11 июля 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Украинские ДСП европейского качества
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Украинские ДСП европейского качества

Экономика

Решение концерна «Swisspan Ltd» заняться производством древесно-стружечных плит было довольно смелым решением с точки зрения профессионалов этого сегмента рынка, настолько жесткой была конкуренция. Действительно, соревноваться с ведущими европейскими производителями, продукция которых была широко представлена на всей территории Украины, казалось безрассудством. Однако время опровергло мнение скептиков. Желание доказать свои возможности в сочетании с высоким профессионализмом и желанием работать привели к тому, что в настоящее время плиты ДСП swisspan по своим качествам нисколько не уступают зарубежным аналогам.

Руководство компании правильно определило основной вектор развития. «Swisspan Ltd» не стал соревноваться в снижении себестоимости изделий, сделав основную ставку на качество. Ее целевой аудиторией стали взыскательные покупатели, готовые платить за эстетичный внешний вид, высокую степень защиты от влаги, разнообразие цветовых оттенков и фактуры, стойкость к механическим повреждениям. Важную роль сыграло и обязательство фирмы не использовать при изготовлении плит химических веществ, которые способны причинить даже малейший вред здоровью человека.

ДСП Swisspan – идеальный материал для изготовления надежной и красивой мебели.

Линейка панелей swisspan дсп by Sorbes имеет высокую плотность при небольшом весе. По своему изяществу она не уступает натуральной древесине, хотя стоит значительно меньше. Убедиться в этом можно, если заглянуть в каталог интернет-магазина «Браво 97» http://www.bravo97.com.ua/catalogue/post/27 - известного поставщика материалов для мебельного производства. Компания отличается тем, что предоставляет полный комплекс решений производителям корпусной мебели, независимо от масштаба их деятельности. Ее партнерами являются ведущие украинские и европейские фирмы.

28.11.2013 Кадерле Курбанов