3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика "Ресурс" принимает цветмет в Москве
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

"Ресурс" принимает цветмет в Москве

Экономика

В Москве сегодня можно найти не один десяток пунктов, где принимается лом цветных металлов. Однако компания «Ресурс» является одной из самых старых в этой сфере. Деятельность ее началась еще в 1998 году, и на сегодняшний день сотрудники компании могут сказать, что наработали великолепный опыт, а сам «Ресурс» стал одним из самых уважаемых приемщиков лома в своей нише. Деятельность этой компании выстроена таким образом, чтобы клиенты чувствовали себя максимально комфортно, а процесс самой сдачи дома оказался оперативным.

«Ресурс» может гарантировать своим партнерам и клиентам оптимальные условия, а именно:

  • взвешивание с высокой точностью;
  • оплата моментальная;
  • увеличение цен на закупку по схеме лояльности;
  • оперативность разгрузки.

Кроме того, сотрудники компании могут приехать на территорию клиента или обеспечить доставку лома в пункт приема металла.

В зависимости от того, чего именно ждут от компании клиенты и какие пожелания они выдвигают, формируется и спектр услуг. Перечень давно уже утвержден, однако если вы обнаружите, что в нем отсутствует та или иная услуга, которая вам нужна, позвоните в «Ресурс» – там всегда пойдут вам навстречу и предложат оптимальное решение.

Компания может предложить своим клиентам такие услуги, как:

  • прием, взвешивание металлического лома;
  • оценка лома;
  • вывоз лома (если вес составляет свыше 300 кг);
  • сортировка металлолома;
  • очистка кабелей от изоляции;
  • подготовка документов на утилизацию производственных отходов и лома.

Компания заботится о комфорте своих клиентов. Чтобы не задерживать их, сотрудники приемного пункта производят разгрузку и прием металлолома с максимальной оперативностью. Оплата также производится на месте, деньги поступают клиенту в полном объеме. Не нужно опасаться, что «Ресурс» предложит вам отсрочить платеж за принятый лом. Вы можете заранее позвонить в компанию по телефону, чтобы выяснить всю нужную информацию и получить на свои вопросы полноценные ответы.

Во время беседы менеджер возьмет у вас необходимые сведения о том, что представляет собой металлолом, каков приблизительно его вес, где материал находится. Он же объяснит, как осуществляется прием металлического лома, его сортировка, как формируются расценки на принимаемое вторсырье. В случае если на какой-то вопрос вы не знаете ответа, специалисты могут приехать к вам для оценки ситуации на месте. 

21.02.2017 Кадерле Курбанов