3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Виды рекламы

Экономика

Мы живем во время высокотехнологичности. Рекламодатели имеют огромнейший выбор для распространения рекламы о предмете деятельности (видов и типов рекламы существует порядка 20).

По мере того, как бизнес растет, предприниматель должен постепенно увеличивать бюджет рекламной продукции на размещение рекламы в Калуге. Качество рекламы зависит, обычно, от стоимости размещения и производства, что, к сожалению, не всегда подразумевает эффективную рекламу.

Необходимо учитывать некоторые особенности рекламного бизнеса для лучшего достижения цели рекламного сообщения. Для рекламирования «эмоциональных» продуктов и услуг реклама должна быть размещена в эмоциональные СМИ (телевиденье, радио, Интернет), а для «рациональных» подойдет пресса, радиостанции, серьезные сайты, реклама в городе. Не следует забывать об особенностях каждого товара и своей целевой аудитории. Тщательно выбрав носитель, изучите возможные показатели, обращайте внимание на время и место рекламы, ее стоимость, количество максимально возможных случаев контакта с вашей целевой аудиторией.

Виды рекламы, которые подойдут для представителей малого бизнеса. Сначала нужно выбрать подходящий носитель. Это может быть наружная реклама, пресса, Интернет, радио или телевидение. При наличии соответствующих средств, можно воспользоваться услугами рекламного агентства. Агенты смогут подыскать нужное средство для наилучшего размещения вашей рекламы. На сегодня наиболее распространенное и доступное СМИ – телевидение. Популярность ТВ высока из-за того, что телевизор есть в каждом доме, и все его смотрят, при этом рекламодателей не отпугивает дороговизна закупки времени и изготовления рекламного видеоролика. Для малого бизнеса подойдет использование регионального, местного кабельного и спутникового телевиденья. Наиболее распространенными видами рекламы на телевиденье являются видеоролики, бегущая строка и телемагазины.

20.01.2014 Кадерле Курбанов