнее. Сексапильнее. И это очень огорчало Веру.
     Поначалу, заметив, что муж даже по выходным предпочитает поскорее заснуть, Вера облегченно вздыхала. Ей давно уже надоел секс с ним. В молодости, когда еще была влюблена, она изображала удовольствие – стонала, закатывала глаза, лопотала всякую нежную ерунду. Потом перестала и лопотать, и стонать.
     А теперь Вера начинала злиться, что муж больше не хочет секса. Не хочет секса вообще? Или с ней не хочет секса?
     Она стала подозревать Валеру в неверности – ведь не может же здоровый и еще нестарый мужик месяцами не спать с женщиной! Эта мысль, исподтишка прокравшись в ее голову, мучила, травила, медленно превращаясь в паранойю. Неужели где-то есть юное, упругое, нагое тело, которое он прижимает к себе и...
     А потом приходит домой и тихо засыпает подле жены.
     Вера почувствовала, что муж больше не спит, просто лежит с закрытыми глазами. Она загадала: если сейчас он не ответит на ее ласки – значит, у него есть любовница. И Вера начала поглаживать мужа по плечам, по груди, легонько ущипнула за соски – это когда-то очень возбуждало его. Потом по-змеиному поползла рукой вниз, под резинку трусов.
     – Э, ну-ка! – недовольно процедил Валера и, отлепив ее руку, грубо оттолкнул, отбросил прочь от себя. С кряхтением поднялся и поковылял из спальни.
     Вера неподвижно лежала на широкой кровати. Звякнула задвижка двери в туалет. Она сжала зубы и тихо заскулила.
     «Сейчас бы заплакать, чтобы боль ушла, – подумала она. – Зачем, ну зачем я только загадала, что если сейчас он не переспит со мной, то у него есть любовница. Теперь мне и вовсе не избавиться от подозрений...»
     Спальня наполнялась тусклым светом пасмурного и тяжелого дня.
     «Так вот и кончается жизнь», – пробормотала Вера и уткнулась носом во влажную подушку, пахнущую Валериным потом.
     Внезапно Вера почувствовала прилив ненависти к мужу. Она часто обижалась на него, но впервые так яростно возненавидела.
     «Ну уж нет, так легко я не сдамся!» – глубоко вздохнув, прошептала она.
     Путаясь в простынях, вскочила с постели и, сжав кулаки, выбежала из спальни. Сонный Валера, выходивший из туалета, невольно отшатнулся, когда жена ястребом набросилась на него.
     Она молотила кулаками, пинала, царапала, обзывала. Растерявшись, муж только пятился назад.
     – Скотина, какая же ты скотина, он меня еще толкать будет, когда я хочу секса! – орала Вера. – А ну лег, сказала! Быстро лег в постель!
     И схватив его за майку, потащила в спальню, с невесть откуда взявшейся силой толкнула в кровать. Он неуклюже рухнул на подушки. Вера, скинув ночную рубашку, прыгнула на совершенно обалдевшего мужа сверху.
     – Гад ведь какой, подонок... – хрипло приговаривала она, с треском разрывая майку, стаскивая с него трусы. – Секса он не хочет!
     Она больше не била его, а начала целовать, покусывать его тело. Валера лежал на спине и ошарашенно смотрел на жену. Ни разу в жизни не видел он свою тихую, кроткую супругу такой возбужденной.
     – У тебя что, есть любовница? – внезапно остановившись, строго спросила она.
     – Я что, с ума сошел? – ответил он сразу. – Иди ко мне, дура...
     А потом они лежали, обнявшись, на широкой супружеской кровати и отдыхали. Первой заговорила Вера.
     – В коридоре лампочка перегорела, – сказала она будничным голосом.
     – Видел, – спокойно отозвался он. – Вкручу сегодня новую.

Елена ХАНН.


Комментарии (7)
Guest, 09.02.2014 в 01:27

...а потом они лежали" -плагиат какой-то,ей-богу.где-то читал эту избитую фразу,много раз.но пишет жизненно про трусы,реалистично, твою мать...через себя пропускает,через душу прямо!

Guest, 09.02.2014 в 13:55

Пока политиканы-бизнесмены организуют всякие кампании за наш счёт, время идёт своим чередом. "Слабый" пол требует внимания. Жить-то надо.

Сегеш., 10.02.2014 в 15:24

Сегеш юк дип язганнар, аузын сегием, сегеш булмаса татар да булмас иде ич туганнар!

Guest, 10.02.2014 в 20:21

10.02.2014 в 15:24 син татар тугел,син шовинист тилебашлы,татарча яздынгына имеш татар.

Сегеш., 15.02.2014 в 17:14

Guest, 10.02.2014 в 20:21-Бу хат сиңа"

Бөкмә чәйнәп утырганчы татарча язырга үрәнер идең,
-тилебашлы- дигән сүз айрым языла, аңладыңмы тиле баш.
Ауызыңны эт секкән нәрсә, тагын хата жибәргәнсең-яздынгына- дигән суз дә айырым языла, менә шушылайрак -яздыҢ гына-

Син ничек тудың донъяга, шу сегеш аркасында тугансың ич инде, бүтән ысуллар әлегә юк.

Guest, 15.02.2014 в 18:04

15.02.2014 в 17:14 Дегенерат!

Guest, 09.05.2014 в 20:01

Син сам хайван! Щурка, билять!