12 августа 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Сколько стоят роботы пылесосы?
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Сколько стоят роботы пылесосы?

Экономика

Робот-пылесос Robo-sos BR-210MСколько стоит робот пылесос? Недорогие модели, не всегда это значит, что они не качественные. Вот например модель Robo-cleaner "Qs-02" – недорогая, но очень качественная. Или "Robo-sos BR-210M".

Предлагаю познакомиться с моделью Robo-cleaner "Qs-02" – этот пылесос создан для того, чтобы проводить сухую уборку в помещении. При чем – на профессиональном уровне. Очистить пылесборник можно за несколько минут, а вот уборка продлится до 1,5 часа, на такое время хватает заряда в батареях. С шагом по 10 минут пылесос убирается 80 минут в общей сложности.

На что способна эта модель? На многое. Например – боковая щетка – она предназначена для того, чтобы убираться на плинтусах, в углах  и прочих труднодоступных местах. Особенно это требуется в местах под мебелью, куда очень сложно добраться при помощи обычного пылесоса или вручную. Для обработки ковров есть турбо-щетка.

Его небольшая высота позволяет прибору проезжать даже под мебелью, не задевая ничего. А вот чтобы не врезаться в мебель, есть специальные датчики, которые также не позволят прибору упасть с лестницу и врезаться в стену.

При помощи пульта вы сможете управлять прибором, вам больше не придется везде искать его (да и сложно такой важный прибор не заметить). А вот для удобства перевозки есть специальная ручка, при помощи нее вы сможете перевозить прибор или просто переносить его из комнаты в комнату, если у вас в доме высокие пороги, которые устройство не может проехать. При этом вам не придется даже пачкать руки, так как мусоросборник находится снизу.

Для того, чтобы очистить воздух, есть специальная ультрафиолетовая лампа, она убьет все болезнетворные микробы, поэтому при уборке проводится также и очистка воздуха от всяких бактерий и вирусов.

Есть пять режимов движения, по которым прибор движется. Это уже запрограммированные движения, поэтому прибор самостоятельно выберет как ему проникнуть в каждый уголок комнаты, чтобы провести очистку везде, даже в труднодоступных местах.

Когда будет заканчиваться заряд, пылесос начнет искать зарядный док, но если он его не найдет, он просто выключится. В случае, когда зарядник будет найден, пылесос сам проведет стыкование и зарядится, а потом снова может продолжать уборку.

Такая система очень практична и удобна, поскольку вам не придется постоянно вручную контролировать количество энергии в роботе. Всё происходит автоматически, без вашего участия. Так достигается еще большая эффективность.

30.05.2013 Кадерле Курбанов