4 декабря 2016 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Роскошная отделочная плитка от "Помощника"
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Роскошная отделочная плитка от "Помощника"

Экономика

Отделочные и строительные материалы многие люди приобретают в интернет-магазине «Помощник» по адресу http://www.pomoshcnik.ru. Такой выбор покупатели делают не случайно – они знают, что в магазине этом цены всегда приемлемы, а товар отличается великолепным качеством. Администрация магазина постаралась создать идеальные условия для посетителей, разработав специальный каталог, в котором можно найти все, а также предложив форму заказа, максимально удобную для покупателя. Пользователи успели оценить и то, что расплачиваться за покупки здесь можно несколькими способами – безналичным и наличным.

Магазин строительных материалов «Помощник» находится в Самаре. Работают тут специалисты с солидным стажем и опытом работы. Любой из менеджеров отлично разбирается в особенностях товара, поэтому при необходимости всегда можно рассчитывать на подробную консультацию. Товар могут доставить для вас по любому адресу.

«Помощник» сделал своим главным принципом работы доверительность по отношению к каждому покупателю и индивидуальные стили работы с посетителями. Решив сделать в доме ремонт, вы будете нуждаться в надежном партнере и советчике. «Помощник» – это именно то, что требуется вам, чтобы обеспечить в собственном доме комфорт и уникальный стиль.

В магазине «Помощник» вы можете приобрести по умеренной стоимости разнообразные модели керамической плитки. Зайдя в соответствующий раздел, можно изучить весь имеющийся ассортимент товара, узнать о характеристиках той или иной модели плитки керамической, ознакомиться с ценами на нее. Доставка производится по Самарской области, а также по прочим регионам страны. Качество любого товара, предлагаемого магазином, находится на высоком уровне, также можно рассчитывать и на высококлассное обслуживание в магазине.

Так, компания INTERCERAMA, производящая керамическую плитку, предлагает сразу несколько новых коллекций. Например, керамическая плитка в Самаре из коллекции FANTASIA отличается элегантностью, выполняется сразу в нескольких оттенках – коралловом, бежевом, коричнево-терракотовом цветах. Уникальность этой коллекции заключается в ее необычном декоре, а точнее, в изображениях бабочек. А коллекция FLUID выполнена в классических черных и белых расцветках. Эта концептуальная плитка позволит создать на кухне или в ванной индивидуальный интерьер, ведь она подходит и для напольной, и для стеновой отделки.

12.07.2016 Кадерле Курбанов