4 декабря 2016 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Преимущество сотрудничества с аудиторской фирмой
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Преимущество сотрудничества с аудиторской фирмой

Экономика

Бухгалтерский учет в ведении бизнеса, требует профессиональный, серьезный подход. Несерьезное отношение ведет к негативным последствиям, начиная со штрафов и заканчивая разорением предприятия.

Чтобы избежать неприятностей, следует вести всесторонний качественный контроль по учету хозяйственных операций. Руководитель может сам проводить бух. учет, нанять бухгалтера или довериться «Бухгалтерскому сопровождению бизнеса». Бухгалтерское сопровождение берет на себя всю работу, связанную с ведением бухгалтерского учета. Применение такой услуги, позволит руководителю, полностью сосредоточиться на эффективном развитии бизнеса. Выбирая финансового консультанта, необходимо ознакомиться с лицензией аудиторской фирмы, профессионализмом и квалификацией сотрудников, рекомендациями клиентов.

Специалисты аудиторской фирмы предлагают ведение бухгалтерского учета в ООО, независимо от выбранной организацией системы налогообложения, учитывая изменения в форме отчетности, нововведения в законодательстве. Сотрудники аудиторской фирмы проходят повышение квалификации, нарабатывают методики ведения учета, опираясь на приобретенный, личный опыт. Постоянными клиентами фирмы являются организации, осуществляющие различные виды деятельности. Компания, сотрудничающая с фирмой ВФК, получает полную гарантию на достоверность отчетности.

В перечень услуг входят:

- профессиональные консультации,

- формирование отчетностей,

- оформление документации,

- учет зарплаты и труда,

- ведение делопроизводства.

Аутсорсинг надежен и экономичен одновременно. Надежность аутсорсинга заключается в профессиональном подходе к работе, соблюдение всех правил проведения контроля, отслеживание и применение всех изменений в системе налогового законодательства, а также сбор и передача финансовой информации в налоговые службы. Экономичность аутсорсинга проявляется в снижении денежных затрат на содержание бухгалтерии на предприятии.

Руководитель постоянно должен пополнять канцелярские запасы бухгалтерии, ремонтировать оборудование, проводить ежемесячные выплаты, оплачивать отпуска и больничные. Сотрудничество с фирмой ВФК, освобождает от этой нагрузки, а освободившуюся площадь, выгоднее использовать под склад или производственное помещение.

10.01.2014 Кадерле Курбанов