3 октября 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Прибыль на стратегиях ПАММ
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Прибыль на стратегиях ПАММ

Экономика

Заработок на убыточной стратегии – очень привлекательная отрасль. Развиваться она может несколькими путями, подробней можно прочесть по ссылке. Итак, вариант первый – торги идут положительно, ежемесячно сюда прибавляются проценты и график мониторинга поднимается все выше и выше. Таким образом, инвесторы все более и более активно будут инвестировать средства и, разумеется, срок работы счета будет неуклонно расти.

Те сто долларов, которые вложили вы сюда, не нужно трогать – просто каждый месяц снимаем комиссию, которая причитается за управление средствами инвестора. И чем больше будет работать счет ПАММ тем, разумеется, большее количество инвесторов будет привлечено.

Итак, на сайте подробно рассказывается о том, что чем больше будет инвестирование, то тем больше будет комиссия за само управление. Скажем, если привлечь не менее 3 тысяч долларов, то реально заработать за месяц минимум 10 процентов. Взимая 33 процента комиссии, можно получить первые сто долларов заработка. Именно он и окупит первоначальные вложения.

Самое основное – дабы максимально ровным был график и не имел большого количества присадок. Да и вообще, многие современные мартенгейловые системы этим требованиям отвечают. Если удалось попасть в прибыльный, положительный период, когда растет торговый робот, можно будет отыскать большое количество инвесторов и, таким образом, отлично заработать, снимая за управление комиссии.

Еще один вариант – слив вложенных ста долларов. Что ж, в таком случае, ни в коем случае не стоит отчаиваться – просто открываем новый счет и после слива появится отличная возможность запустить новый прибыльный счет. Новый счет тоже подвергается пиару – необходимо лишь поменять имя и внести сюда новые «фишки». Также необходимо привлечь инвесторов, окупая собственные старания получаемой комиссией.

Итак, такой способ будет актуален для тех, кто признает, что честно и прибыльно торговать он в принципе не умеет. Куда более разумно торговать при помощи проверенных ранее прибыльных систем, которые не будут сливать и получить с этого куда большие средства, оставаясь с чистой совестью. Безусловно, это будет значительно труднее и потребуется куда больше времени, но результат обязательно удовлетворит каждого.

Собственно, заработок на ПАММ возможен – более того, тема эта на сегодняшний день очень актуальна и привлекает все большее и большее количество аудитории. Коммерческих успехов!

19.08.2013 Кадерле Курбанов