4 декабря 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Катька-Кобел

8 сентября 2016 года
Катька-Кобел

     Открытый переломовывих правого бедра с обширным повреждением мягких тканей бедра. Кровопотеря. Шок. Диагноз, поставленный вокзальным фельдшером, был в основном верен.
     Доставили известную в женской зоне Катьку-Кобла. Это значило, что некоторые мужские функции выполнялись Катькой-Коблом, и ставили ее в ряд любовников с соответствующими функциями и с соответственной ответственностью. На женских зонах подобные особи не были редкостью, во всяком случае в то достаточно давнее время, когда мне приходилось работать в районе Салехарда. Случались затяжные романы, мстительная ревность и все, что сопровождает неразделенную женскую привязанность. Катьку-Кобла «подруги» решили уничтожить, привязав к вагонетке увесистый швеллер и направив конструкцию в сторону Катьки.
     Развернули огромный комок мерзлого брезента, оставляющего осколки льда и снега на полу. Внутри сжавшееся тело молодой женщины в стеганой ватной куртке и ватных брюках. Женщина плотно прижимала к груди ноги, охватив их за голени. Была заметна деформация правого бедра среди разорванных окровавленных лохмотьев ватной штанины. Женщина была рослая, светловолосая, почти рыжая. Некоторые своеобразия ее физического статуса: узкотазая, широкоплечая, с хорошо развитой мускулатурой. Рост волос на животе по мужскому типу, то есть угол роста волос направлен в сторону пупка. Между грудными железами обнаружена прядка волос.
     Впервые увидел обилие рисунков и надписей, почти не оставляющих свободного места на теле. Очевидно, многие годы и многие исполнители трудились, создавая шедевры живописи и тюремной мудрости на теле Катьки-Кобла.
     Вот некоторые описания, так сказать, «нательного творчества». На грудных железах, начиная от сосков, пятиконечные звезды, на коленных чашечках также звезды. Через живот к лобку полоса в виде зигзага с надписью: «Умру за горячую…» (перечисление показаний к этому пропускаю). На плече неумело нарисован черт с мешком и надпись: «Было счастье – черт унес». На плечах многочисленные имена и кликухи, по-видимому, визитные карточки, оставленные любимыми и любящими. На тыле стоп традиционные надписи «они устали».
     А вот широкая спина представлена качественными в техническом отношении татуировками многочисленных церквей с куполами и крестами.
     С подобным сложным повреждением мне пришлось столкнуться впервые. И чувство неуверенности присутствовало. Но, как говорится, начинающими Бог владеет. Вывихнутую головку бедренной кости удалось не только вернуть в суставную капсулу, но и надежно сшить разорванную круглую связку. Перелом бедренной кости произошел под углом, и вернуть обломки кости на прежнее место удалось почти идеально, как кубик к кубику, и все закрепить одной стальной пластинкой Ленна очень надежно и прочно. 
     Трудность составило промывание раны, которое проводилось по рекомендации великого Юдина горячей водой и хозяйственным мылом. Дальнейшие моменты обработки раны упускаю.
     Много возни вызвало наложение так называемой кокситной повязки – обширного гипса от голеностопного сустава до реберных дуг со значительным отведением поврежденной конечности. Для наблюдения за раной оставил «форточку» в гипсе.
     Как сказано выше, мне стало известно, что пострадавшая – известная в женской зоне исполнительница мужской функции. Несмотря на возможности индивидуального удовлетворения физических желаний, некоторые женщины предпочитают, чтобы это делал кобел, в нем она видит мужчину. Сами технические средства могут успешно соперничать с продукцией сексшопа. Из плотной ткани сшивается мешочек достаточной плотности и протяженности, заполняется зерном, концы зашиваются наглухо. Затем «изделие» помещается во влажную среду и обретает прочность и эластичность.
