9 мая 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Правила работы трейдера на Форекс рынке
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Правила работы трейдера на Форекс рынке

Экономика

Чтобы зарегистрироваться на сайте Форекс, трейдеру нужно будет указать свое согласие с теми условиями, которые выдвигает администрация. Все требуемые данные вводите предельно аккуратно. После того как в Forex Euroclub вы становитесь полноправным авторизованным пользователем, все уведомления и сообщения будут приходить вам на тот почтовый ящик, который был указан вами при прохождении регистрации на Форекс.

Компания High Street Networking Ltd, зарегистрированная на Сейшельских островах, заключает с каждым трейдером договор. Согласно ему, клиент имеет право пользоваться указанными в договоре инструментами и совершать сделки арбитражного характера. В свою очередь, компания принимает на себя полноценное обязательство выполнять свои обязанности по отношению к клиенту. Сюда входят принятие от трейдера денежных сумм, выплата ему денег, предоставление доступа к совершению операций.

Трейдер, согласно договору, может запрашивать любые данные, касающиеся состояния своего счета и котировок, а также получать эти сведения. Он может отдавать ордеры на совершение сделок компании и получать свои средства, которые находятся на его счете. У клиента есть и свои обязанности. В том числе, он должен выплачивать компании те комиссионные сборы, которые были указаны в договоре, а также проводить другие платежи. Не стоит забывать также и о пополнении депозита, сумма которого не должна быть меньше маржинального обеспечения. Лишь в этом случае он будет иметь право совершать операции с денежными сделками на рынке. Чтобы между компанией и трейдером не возникало разногласий и недопонимания, он обязан также держать в секрете свои пароль и логин и не передавать его третьим лицам. Существует регламент, определяющие правила передачи ордеров. И трейдер должен действовать при совершении подобных операций исключительно в рамках этого регламента.

Со своей стороны компания оставляет за собой право вносить изменения в договор, а также изменять размеры комиссионных и маржинального обеспечения. Она обязуется обеспечить клиента торговым терминалом, который тот может установить к себе на компьютер без всяких ограничений. Кроме того, в обязанности компании входит учет всех операций, совершенных трейдером, и расчет результатов сделок. По заявлению клиента компания должна возвратить его деньги, опираясь в своих действиях на соответствующий регламент. 

19.04.2017 Кадерле Курбанов