4 декабря 2016 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Современные вахтовые домики оптимальное решение проблем с проживанием рабочих
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Современные вахтовые домики оптимальное решение проблем с проживанием рабочих

Экономика

Завод по изготовлению металлоконструкций изготавливает домики вахтовые в соответствии с теми персональными заказами, которые поступают от клиентов, соблюдая при этом те требования и пожелания которые высказывает заказчик. Предъявляемые заказчиком требования к вахтовым поселкам могут зависеть от множества факторов и особенностей эксплуатации заказываемых изделий.

Стандартный вахтовый домик представляет собой контейнер, стены которого обшиваются деревянными панелями. В холодное время года от воздействия низких температур такие домики защищает слой минерального утеплителя, которым заполняется пространство между стенкой из металла и внутренней деревянной обшивкой, кроме этого уменьшению теплопотерь и защите от воздействий холода способствует постеленный на пол в вахтовом домике линолеум. В домике для уменьшения тепловых потерь устанавливаются герметичные окна, сделанные из металлопрофиля и утепленная металлическая дверь.

Вахтовые поселки, при желании клиента, могут быть созданы из домиков, внутреннее пространство которых разделено на жилую зону, зону кухни и санузел. Новые технологии модульного строительства дают возможность возводить вахтовый домик с высотой в три этажа, при этом такие размеры на весе домика сказываются незначительно. Здания, сделанные с использованием новейших технологий, остаются легкими и достаточно удобными для осуществления их транспортировки.

Современный вахтовый поселок представляет собой небольшой городок достаточно современного типа, который способен обеспечить более-менее комфортное проживание и условия для нормальной трудовой деятельности рабочих. Это в свою очередь способствует значительному увеличению производительности труда. Поселок, состоящий из вахтовых домиков, может включать различные типы строений: столовые, общежития админздания, техпомещения, здания санитарно-гигиенического назначения, разнообразные бытовки.

16.01.2014 Кадерле Курбанов