3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика SOLBY - надежный бизнес-помощник
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

SOLBY - надежный бизнес-помощник

Экономика

Во всем мире распространенные разные тренинги, конференции, тимбилдинги, выставки, стажировки, семинары, деловые встречи, инсентивы, и совещания. Количество таких MICE-мероприятий за год составляет более сотен тысяч. Эффективное проведение тренингов и командообразование или продуктивное участие в них требует как императив погружения в поставленные задачи, выработку результативных решений, снижения риска, организационных тонкостей, логистики, оптимизации бюджета.

Соответственно без творческого мышления, знаний и большого опыта не обойтись. К тому же необходимо потратить много времени и обладать крепкими нервами. Поэтому логично, что во всем мире прибегают к помощи специализированных MICE-агентств. Персонализированные услуги этого спектра повсюду, в разных странах, предоставляет российское MICE-агентство SOLBY. Здесь обеспечат организацию от а до я деловых встреч, конференций, поощрительных поездок, участие в бизнес-семинарах, конференциях, выставках (брендинг, планирование, техническое обеспечение, консалтинг, креатив, логистика, координация).

SOLBY также посодействует в решении разных задач, что возникают в процессе развития компании. Клиенты получат наивысшую отдачу в таких направлениях использования MICE-активности, как развитие персонала, укрепление команды, поиск информации, поддержание деловой репутации, поиск партнеров, привлечение их интереса к предлагаемым услугам и продуктам.

Доминирующими принципами работы лаборатории SOLBY есть прежде всего доверие, деловая этика и эффективность – три киты построения долгосрочных, прозрачных и гуманных бизнес-отношений. Их реализация предусматривает индивидуальный подход к клиенту, отлаженные бизнес-процессы, знание специфики рынка, наличие всех необходимых ресурсов, ответственность и разумную ценовую политику.

10.12.2013 Кадерле Курбанов