29 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Культура и искусство "Русским духом пахнет" (ч.2)
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

"Русским духом пахнет" (ч.2)

9 мая 2017 года
"Русским духом пахнет" (ч.2)

     Уничтожались в основном ашкиназские евреи. Это что-то значит, но мы не будем говорить об этом сейчас. И не потому, что принятый ООН закон запрещает даже рассуждать о холокосте. Очевидно, что хочется скрыть какую-то страшную и неугодную правду. Хотя, как известно, на воре шапка горит.
     Перечислив имена масоно-иллюминатов или глобалистов, связанных с Ротшильдами и Рокфеллерами, перейдем к описанию устроенного ими мирового порядка, в котором нет места России и 6 миллиардам жителей планеты. Эта жесть поражает, поэтому люди предпочитают пребывать в эмбриональном состоянии. Но мы будем двигаться вперед по заданному траку. Ибо сказано: «Бойтесь бояться».
    Первым и самым значимым проектом иллюминатов-масонов было создание США в 1776 году через три месяца после их объединения в единый союз. Фактически это создание стало первым прецедентом кровавого преступления против человечества. Европейские варвары уничтожили около 3 млн. человек коренного населения. Но в стиле своей извращенной риторики они назвали свой захват «открытием Америки». Эта лапша является вкусной жвачкой до сих пор. Открытие Америки привело к исчезновению населения, создавшего древнейшую культуру, хранившее знания по астрономии, математике, медицине, агрономии. Ими был создан календарь на тысячи лет вперед, согласно которому все космические явления происходили точь-в-точь в реальном времени.
    Создав себе свой плацдарм или их Новый свет, они как и прежде не оставили надежды на захват России и уничтожение русского духа (духа многонационального народа России). Сказано: «Дух творит в себе формы». А русский дух - это матрица свободы, независимости, терпения, всепрощения. Он построен на главных духовных ценностях: вере, надежде и любви, что противоречит их этике зла.
    Прикрываясь Новым светом, масоно-глобалисты начали борьбу с русским духом по всем фронтам. С XVIII века Россия втягивалась в бесчисленные войны, «революции» и бунты. Но страна и ее многочисленный народ выстояли и стоять будут в отличие от големов (детей антихриста), называвших себя «элитой», разбегавшихся, как крысы, с тонущего корабля. (Не могу упустить шанс, чтоб не пнуть то, что на поверхности, какое-то «фу», называемое элитой, веками продававшей страну с потрохами. В 1917 году «аристократия» предала царя, требуя его отречения от власти. Задаваясь вопросом: кому это выгодно, вы всегда будете понимать, кто и почему это делает. Царя не стало, но кому стало лучше? Очевидно, не народу, не стране. Это народ за последние 100 лет выиграл две мировые войны, многочисленные военные конфликты и пережил две революции, в т.ч. перестройку, отбросившую страну на сотню лет назад. Народ снова и снова восставал из пепла и восстанавливал страну. А что «элита»? Разбегалась по щелям мира, прихватывая народное состояние.)
    Сейчас битва масоно-иллюминатов с Россией практически перешла в последнюю стадию. Они почти завершили процесс создания их мирового порядка, но Россия снова, совсем недавно восставшая из пепла, который раз срывает их планы. Их империя уже распространилась на все сферы жизни. Загибайте пальцы: 1. Их безопасность обусловлена наличием 800 военных баз, расположенных по всему миру. 2. Их величие или избранность обусловлена в долларовой колонизации всего мира. Пустые бумаги, называемые долларом, позволяют им, кого 1%, владеть всеми мировыми богатствами, называя планету зоной их глобальных интересов. 3. Их влияние распространяется через 90% СМИ, созданными или захваченными ими. Захватив области культуры, образования, здравоохранения, они начали прихватывать спорт. Отсюда скандал с УЕФА. Под видом коррупции они начали борьбу или захват.

    Л. БАГИРА.
    (Продолжение следует.)

    На снимке: Дэвид Рокфеллер,
руководитель Бильдербергского клуба,
глобалист, ему 100 лет.

 


Комментарии (5)
Guest, 09.05.2017 в 19:47

Все эти публикации служат одному,очернить США,Европу и на этом фоне обелить античеловеческую империю Россию.

Guest, 10.05.2017 в 14:22

сколько помнится,
в раше всегда ВИНОВАТ ИМПЕРИАЛИЗЬММ-
универсальная отмазка.

Guest, 11.05.2017 в 06:49

Специализация т.н. "Багиры" в том, что она ( или он ) бессовестно громоздит одну ложь на другую, не утруждая себя доказательствами. Это типичная черная пропаганда.

Guest, 12.05.2017 в 18:27

К сожалению, после смерти Сталина в 1953 г. вся идеологическая элита, в том числе Суслов и Министерство образования и науки РСФСР попал в ловушку этих глобалистов. Результат: закрыли все татарские,мордовские, марийские, удмуртские и чувашские национальные школы, которые воспитали миллионы патриотов защитившие мир от фашизма.
Эти народы в течение четырех столетий защищали эти народы православный мир от врагов и вот благодарность не дают возможности учиться на родном языке..

Guest, 13.05.2017 в 00:19

Guest, 11.05.2017 в 06:49

Специализация т.н. "Багиры" в том, что она ( или он ) бессовестно громоздит одну ложь на другую, не утруждая себя доказательствами. Это типичная черная пропаганда
==================================================
Багира просто повторяет то, что давно уже написано на западе и в США отнюдь не русскими "фашистами".