2 апреля 2017 г. независимая общественно-политическая газета
Главная Блоги Экономика Помощь по созданию НКО от Форконсул в Москве
Рубрики
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Помощь по созданию НКО от Форконсул в Москве

Экономика

Услуги юридического характера требуются всегда. В Москве и в Подмосковье они пользуются особым спросом ввиду масштабности мегаполиса. Однако компания Форконсул предлагает свои услуги в данной сфере не только в Московском регионе, но и по всей стране. Требуется комплексное решение проблемы? Форконсул готов прийти на помощь даже в весьма сложных и спорных ситуациях.

Клиенты компании www.jurfor.ru уверены, что для защиты их интересов буду запущены в ход все возможные механизмы, соответствующие законодательству. Сотрудники компании общаются с контрагентами и государственными структурами, отстаивать права своих доверителей как в досудебных процессах, так и в суде. Вам гарантируется полноценная защита ваших прав, деловой репутации, имущества. Важна помощь профессионального юриста в тех ситуациях, которые являются для клиента новыми и даже неожиданными. А такие ситуации могут возникать вне зависимости от условий, в которых человек привык работать.

Сегодня набирает популярность такая услуга, как помощь в регистрации некоммерческой компании. В этом серьезную помощь могут оказать специалисты Форконсул. У профессионалов этой компании имеется внушительный опыт как в проведении регистрационной процедуры НКО, так и в оформлении всех требуемых документов. Сотрудники Форконсул помогут выбрать оптимальный вариант организационной формы, выработать устав будущей организации. Стоимость услуг по комплексному проведению регистрации составляет от 35 000 рублей. Сюда входит и дальнейшее сопровождение созданной организации. Точную стоимость можно узнать в компании. Сумма будет зависеть от ваших требований, от числа участников, а также от статуса подразделения.

Некоммерческие организации могут быть различными. Они создаются и регистрируются для достижения целей культурных, научных, социальных и так далее. Существует форма НКО адвокатских образований, а также автономных (АНО). К некоммерческим организациям относятся и партии, религиозные объединения, общественные организации и разнообразные движения. Наконец, к категории некоммерческих организаций относятся и садовые объединения (например, дачников).

НКО должна быть зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ. Любая такая организация не имеет своей целью получение прибыли, поэтому, если в процессе деятельности НКО получает какие-либо доходы, они направляются на решение задекларированных задач, а не в карман участников. 

21.03.2017 Кадерле Курбанов