30 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Совершенная климатическая техника Cooper & Hunter
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Совершенная климатическая техника Cooper & Hunter

Экономика

Пользующаяся известностью американская компания Cooper & Hunter специализируется на изготовлении климатического оборудования. Она производит кондиционеры, традиционно считающиеся наиболее качественными в мире. Климатическая техника Cooper & Hunter http://www.kievkomfort.com.ua/split_systems_cooper&hunter.php: преимущества

Кондиционерам, которые выпускает компания, свойственно такое большое количество преимуществ, что на их простое перечисление уйдёт довольно много времени. Поэтому стоит сосредоточиться на некоторых из них, которые являются основными: Для их производства применяются лучшие в мире компрессоры, выпускаемые такими компаниями, как Matsushita, Toshiba, Mitsubishi.

Все кондиционеры собственного производства компания оснащает уникальными теплообменниками, которые обладают антикоррозионным трёхслойным покрытием. В его составе находятся ионы серебра, благодаря которым не только предотвращается возможность появления конденсата, но и отсутствует возможность для появления и размножения вредных микроорганизмов.

Все применяемые в климатическом оборудовании Cooper & Hunter комплектующие обладают очень высоким качеством, но особого внимания заслуживают фильтры:

электростатический — применяется для того, чтобы бороться с пылью, шерстью домашних животных и различными неприятными запахами;

катехиновый — за счёт наличия специального покрытия, в основе которого катехин, очищает воздух по-настоящему совершенно, эффективно улавливая даже самые мелкие частицы пыли и дыма и любого рода запахи;

криокаталистический — является совершенно незаменимым для того, чтобы очищать воздух от химических соединений и сигаретного дыма.

Все производимые компанией кондиционеры работают бесшумно. А при использовании режима комфортного сна, благодаря системе контроля скорости расположенного во внутреннем блоке вентилятора, будет происходить поддержание температуры, оптимальной для сна.

09.12.2013 Кадерле Курбанов