3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Политика Куда сбежать от политики?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Куда сбежать от политики?

Политика

Каждый день с голубых экранов на нас давят лозунгами, враньем "любимые" политики и общественные деятели, поддерживающие сомнительные интересы сомнительных людей, а уж не как не народа. Куда от них деться? Куда сбежать?

Слава Богу, прошли времена не выездных ограничений СССР, да и мы зажили в целом лучше. Толковый работающий человек в России сегодня чувствует себя достаточно хорошо, чего не скажешь про большинство бывших наших республик. Билеты на самолет, особенно при раннем бронировании стоит не дорого, да и туры можно подобрать акционные.

Иордания – будет лучшим местом для паломничества тела и духа, что очень необходимо при наших огромных эмоциональных нагрузках. В библейские места вас легко домчит чартерный рейс москва иордания чуть больше чем за 3 часа. Ближний Восток приоткроет тайны главной для всех нас книги – Библии, вы сможете пройти там, где ступала нога Иисуса когда-то, прикоснуться к захватывающему приключению Индианы Джонса в городе Петра, подлечиться водами Мертвого моря.

Сезон благоприятный для туристов в стране длиться практически круглый год. Климат очень комфортный, средиземноморский. Лучшим временем, конечно, для посещения остается весна, учитывая последние затянувшиеся зимы очень актуально для нас.

С точки зрения социально-политического фона, то он располагает россиянам. Огромное влияние США в регионе не портит отношения к русским, а отсутствие собственной нефти в стране, наверное, делает её более устойчивой (учитывая события развивающиеся на Ближнем Востоке).

Любителям более уединенного отдыха от мирской суеты подойдет Республика Маврикий. Островное государство расположенное недалеко от о.Мадагаскар в Индийском океане является признанным мировым лидером курортной сферы. Тут вы не найдете толп шумной молодежи, маловероятно услышать также пьяное: "Тагил!!!" Девственная природа, чистые пляжи с белым песком на фоне обслуживания высочайшего качества будут сопутствовать хорошому отпуску. Цены на туры на маврикий радуют, благодаря регулярному чартерному рейсу из Москвы.

Столица Маврикия Порт-Луи, если не учитывать колорит местного населения, напоминает хороший европейский город с развитой системой коммуникаций, современными зданиями и торговыми центрами. Особенно красива набережная столицы в лучах заката. Важно не пропустить его, так как солнце на острове садиться очень быстро. Удобно ориентироваться по ценах в торговых точках республики курс маврикийского рупия равен нашему рублю.

Работа работай, а нужно уметь и отдохнуть. Отдыхайте со вкусом.

16.10.2013 Виталий Тагиров