4 декабря 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика "Центр налоговой помощи" предлагает налоговый аудит
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

"Центр налоговой помощи" предлагает налоговый аудит

Экономика

Если вам требуется консультирование корпоративного характера в налоговой, финансовой и правовой сфере, вы всегда можете обратиться в «Центр налоговой помощи». Эта компания предоставляет услуги комплексно, не только консультируя своих клиентов, но и проводя налоговый аудит по заявкам. За проведением услуг аудита сюда обращаются как индивидуальные предприниматели, так и крупные организации. В результате подобной работы сотрудники ООО помогают клиентам устранять налоговые риски и минимизировать расходы.

В рамках комплексного консультирования компания выделяет специалистов, которые могут профессионально составить бухгалтерскую и налоговую отчетность, проконсультировать по любым вопросам, касающимся налогообложения, как у письменной, так и в устной форме. «Центр налоговой помощи» также представляет интересы своих доверителей в контактах с органами налоговых служб, подготавливает документы, необходимые для налогового контроля и бухучета.

Компания берет на себя обязательства по проведению налогового аудита (http://centrnp72.ru/blog/38-nalogovyi-audit.html) и комплексному консультированию на самом высшем уровне. Это позволяет заказчикам своевременно реагировать на любые изменения в законодательной сфере и соответственно решать сложные задачи, которые касаются права и налогообложения.

Компания «Центр налоговой помощи» действует в тех же направлениях, что и налоговые комиссии, осуществляющие те или иные проверки. Это позволяет заказчику вовремя выявить все слабые стороны в своей финансово-хозяйственной деятельности. Работа проводится в направлениях, направленных на выявление всех операций, имеющих сомнительный характер. Такие операции налоговыми сотрудниками могут расцениваться как разработка тех или иных схем, позволяющих уклоняться от уплаты различных налогов. Такие направления нужно прорабатывать, прежде всего, чтобы в дальнейшем структуры ФНС не могли найти ничего, хотя бы отдаленно напоминающего такие нечистоплотные схемы.

Заключая договор о проведении налогового аудита, сотрудники компании берутся за работу комплексно. Они исследуют любые документы, свидетельствующие о хозяйственной и финансовой деятельности клиента, выявляют факты неосторожности в выборе и заключении контрактов, а также выясняют, был ли у клиента умысел на получение выгоды в области налогообложения и неуплаты. После проведения всей работы дается квалифицированное заключение. 

21.02.2017 Кадерле Курбанов