     И в этот период кобел выходит на авансцену. Мне приходилось наблюдать с некоторым удивлением личностные изменения, возникающие у коблов: меняется голос, характер, манера общения и иные показатели женственности.
     В отделении все спокойно. И даже Барышев, которого неделей тому назад привезли с выпущенным кишечником, облепленным собственным содержимым и снегом. Он длительное время ползал у кинотеатра «Северный». Все знали, что это месть воров, и боялись вмешиваться. И только бесстрашный фельдшер окружной больницы С.С. Хвощ, просидевший полный срок за попытку подорвать сельское хозяйство Белоруссии, привез Барышева на лошадке в больницу, приговаривая: «Все равно, сволочь, помрет».
     Пострадавшая с открытым переломом бедра температурила. Общее состояние не ухудшалось, а высокая температура могла быть объяснена раневым процессом и дать резорптивную лихорадку.
     Меня беспокоил гнилостный запах, исходящий от больной с переломом бедра. Тщательные гигиенические процедуры и перевязка не устранили этого запаха, и на другой день я вновь принюхивался к больной, находящейся в постели.
     – Что вы меня обнюхиваете, как кобель суку, доктор?! Или уж забыли, как бабы пахнут?!
     – Да нет, совсем не забыл, но вот от вас исходит неприятный запах, не могу понять, в чем дело.
     – Глаза-то разуйте, видите, какой витамин мне девочки принесли?
     На тумбочке в глубокой тарелке находилась тертая редька, и это меня успокоило окончательно.
     Данный полузабытый эпизод возник в памяти после того, как жена угостила меня утром тертой черной редькой со сметаной. Очень вкусно!
     И финал всей этой истории, которую трудно охарактеризовать с позиции устоявшихся понятий интеллигентности. Барышев, тот самый, что был доставлен с выпущенными кишками, настолько поправился, что, раздобыв спирта, проник в женское отделение лежачих больных и овладел Катькой-Коблом, поза которой была фиксирована и вполне устроила Барышева. Когда мы с персоналом оказались в палате, то там уже воцарилось миролюбие. Ритмические звуки нарушались доброжелательным матом и молениями не сломать ногу повторно. Барышев был вскоре выписан к большому его неудовольствию, заявив мне, заведующему отделением, что за мной пошел деревянный бушлат. 
     Меня это не обрадовало, так как публика подобного качества свои обещания выполняла. Успокоение пришло от маленького невзрачного мужичишки, отлично помню его имя, – Ваня Кулаков, сказавшего:
     – Если таких, как вы, суки резать будут, то кто же нас, дураков, лечить будет?!
     Раньше этого Ваню я оперировал по поводу грыжи.
     Спустя около 2 месяца в больницу притащили того самого Барышева в состоянии агонии, так как сонная артерия была перерезана. Вот так все и закончилось.

     А.А. АГАФОНОВ.


Комментарии (10)
Guest, 09.09.2016 в 11:31

Страсти-мордасти русского мира.

Иосиф, 09.09.2016 в 13:16

Про Шакур карака не забывай...
Преступники не имеют национальности

Guest, 09.09.2016 в 14:48

Дарагой, я усё помню!!!
Шакур карак, это тоже продукт русского мира!!!

Guest, 11.09.2016 в 08:34

Страсти-мордасти русского мира.
^)^
Изображение

Михаил Щеглов, 11.09.2016 в 12:01

Поздравляю татар с погромом татарского, древнего кладбища! Ура! Казань - русский город. Казанская губерния - русская земля!
Изображение

Guest, 12.09.2016 в 01:51

Вот этого любителя погромов нужно в эту тюрьму определить.

Guest, 12.09.2016 в 01:53

Это не Щеглов пишет, а провокатор явно

Guest, 12.09.2016 в 03:30

Изображение

Guest, 12.09.2016 в 12:29

бомжей пару подберут.
глыбоко копать на кладбище,естественно,не станут.
уж явно провакацыя.
дело тухлое.
не трогать!
ОКРАШЕНО!!

Guest, 12.09.2016 в 18:27

По теме









Изображение