15 июня 2018 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика ЗТИ и его качественная пластиковая продукция
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

ЗТИ и его качественная пластиковая продукция

Экономика

Бочки из пластика, относящиеся к классификации L-Ring и Open Top, производит компания «Завод тарных изделий» (ЗТИ) из Самары. В каталоге вы можете увидеть эту качественную продукцию и прочитать всю необходимую информацию о ней.

Бочки не только создаются из прочного пластика, но и оснащаются крышкой, которая очень герметично прилегает к горловине. В качестве материала используется полиэтилен пищевой, безопасный для здоровья и не токсичный. В такой бочке можно хранить воду для бытовых и технических надобностей, а также держать жидкие и сыпучие продукты. С одинаковым успехом бочки подходят и для хранения лакокрасочной продукции, нефтехимических продуктов, токсичных веществ. Вся продукция ЗТИ сопровождается сертификатами, имеет гарантию.

Бочки предлагаются к продаже с различной вместимостью – объемы их могут быть различными, от 20 до 227 литров. Стоимость емкостей выглядит демократичной, а сама продукция предлагается и в розницу, и оптом. Кстати, оптовые покупатели могут рассчитывать на внушительную скидку, а также бесплатную доставку до площадки закупщика. Специалисты компании ЗТИ занимаются комплектацией заказа в течение 1-3 дней, после чего отправляют продукцию по территории Ленобласти.

Сегодня пластиковые бочки для воды самарского предприятия могут быть использованы во многих сельскохозяйственных и промышленных отраслях. Они успешно применяются в логистике, в торговле, а также находят спрос и среди частных лиц. Согласитесь, что в таких бочках удобно хранить как воду, так и различные продукты в жидком и сыпучем виде. Вы можете задействовать такую тару для транспортировки и хранения не только воды, но и спирта, патоки, масел.

О преимуществах пластиковых баков от ЗТИ нельзя не упомянуть. Они отличаются особой герметичностью, поскольку корпус их создается бесшовным. Таким образом, не приходится бояться за то, что бока начнет протекать. Ударопрочность – еще один плюс этой продукции. Пластик, из которого они созданы, является качественным, а дно и стенки имеют достаточную толщину, чтобы противостоять ударам и повреждениям. Наконец, продукция компании отличается еще и нейтральностью к воздействиям веществ, которая хранится в емкостях. Пластик не вступает в реакцию даже с агрессивными средами. Поэтому в бочках можно хранить не только продукты, но и щелочи, кислоты и токсичные смеси. Все это делает емкости ЗТИ универсальными для использования. 

02.06.2017 Кадерле Курбанов