4 декабря 2016 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

ЛIСОД

Здоровье

В ЛIСОД работают известные врачи-онкологи. Они приобрели богатый опыт работы в израильских медицинских центрах. Каждый пациент, приходящий на консультацию, может рассчитывать на профессиональный подход к проблеме, а также на неизменно уважительное отношение. Бороться с раком нелегко, потому важный момент, сопровождающий лечение опухоли – это выслушивать все рекомендации медиков и стараться им соответствовать.

Одновременно с осмотром пациента врач изучает его документы. Обследуемый всегда имеет право знать, для чего нужны те или другие процедуры, что происходит в данный момент с его организмом.

Хороший онколог должен сделать так, чтобы волнение и растерянность больного, обнаружившего у себя опасное заболевание, сменились спокойствием и ясностью. После осмотра назначаются диагностические процедуры. Прохождение обследования позволяет с большой точностью установить диагноз, а это уже важный шаг к успешному лечению. Здесь следует знать, что в ЛIСОД врач не будет назначать никаких лишних процедур, только те, которые требуются для достижения целей.

Если диагностические процедуры пациентом пройдены, становятся известны результаты обследований. После этого проходит междисциплинарный консилиум с участием врачей различных специальностей. Дальнейшая тактика вырабатывается ими коллективно. Принимая решение, врачи учитывают индивидуальные особенности пациента и их соответствие мировым стандартам. После врачебной конференции пациент получает заключение с подробным планом лечения.

Далее начинается путь к выздоровлению. И здесь следует знать, что опыта врачей мало, требуется сильное желание самого пациента работать вместе с врачом, чтобы одержать верх над своим недугом. Если это понимание произойдет, можно быть уверенным в том, что болезнь отступит. Лечение может длиться и несколько месяцев, и более года. Многие процедуры рекомендуют проводиться повторно, но это необходимость, которую нужно принять как должное.

16.09.2013 Искандер Аблязов