9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Выбираем водонагреватель.
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Выбираем водонагреватель.

Экономика

 Все современные водонагреватели делятся на два основных типа – накопительный и проточный. В этой статье будет уделено вниманию первому из них, а именно накопительному. Точнее сказать, правильному выбору накопительного водонагревателя.

Основные мировые производители накопительных водонагревателей, это: Аристон и Электролюк. У каждого из них есть свои особенности, достоинства и недостатки.

Ariston. Водонагреватели этой компании имеют очень надежное оборудование с не маленьким ресурсом каждого отдельно взятого узлаю

Electrolux. Ее преимуществами являются: система из высокоэффективных теплоизоляционных ободков выполненных из пенополиуретана, крайне экономичное потребление электричества и напорный способ доставки воды до места назначения.

В современном мире покупки стало совершать значительно проще, допустим, принято решение куплю бойлер, и время на поиск необходимой модели сокращается в связи с наличием доступа в интернет, это относится и к водонагревателям. Интернет-магазин 5ок, основанный надо сказать аж шесть лет назад, в далеком уже две тысячи седьмом году, предоставляет огромный выбор водонагревателей, в том числе и накопительного типа. Огромное разнообразие обеспечивается его родственной компанией работающей на рынке крупно оптовой торговли в Украине уже более 15 лет. Эта компания по мимо нагревателей поставляет в магазины Украины двадцать две различных товарных технологии, которые в целом можно отнести к разряду бытовой техники.

Специалисты компании 5ок, не только помогут выбрать покупателю водонагреватель, но и могут выехать на место в большинстве крупных городов Украины и установить оборудование на месте. Кстати говоря, по статистике того же интернет-магазина, наиболее часто люди покупают водонагреватели проточного типа, так как в большинстве новостроек установлена электрическая, а не газовая плита, что является необходимым условием именно для данной вариации водонагревателя.

16.10.2013 Кадерле Курбанов